Через день пора было продолжить свой путь. У Йергана Грейвеста было предостаточно планов, на осуществление которых нужно было затратить много времени и сил. И справиться с помощью своей дочери и племянника он бы не смог, поэтому пришлось просить помощи у новых знакомых: друида Вальэсента и колдуна Феруса. Они, к слову, согласились сопровождать семейство в их пути, пока дороги и нравы у всех совпадали. А тут как на удивление в таверну заглянул Микинам Меррит — троюродный племянник Йергана. Корсар, выпивоха, кутила — и это только малый список достижений появившегося родственника. Поскольку он сейчас тут в отпуске, то не отказался помочь своему дяде и остальной группе в планах. Сегодня же нужно было дойти до Чёрной Дубравы, а именно до одного старого кладбища, на котором захоронены Квенего Грейвест и Хэпелона Грейвест.

На входе в лес Йерган надел старый отцовский амулет. В Чёрной Дубраве он начал тускло светиться, подрагивать, что ясно давало понять о его магической принадлежности. Атмосфера в этом месте была гнетущая, и люди из отряда понимали, что тут можно встретить кучу всяческих опасностей. Вот только на подходе, прямо на вымощенный заброшенной дороге, их встретили силуэты призраков прошлого. Судя по всему, это было каким-то образом связано с амулетом. Там был молодой Квенего, отец Йергана и его брата-близнеца Вилденона, и, собственно, двое ранее упомянутых сыновей, но в возрасте совсем еще маленьких мальчишек. Отец говорил им, что в страхе и лесе нет ничего опасного, и что они самостоятельны должны справиться со своим испытаниями, чтобы доказать, что достойны считаться Грейвестами. Вилденон боялся, но его брат Йерган, держа в руках факел, решился идти дальше. Взявшись за руки, мальчики пошли вперёд, а затем их силуэты растворились в воздухе. Видение прошлого закончилось, оставляя для некоторых вопросы, а для самого Йергана послужило напоминанием о брате и отце.

В чаще леса было второе видение. Оно было завязано на моменте первого сражения у Йергана, Вилденона и их отца Квенего. Это весьма знаменательный момент для их истории, после которого оба юноши считались мужчинами. Вот только против кого они тогда сражались — амулет не показал. А группе пришлось проходить это испытание вместе с духами, но врагами их оказались вполне ощутимые пауки. Членистоногие шли с трех разных сторон, окружая позицию отряда, и затем резко ринулись в атаку, нападая на стоящий впереди строй авангарда. Йерган, Альб и Микинам были в этом ряду, а поэтому основной удар приняли на себя. Ферус, Вальэсент и Виления заняли позиции позади. Пока жрица направляла свои силы на исцеление, друид сжимал врагов корнями деревьев из-под земли, а колдун направлял волны пламени, сжигая пауков заживо. Воины, конечно же, таким похвастаться не могли и справлялись с врагами своим оружием. Увы, пауки попадали и по ним тоже, оставляя неглубокие ранения от острых лапок. Часть ран удалось залечить сразу же, а какая-то еще заставит о себе узнать в будущем. Когда бой был закончен, все пауки были повержены, то и силуэты призраков прошлого обрадовались победе. Квенего сообщил своим сыновьям, что с сегодняшней победой они становятся настоящими мужчинами и заслуживают хорошего ужина. На лицах братьев-близнецов заиграла улыбка, и они поспешил за отцом. На этом второе видение закончилось.

Конечное видение показалось перед группой уже у ограды кладбища. Взрослые Йерган и Вилденон спорили друг с другом о дальнейшем судьбе семьи. Это воспоминание датируется как раз тем временем, когда стена Гилнеаса пала и отрекшиеся пробрались внутрь. Вилденон, не желая рисковать жизнями своей жены и детей, собирал вещи, чтобы на первом возможном корабле покинуть королевство. Йерган отговаривал его, уверяя, что только вместе семья сможет справиться со всем этим. Увы, миролюбивый брат на это не согласился. Он не был воинов, он вырос умным и дальновидным строителем, а потому на слова своего брата ответил строгим отказом. Развернувшись, Вилденон ушел, оставив своих родственников в Гилнеасе. Йерган же, оставаясь в родном доме, своими последними словами назвал брата трусом. Во время этого разговора они оба понимали, что пожилой отец уже не жилец, ведь получил серьезную рану, а его прожитые годы не способствовали скорому выздоровлению. После этого видения пропало. Промолчав какое-то время, настоящий Йерган извинился перед своим племянником за те слова, которые сказал его отцу, и поспешил на кладбище. К сожалению, на этом беды не закончились. Часть могил была разграблена, включая могилу Хэпелоны Грейвест. Мародеры забрали не только ценности, но и тела. Зачем они были им нужны — загадка. Старый воин оставил амулет отца на могиле, встал с колен и пообещал своим близким, что обязательно вернет тело матери в могилу, чего бы ему это не стоило.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Йерган (ведущий, писатель, участник)

Виления

Альб

Ферус

Вальэсент

Микинам


Это событие является продолжением сюжетной цепочки.

1. Первый отчёт

2. Вы тут


Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Семья Грейвест в сопровождении группы вернула амулет Квенего на его могилу. По пути они увидели несколько призраков прошлого, которые показали им моменты из жизни братьев-близнецов и их отца.

— Могила Хэпелоны Грейвест и ещё некоторые другие оказались разграблены. Теперь встали вопросы о поисках грабителей могил и возвращении тел на кладбище.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Йерган W
Виления
Альб
Ферус
Вальэсент
Микинам

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Семья Грейвест в сопровождении группы вернула амулет Квенего на его могилу. По пути они увидели несколько призраков прошлого, которые показали им моменты из жизни братьев-близнецов и их отца.
Могила Хэпелоны Грейвест и ещё некоторые другие оказались разграблены. Теперь встали вопросы о поисках грабителей могил и возвращении тел на кладбище.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
20:55
08:14
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!