Был солнечный день. Джил ждал гостей у штаба. Сегодня будет проведена атака на первый лагерь Красного храма. Гоблин уже невероятно заждался.

Спустя некоторое время он услышал говоры и смешки впереди, да, это те самые гости. Мок Ло'Гош. Отряд из Орков, Троллей и Эльфиек катился к штабу Отряда Джила. Гоблин улыбнулся и поприветсвовал ребят. Сегодня по настоящему трудный день, Джил показал пальцем за свою спину, на Штаб, где были Культисты, которые уже ждали ребят. Культисты, естественно, Повстанцы Красного Храма, они пока что союзники Отряда Плана Первой Помощи. Ждать долго точно нельзя. Все проследовали в Штаб. Самая главаня Оккультистка, довольно высокая, поздаровалась с пришедшими. Естественно, никто добра к ним не питал, никто бы не хотел иметь Культистов в паре союзников, но, это необходимо, без них мы бы не узнали тонну информации, не смогли бы выслеживать Лагеря Красного храма. Это довольно ценные союзники, хотя довольно для многих они бы казались по настоящему ужасными и отвратными. Хотя, возможно так и есть.


Прозвучал щёлк и совет начался. Оккультистка начала рассказывать план действий: один из лагерей Красного храма сейчас находится около Оазиса неподалёку, они захватили его и промышляют Тёмными делами там. Это не один из самых больших Лагерей Красного храма, но его необходимо уничтожить, много путников по Степям попадались к ним в плен. Так же, пропал Отряд Рубак, которые явно находятся у них в плену. Вообщем, нужно немедленно выдвигаться туда. Времени на раздумие было по настоящему мало, идти сейчас — действенный, правильный, важный вариант.


Отряд обговорился, все начали выходить из Штаба Плана Первой Помощи. Застывший Оазис, он неподалёку от Кабестана, так что нужно выдвигатся туда. Ну что-ж, вперёд. Прогремя, Отряд начал свой марш в сторону Оазиса.


Прошло около десятки минут и Отряд уже видел вдалеке Оазис… И какие-то стены. Мар'Ногру дал приказ Сабуро и Гону отправится на разведку вперёд, осмотреть аккуратно их лагерь и выявить пленных, а после передать всю информацию Отряду. Так они и поступили. Сабуро слился с тенями, а Гон аккуратно начал идти вперёд. Приблизившись к стенам, они начали действовать невероятно аккуратно. Дальше пошёл только Сабуро, он аккуратно и тихо прошёлся внутрь лагеря и заметил множество Культистов, палатки, второй проход в Лагерь и то, что на другом конце Оазиса нет стен, а значит они уязвимы. Впереди был пленный ребёнок, лежащие Рубаки, не ясно мёртвые или нет. Остальное увидеть было трудно, нервы и торопёшка. Сабуро резко и быстро вернулся назад, рассказав обо всём Мару.


Плохо дело, нужен план. Все начали обдумывать действия. Как вариант — отвлечь их и зайти с фланга. Но, нет. Много раздумий привели к этому: взять взрывчатку и заложить её у стен, а после дать команду и подорвать всё к чертям, заходя с трёх флангов, первый, второй проход и другой конец Оазиса. Так и нужно было поступать. После приказа все начали занимать свои позиции, в надежде на спасение своих жизней в этой чёртовой войне с Красным храмом. Гон начал залаживать взрывчатку очень аккуратно, все уже были готовы. От прикладине к прикладине, от стенки к стенке. Всё было готово.


Была дана команда и он отошёл с фитилем подальше, а после… Бум! Боевой клич и все бросились в бой. Основные силы были сконцентрированы на первом входе, самые маленькие на втором, а самые средние — задний корпус Оазиса. Все в невероятной ярости бросились в бой. Клинки и кровь разметалась повсюду. Культисты явно были не готовы к такому. Они и сами были в непонятке, кто мог рассказать информацию о их местонахождении? Они ещё не знали о Повстанцах Красного Храма, но уже сегодня узнают. Кровь от Воргенов Культистов раскидывалась в разные стороны, их трупы летели в костёр и в балки. Культисты просто были не готовы. Хорошая атака позволила сохранить жизнь маленькой девочке Орчихе, её прямо во время бойни отвели с поля боя.


