Тлеющие успешно разобрались с сатирами, а если точнее лишь согнали их от старых развалин. Однако один из группы был схвачен демонами, а поэтому следовала найти своего соратника — Сильва. Шион собрала отряд на базе и поведала им, что пора отправляться на поиски своего товарища. Сражение должно быть быть серьёзным, ведь Тлеющие направлялись в полноценный сатирский лагерь, где врагов было больше и они разумеется были сильнее в разы и подготовленнее. Отряд выдвинулся со своего места и направились на Остров Кровавой Дымки. Дорога прошла быстро и без проблем, тем более что Тлеющие уже знали как именно им нужно идти и куда ступать.

На острове Кровавой Дымки группа дошла до руин где было предыдущее сражение. Нужно было найти следы куда Сильва могли отнести сатиры. Такие вскоре нашлись и Тлеющие пошли по ним. Были найдены некоторые зацепки, что вывели отряд к небольшому поселению сатиров. Оно было практически заброшено, но на берегу оказался ещё жилой лагерь. Именно там демоны и держали маги. Почему отряд так решил? Сильв сам завопил, пытаясь сильнее взбесить своих пленителей. Сам чародей не знал что рядом союзники. Тлеющие хотели напасть быстро и неожиданно, но… но не получилось из-за некоторых членов отряда. Поэтому сражение сразу же пошло не в сторону героев.

Сатиров было больше в три раза, не меньше. И более того они ожидали нападения. Им удалось задержать авангард героев и серьёзно поранить стрелков и магов на холме. Тлеющим пришлось нелегко. Прорываться через демонов было сложно и из-за неверного тактического хода, всё пошло совершенно не туда… Бой завис на одном месте. Тлеющем не удалось сломить оборону сатиров, а демоны никак не могли отбросить нападавших. Переломный момент случился когда дальних сатиров удалось перебить с помощью магии и у группы появился шанс сделать рывок… Но вот Шион была серьёзно ранена, ведь предводитель демонов использовал её как подпитку для своих заклинаний. Тлеющие ворвались в лагерь и им уже помогал освобождённый Сильв. Все вместе они расправились с врагами, а после… после им пришлось перевязывать свои раны и приходить в себя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Шион Игрок. Писатель. Ведущий. КР 4 дня.

Сильв

Тоулон

Андрасте

Лойд

Алькалия

Рея

Даилана

Сааша КР 1 день.

Амеллисан

Прошлый отчет — rp-wow.ru/events/34536.html

Желаемая награда: Опыт и Золото. Итоги.

Ролевые итоги:

— Тлеющие успешно перебили всех сатиров и спали Сильва.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Azsiel!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Шион W
Сильв
Тоулон
Андрасте
Лойд
Алькалия
Рея
Даилана
Сааша

Дополнительно:

Персонаж "Сааша" получает критическое ранение на 1 день. Персонаж "Шион" получает критическое ранение на 4 дня.

Одобренные ролевые итоги:

Тлеющие смогли победить мерзких сатиров и спасти своего друга из плена демонов.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
21:53
11:40
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!