1. Предыстория

История стала набирать обороты еще перед путешествием в Ульдум. После разлуки с Лаворионой, Скорпос стал чувствовать, как его разум все время возвращается к прошедшим моментам, обдумывая их снова и снова. И если сначала это были простые навязчивые идеи, то со временем они стали набирать обороты. Он чувствовал давление и некий долг перед обстоятельствам. Что-то извне толкало его на все новые и новые авантюры. Он стал видеть сны, в которых сам он трагическим образом умирал. В каждом из таких снов убийцей его была женщина, столь знакомая внешне. Та, с кой разлука была стремительна и сумбурна.

Сетрак предпринял достаточно слабую попытку отвлечься от этих мыслей, утопая в табаке и алкоголе, однако вскоре это перестало взыскивать эффект. Тогда сетрак с чего-то решил, что вот так может просто спрятаться от собственных мыслей. Когда и эта затея оказалась безнадежна разбита, Скорпос заразился идеей о том, чтобы пойти у этих навязчивых мыслей на поводу и посмотреть, куда они его приведут. Уже переселившись в Зал Сердца, Скорпос стал разумом возвращаться в Ульдум, в некую величественную пирамиду с гигантской статуей сверху. Судя по тому, что это ведение он видел чаще всего, сетрак предположил, что именно там стоит ждать встречи со своим преследователем.

2. Сбор

Заразившись идеей навестить ту самую пирамиду с визитом, Скорпос думал об одиночном путешествии. Немного позже он невзначай выдал свои переживания ближайшим и самым частым собеседникам. На удивление, многие совершенно бескорыстно согласились присоединится к нему. Среди них был араккоа Велкир, которого Скорпос считал очень интересным собеседником; молодой и наивный, по мнению сетрака, Маркли. Загадочный и необычный ночнорожденный Исаэль, с которым Маркли хорошо наладил диалог, а также Десмигос, уже можно сказать давний друг Скорпоса. Каайж и Полусвет присоединились к этому безумному походу совершенно случайно, оказавшись в нужное время в нужном месте.

Сетрак спонтанно пригласил всех на путешествие. Открыть портал в нужное место было предельно тяжело. Мало того, что образ нужной пирамиды в голове постоянно искажался и в целом был плохо читаем, так и само состояние сетрака не позволяло ему сконцентрироваться. Портал вышел очень нестабильным, громоздким и энергозатратным. Казалось бы, некоторые из участников были готовы оставить затею путешествия, но Скорпос без лишних комментариев зашел внутрь, а все остальные следом.

3. Обратно в Ульдум

Всем эта телепортация не пришлась по душе. Каждый испытывал головокружение, некую потерю в пространстве. Так или иначе, место было выбрано корректно. Скорпос узнал его сразу, да и массивная дверь, ведущая вниз была приоткрыта. Сетрак почувствовал в голове некий экстаз и отправился на встречу приключениям, поманив всех за собой и не давая остальным даже опомниться. Исаэль создал небольшой источник света, пока все спускались вниз. Это была в действительности массивная лестница, уходящая глубоко под землю. Потолок уходил вверх, как расширялись и стены, выводя в конце тоннеля к массивным вратам, за которыми горел яркий свет.

4. Званый ужин

Ульдумская архитектура была, можно сказать, осквернена различными вкраплениями в стиле ночнорожденных. Сетрак сразу узнал до боли знакомый почерк и это улыбнуло. Конечно, все присутствующие не горели желанием встречаться с неизвестным, особенно с учетом драконидов и огромных разломов тьмы в торцах зала. Хозяйка бала не планировала прятать свое добро, как и свою силу. Она приказным тоном попросила всех гостей пройти к центру, хотя и была удивлена количеству этих самых гостей. До последнего момента женщина была уверена, что Скорпос явится один.

В центре зала стоял массивный стол, украшенный тортом, разными сортами вин и игральной доской. Зная природу и вкусы сетрака, женщина очень хорошо подготовилась к его визиту. Сейчас же, двух стульев, разумеется, не хватало для размещения всех гостей. Вторым сюрпризом стал Десмигос, в котором женщина сразу узнала своего брата из Синей Стаи. Эта новость стала для нее еще более патовой, но она не теряла лица. Драконица сразу задала нейтральный тон диалогу, желая занять всех гостей и поговорить с сетраком, и, на удивление, многие были готовы на подобный прием и отнеслись к чудовищу в облике ночнорожденной как к кому-то диковинному, но не враждебному — она умела создавать впечатление.