У костра второго входа стояли три высокие особы, самые важные и руководящие процессом Оккультистки. Одну из них мы уже знаем, её не смог прикончить Гар в прошлый раз, но, расстраиваться не нужно. Они повернулись и обратили внимание на Джила, просмеявшись. Одна из них подняла руку и попыталась вознести Джила на колени, у неё это вышло. Они начали концентрировать свои силы именно на нём, а тот уже, встать то подавно и не мог. Тэзиша чуть ли не захлёбывалась в крови врага разнитчожая всех на кусочки, Мар, самый главный Орк в Ло'Гош, так же показывал себя на высоте, ну, как и многие.


Что касается тех, кто зашёл с дальнего корпуса Оазиса? Они идеально обстреливали Культистов там, перерезая и их. Сзади Оазиса их было невероятно мало, буквально то и не было. Тролль и Гоблин отлично обстреливали их, продвигаясь всё ближе к основному лагерю.
Ворген от сильного удара отлетел в сторону валяющегося рядом Джила. Три Оккультистки поняли, что их слуг без шансов уничтожают, поэтому начали создавать Кровавую сферу вокруг себя, красного цвета, некий купол. Он ограждал их от атак других, защищал от выстрелов и магии.


Основную часть Культистов у входа они уничтожили, осталось немного других слева от взорваных балок, но, они и сражаться не могли, огромная магическая взрывная сила разничтожила их. Осталось ещё двое слуг, но те побоялись и скрылись с тенью. Естественно это ещё не все. На звук боя прибежали и другие культисты. Их было около четырёх, среди их и Отрекшиеся и Орки, вся солинка. На них полился обстрел Отряда, который заходил сзади.
С основными силами в начале лагеря почти покончено, Гар подбежал и героически срубил голову Воргену Культисту, остались три огромных Оккультиста. Оккультисток. Они были их владыками, чёртовыми приказчиками. Та самая Оккультистка, которую мы уже встречали подметила Гара, который очень эффективно сражался, она помнила его с того момента, как он чуть не срубил ей голову. Сделав скачок ему за спину она достала свой клинок и попыталась вонзить в спину Орку. Тот же увернулся и продолжил бой как ни в чём не бывало. Другая Оккультистка вновь возвела к разуму Джила, кидая его на колени и оглушая. Последние же слуги сражались с Отрядом, который зашёл сзади. Но, естественно, ничего на расстоянии из себя не представляли. Отряд легко расправлялся с ними, будто щёлкая орешки. Культисты, сильно раненые попытались сбежать, у кого то вышло, у кого то нет.


Остались те три Оккультистки. Одна из них струсила и скрылась в тенях, явно куда то скрываясь. На другую же накинулся Мар, начиная схватку с ней. Оккультистка, которая дралась против Гара была сбита с ног.


Вдруг, у всех на глазах появилась командущая Повстанцев Красного Храма, она явилась на поле боя. Владыки удивилсь, она же входит в состав Красного храма, почему она не дерётся? Не защищается? Её никто не атакует?! Они ещё не знали, что Повстанцы предали их. Не понимали. А сейчас всё стало ясно. Оккультистка напомнила своим прошлым владыкам о том, насколько они уродливы, они ничтожиства, которые пытались угрожать всем на своём пути, но сами по себе слабы и ничего из себя не представляют. Они удивилсь, Оккультистка, которая дралась с Маром вот-вот хотела что-то сказать, но… У неё за спиной появилась Мастер Клинка, с которой мы познакомились недавно, она тоже входит в состав Повстанцев Красного Храма. Она вонзила своё оружие в спину Оккультистки, отбрасывая её к ногам Мара.


