Вечерело. Джил подошёл к склону, на котором сидел Салливан, который усмотрелся куда-то вперёд… На море. Гоблин отвлёк Отрекшегося от приятнейшего просмотра и рассказал о том, что они уже скоро отплывают. Через несколько деньков. Нужно подготовится. Салливан кивнул и начал внимательно слушать.

В общем и целом, нужно собрать разные ящики и подготовится к отплытию морально! Джил попятился вместе с Саллином вглубь Кабестана.

Пройдясь немного подальше от Штаба, Джил подошёл к палатке, в которой почти каждый прохожий может делать эксперименты, судя по количеству разных гоблинов здесь по дням.

Он склонился к ящикам и начал читать их названия, подметив один со своим именем, Джил взял его и вместе с ним пошёл дальше.

Медленная ходьба привела их к Гоблину складировщику, который осматривал какие то ящики. Джил сложил свой ящик к остальным и сказал гоблину: «Эти ящики с камнями и археологическими находками, храни их, на недельках к тебе подойдёт мой слуга Каллина, Отрекшаяся и заберёт их.»...

Складировщик кивнул и продолжил заниматься своими делами.
Далее, по плану нужно было забрать вещи Джила, которые находились в здании, где хранилась экипировка и продовались разные вещи, среди которых одежда и военная экипировка.
Джил и Салливан пошли туда.


Спустя несколько минут они были уже у порога, Джил помахал Гоблину, который стоял у входа и пошёл на второй этаж. Поднимаясь по лестнице Джил уже приметил ящики. Зайдя на сам этаж он подошёл к ним, осматривая каждый и обыскивая своё имя. После небольших осмотров он нашёл ящик, а точнее два ящика и поднял их, поставив на пол. Джил взял один, а Салливан другой.

Собственно, нужно выдвигаться в Штаб, относить их. Они выступили.


Спустя с пятеру минут они были там. Джил зашёл на левый балкон, где их уже ждала слуга Каллина, она с удивлением взглянула на Гоблина и Салливана, а потом её будто осенило.

Та попросила сложить ящики на пол, а она сама всё отсортирует. Джил кивнул и сложил всё на землю вместе с Саллином, выходя их штаба.

Далее осталось подписать небольшую бумагу, в которой бы говорилось о том, что за Штабом будет следить и распоряжаться Каллина, пока Джил с отрядом будут в отплытии.
Нужно будет идти к Банкирам и просить у них нужные листочки.

Спустя несколько минут они были у Банка. Джил подошёл к знакомому Зиккелю Банкиру и попросил лист для переоформления на время и гоблинскую ручку. Банкир дал всё Джилу и тот принялся подписывать бланки, а после Джил вернул ручку Зиккелю, забирая бумагу.

Можно возвращаться в штаб.

Джил и Салливан пошли назад.

Придя в Штаб Джил сложил бумаги и рассказал Салливану о планах на будущее, а теперь время отдыха. Джил повернулся к постели и взялся за книгу, принявшись читать ту, а Салливан ушёл на прогулку.

Конец.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Джил (ведущий, писатель отчёта, участвовал)

Салливанн



Желаемая награда: Опыт по усмотрению, учтение ролевых итогов и принятие [1/?]

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Отряд «План Первой Помощи» начал подготовку к отплытию из Кабестана.

Скрины: *https://ibb.co/album/Cp6dC2*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Джил

Салливанн

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Отряд "План Первой Помощи" начал подготовку к отплытию из Кабестана.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
21:21
15:17
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!