Десмигос не был настроен на диалог, сведя его возможность на нет. Недолго думая, дракон атаковал пораженную порчей древнего Бога сестру. Ночнорожденная обернулась темной дымкой. Тон ее также приобрел изменения, становясь очень неразборчивым, создающим громкое эхо. От этого, пускай все еще приятного тона, теперь всех пробирало до холода. Женщина сразу скомандовала драконидам атаковать Десмигоса. Рядом с ним оставался и Каайж, который не рискнул подходить к столу. Дракониды действовали по воле своей хозяйки, поэтому Каайж получил лишь пинок. Начался бой. Обеспокоеные положением дел герои сразу начали закрывать гигантские разломы Тьмы. Все это было отчасти безуспешно, но такие волнения на стыке миров заставили встревожиться существ по ту сторону. Из разломов стали выходить демоны бездны и безликие...

Хозяйка вечера была обозлена на Десмигоса. Пока он был отвлечен драконидами, она приготовила мощное заклинание, которое отправило Десмигоса в Запредельную Тьму. Дракон смог вернуться лишь в Зал Сердца, но не в то самое место в Ульдуме. За время своего присутствия на ужине, Десмигос смог уничтожить одного драконида, а вторым занимался озлобленный на наглый пинок Каайж. Он смог забраться на драконида и выколоть ему глаза. Чудовище стало растеряно бегать по поверхности. К сожалению, неживой не успел вовремя соскочить со спины своего противника. Драконид огрел Каайжа об стену, ломая ему позвоночник, а после, в своем безумном слепом танце, умудрился отдавить мертвецу ногу. Каайж продолжил прикладывать усилия к уничтожению второго драконида, пока вся остальная группа боролась с существами бездны, которые пожаловали из разломов.

Здесь все сыграли ключевую роль, однако самым существенным был Полусвет — паладин и его Святой Свет оказались как раз кстати. Он сдюживал натиск новых демонов, пока Исаэль и Маркли отбивались от тех, кто был в близи. Исаэль попался одному из безликих в щупальце — все его тело передавило и едва ли не разломало. Маркли подвергался ментальному истязанию от демонов бездны, стоя на их фронту атаки. Скорпос достаточно быстро вышел из боя. Лишив группу другого дракона, навязчивая женщина отправилась в черную, живую червоточину, что была за ее спиной и забрала сетрака с собой.

5. Озеро слез

Победа не становилась ни чуть ближе к героям. Они убивали безликих и демонов, но разломы все еще были активны, и сил текущей группы явно не хватало на то, чтобы запечатать их. Тем не менее, бой этот не мог продолжаться вечно. Один особо крупных безликий, на котором было сконцентрировано внимание сражающих, стал вести себя очень странно. Он практически вышел из боя, словно вслушиваясь в окружение. Получив что-то на подобии команды, огромная тварь начала колдовать щупальцами. Червоточина, через которую ушла драконица с сетраком стала увеличиваться. Ее вид как будто усыплял героев, а моргнув они могли видеть, как этот разлом начинает выпускать в их стороны щупальца. Все присутствующие были схвачены и утащены во Тьму.

Прошло лишь мгновение, но пройдя через Тьму каждый из присутствующих ощутил себя плохо. Голова болела, словно раскалывалась. Ноги (а у Каайжа нога) подкашивались и не слушались своих владельцев. Открыв глаза они могли заметить себя в прекрасном на вид, но ужасно, неестественно темном лесу. Голос той женщины, что не так давно предложила им место у стола прозвучал в каждой голове. Она начала вести с ними беседу, рассуждать о своих бедах и тяжести судьбы. Собирающиеся с мыслями герои могли прогуляться и оценить красоту места. Прямо перед ними был неглубокий, темный пруд. Это не была тьма или что-то подобное — это были слезы. Женщина пояснила, что это место стало продуктом всей той боли, что она пережила за свою жизнь — ее личный мир.

Хозяйку, как и Скорпоса видно не было. Здесь вообще трудно было разглядеть что-то дальше нескольких метров перед глазами. Внимание привлекала листва на деревьях и намеренная оптическая иллюзия, при которой эта листва подсвечивалась снизу, хотя, естественно, никаких источников света не было.Это место, несмотря на общее представление о мирах Тьмы, ни коим образом не воздействовало на разум, не угнетало, лишь наоборот — успокаивало. Блуждая там некоторое время, группа нашла тропу вниз. Тропа выходила на просторный луг. Из темноты проглядывались силуэты огромных демонов бездны, взгляд которых были сосредоточены на одной, темной и неподвластной зрению приключенцев точке. Драконица настаивала на том, чтобы они подошли ближе.

6. Последний гамбит

На темном лугу вырисовывалась забавная картина. Массивная драконица стояла прямо у обрыва в бездну. Сетрак был напротив нее, между ними — шахматная доска. Очевидно, сейчас шла самая сложная часть партии. Драконица играла в наступление, она оставила Скорпосу всего-лишь три пешки, покуда сам сетрак выбирал позицию. Пешки создавали блокаду по краям доски, ситуативные фигуры выходили в центр лишь отчасти. Ферзь уже был свободен, хотя и не сокрушил еще ни одной фигуры противника. В момент приближения героев, ход был как раз за драконицей. Она усмехнулась подошедшим, заявив, что сетрак поставил на кон все их жизни, в обмен на жизнь ее. Весьма странная ставка, могло подуматься, но оба игрока действительно считали себя профессионалами и не намеревались отступать. Демоны, что окружали этот интеллектуальный поединок вели себя смирно. В мире драконицы, они были полностью подконтрольны ей.

Спасая своего ферзя от боковой пешки, драконица увела ее от нужной сетраку диагонали. Тот сделал ход своим и поставил шах с практически идеальным матом, когда у короля, стоящего чуть дальше своего края доски не было пути к отступлению. Когда вердикт был ей озвучен, драконица растерялась. Скорпос стал чувствовать то же напряжение, которое однажды перехватило разум «Лаворионы» в самый неудачный момент. Не желая разводить больше романтику, сетрак скомандовал своим друзьям убить драконицу здесь сейчас. Исаэль сотворил ужасное заклинание, которое должно было сплющить ее тело, сам Скорпос выпустил в драконицу молнию, а Каайж снова оказался наверху и попытался выколоть ей глаза. Велкир готовил план быстрого отхода, а Маркли и Полусвет оказались запертыми в объятиях приближающихся, ныне озлобленных демонов. Всю ситуацию делало еще мрачнее око, что появилось прямо после поражения драконицы. Пробирающим до холода голосом оно проговорило несколько слов на шат'яре, а после исчезло.

Эффект неожиданности, а также решительность героев застали драконицу в расплох. Она была убита практически моментально, и вместе с ее смертью, стал разрушаться и сам мир. Черное, эстетическое небо развеялось словно тучи, открывая взору героев открытый космос. Уже успешно определяя себя, Велкиру стало проще готовить портал на выход. Поднявшаяся видимость открывала и другой вид — вся земля в этом мирке стала буквально рассыпаться, накерняться и лететь в бездну. Скорпос видел, как тело женщины скатывалось к обрыву по рыхлой земле. Обессиленные и уставшие, герои пытались одолеть остатки демонов бездны, а Велкир пытался создать портал для отхода обратно в Азерот. Исаэль стал решительно помогать, но это не взыскало должного успеха. Раненный Каайж, обессиленный Маркли и Полусвет были буквально притянуты к воссоздаваемому порталу, однако в самый неудачный момент земля под ногами героев раскололась и полетела вниз — они оказались в открытом космосе.

Виды здесь были потрясающие, однако по мере отдаления земли, все меньше воздуха прибывало в организмы живых, находящихся здесь. В этом плане неживому сейчас было проще всего. Когда Скорпос закончил любоваться выводами, и все уже подготовились к смерти, маги решили предпринять последний рывок — соединяя себя арканой с землей, они сделали по этим нитям рывок к практически законченному порталу, допитывая его остаточной энергией прямо в полете и залетая внутрь. Конечно, портал был выполнен очень на скорую руку. Бедняги появились чуть выше уровня земли и им было суждено упасть вниз. Тем не менее, они оказались на Азероте и даже в добром здравии. Довольно быстро придя в себя, Скорпос поблагодарил друзей за столь приятное путешествие и пообещал их как-нибудь отблагодарить. Каайж же первым делом отыскал для себя труп и обзавелся новой ногой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

!

"- Ты думал это все?"

Итоги:

Собрав небольшую группу новых друзей, Скорпос отправился на встречу с донимающей его во снах сущностью. Ею оказалась знакомая для сетрака драконица. По инициативе Десмигоса завязался бой, в ходе которого группа приняла бой с существами Тьмы. Как только ход боя был склонен в сторону героев, драконица вытянула их в свое измерение. Уничтожив драконицу и едва выбравшись с неизвестных астероидов, группа вернулась в Зал Сердца.

***

Скорпос, потеряв свою постоянную собеседницу, потеряв пусть неприятные, но интересные сны теперь чувствует душевную пустоту. Ему все стало лениво и бесцельно, он стал скуден в разговоре и эмоциях, хотя стал еще более устойчивым к влиянию тьмы и ее слуг.

Маркли был поражен демоном Бездны, хотя в скором времени ему помог Паладин. Человек будет несколько дней испытывать ночные кошмары, временную слабость и дрожь.

Исаэль в добавок к своим проблемам оказался обессилен сильнее обычного. Магия сейчас дается ночнорожденному труднее, хотя он сумел поставить маяк в бою в зале, и теперь сможет присвоить роскошный стол драконицы себе.

Велкир оказался почти невредим, разве что он сильно нервничал, оказавшись в открытом космосе. На время он станет чуть более раздражительным.

Десмигос был буквально выброшен из боя, при этом сам он получил меньше всех последствий. Многие из остальной группы озлоблены на то, что синий левиафан не вовремя начал бой.

Полусвет потерял большое количество сил. Ему нужен длительный отдых и молитвы для того, чтобы сохранить свое ясное сознание. Свет ненадолго померкнет в его руках.

Каайж умудрился остаться без ступни в самом начале боя. Он порядком раздражен тем, что не смог унести ничего интересного из боя, обретая в нем только проблемы. Тем не менее, он смог быстро восстановить свою ногу, в остальном оставаясь без последствий.

Скорпос [Анкета] Discord: rolevik dima#4300 (Писатель, организатор, участник)
Маркли [Анкета] Discord: Артак#6369
Исаэль [Анкета] Discord: 0dil 7elly#6476
Велкир [Анкета] Discord: IceCream#9901
Десмигос [Анкета] Discord: Desmit#1732 (Участвовал меньше половины)
Полусвет [Анкета] Discord: ludwici#3806
Каайж [Анкета] Discord: H8M3#1723

Желаемая награда:

Принятие ролевых итогов, опыт/золото

[Скриншоты с интерфейсом]

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "6". К выдаче только опыт.


Участники:

Скорпос W
Маркли
Исаэль
Велкир
Десмигос
Полусвет
Каайж


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Собрав небольшую группу новых друзей, Скорпос отправился на встречу с донимающей его во снах сущностью. Ею оказалась знакомая для сетрака драконица. По инициативе Десмигоса завязался бой, в ходе которого группа приняла бой с существами Тьмы. Как только ход боя был склонен в сторону героев, драконица вытянула их в свое измерение. Уничтожив драконицу и едва выбравшись с неизвестных астероидов, группа вернулась в Зал Сердца;

— Скорпос, потеряв свою постоянную собеседницу, потеряв пусть неприятные, но интересные сны теперь чувствует душевную пустоту. Ему все стало лениво и бесцельно, он стал скуден в разговоре и эмоциях, хотя стал еще более устойчивым к влиянию тьмы и ее слуг;

— Исаэль в добавок к своим проблемам оказался обессилен сильнее обычного. Магия сейчас дается ночнорожденному труднее, хотя он сумел поставить маяк в бою в зале, и теперь сможет присвоить роскошный стол драконицы себе.

— Велкир оказался почти невредим, разве что он сильно нервничал, оказавшись в открытом космосе. На время он станет чуть более раздражительным.

— Десмигос был буквально выброшен из боя, при этом сам он получил меньше всех последствий. Многие из остальной группы озлоблены на то, что синий левиафан не вовремя начал бой.

— Полусвет потерял большое количество сил. Ему нужен длительный отдых и молитвы для того, чтобы сохранить свое ясное сознание. Свет ненадолго померкнет в его руках.

— Каайж умудрился остаться без ступни в самом начале боя. Он порядком раздражен тем, что не смог унести ничего интересного из боя, обретая в нем только проблемы. Тем не менее, он смог быстро восстановить свою ногу, в остальном оставаясь без последствий.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
13:46
08:14
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!