Это был момент, дабы казнить её. Мар был наполнен яростью, в его руках лежала судьба Красного храма. Он попытался придавить её, но, она ловко ускользнула. Невезение. Но, всё ещё лежит на траве Оккультистка, которую должен был казнить Гар недавно, но, та ускользнула. Теперь её некуда бежать. Мар, Мастер Клинка и Оккультистка подошли к её телу. Она всё ещё дышала. Но, её почему то никто не хотел добивать. Кроме Мара. Уже давно Мастер Клинка знакома с нею, она не раз спасала ей жизнь, хоть и забрала частичку её души, но… Она… Она сделала её сильной, уверенной в себе. До того момента пока Культ окончательно не вскружил ей голову… Она была… Настоящей… Самой собой. Но Красный храм взвёл её к сумашествию и Оккультистка стала им командывать, отдавая всю себя в его планы и существование… Она перестала быть той самой…


Мар приказал убить её, или он сам это сделает. Мастер Клинка взглянула на его, будто пытаясь переубедить его, но… Не выйдет. Та вздохнула и разрубила голову той, которая была для её близкой личностью, некогда спасавшая её и не раз… Но, ей пришёл конец.


У Красного храма осталось две владыки, совета Красной Плати отныне не существует — этот совет распределял силы Красного храма, обсуждая все новости и планы Культа. Но, буквально недавно он раскололся и Красным храмом стали командывать три личности, одну из которых мы сегодня убили.


Мастер Клинка вздохнула, невероятно унывая. К ней подошёл тролль, который хотел что-то обговорить с ней, но… Она не смогла слушать его, она была наполнена суматохой и… Скробью… Она извинилась и скрылась в тенях.


Казалось бы конец, но владыка Повстанцев дала команду двум гоблинам передать всем подорвать ещё один лагерь, он находится так же в Оазисе, но его мы ещё не успели уничтожить, культистов там почти нет… Но, за то есть пленные.
Оккультистка ушла.


Казалось бы, нужно уничтожить ещё один Храм, но… Началась Мак'гора. Орк вызвал на бой Тэзишу, кто-то оскорбил честь клана Костеглодов и вообще из-за странной причины началась бойня… Но, битва будет. Орчиха сама согласилась на Мак'гору. Бой продлился не так долго, но он был явно эпичен. Тэзиша проиграла, падая не землю. Её не стали добивать, но, отныне она безчестная и выгнана из клана, которого даже не существует, клан Костеглодов… Его давно нет. Сам клан давно потерял честь, выпив кровь демонов… Так что, нечего и терять уже… Но, всё же, Тэзиша была невероятно расстроена, уходя из поля боя.


Осталось взорвать последний лагерь. В основном начали собирать пленных и готовится к отводу их в Крепость. Небольшие силы выступили на уничтожение последнего лагеря. Он был очень близко. Из кустов они выглянули на его. Там же вышел какой то странный человек с ножом, который кричал что сейчас всех переубивает и взорвёт это место… Но, Орчиха рубака, которая уже высвободила себя из плена со смешком яросно напала на человека и уничтожила того. Двое культистов вылезли из палаток, с удивлённым взглядом посмотрев на Орчиху… Но, вдруг, около них появилось ещё две Орчихи, но уже не рубак, они орудывали кинжалами и быстро расправились с культистами. Самая главная из них вышла из теней и появилась около Отряда. Она начала флиртовать с Маром, но, он между прочем уже имеет даму. Ну, тогда не выйдет. Культисты были перебиты. Мар хотел спросить имя и название Отряда у тайных Орчих, которые быстро уничтожили Культистов в лагере, но, они только промолчали и сказали, что их сюда позвали, но, по скольку Мар уже в отношениях, больше рассказывать они и не хотели, пропадая с поля боя.


Казалось бы конец… Но, сверху на горе были слышны крики… Это были какие то эльфийки… Они начали смеятся и угрожать Оркам снизу, как только их хотели пристрелить те мигом исчезли… Что здесь вообще происходит?
Всех пленных забрали и Отряд начал покидать Застывший Оазис. Первый лагерь Красного храма уничтожен, а один из его владык повержен.

Продолжение следует...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аэлефель

Гаргрим

Гондорош

Джил (ведущий, писатель отчёта, участвовал)

Дзгалл

Зелиша

Зулзебул

Майлестина

Макша

Марногру

Сабуро

Тэзиша

Шериза


rp-wow.ru/events/34406.html

rp-wow.ru/events/34446.html



Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов, принятие [3/?].

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Мок Ло'Гош и План Первой Помощи сделали первый шаг к уничтожению Красного храма.

2) Засохший Оазис был спасён от рук Культистов.

3) Были спасены заложники.

Скрины: *https://ibb.co/album/t3FwSt*

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоен статус - отказано.


Ваше творчество отказано в связи с тем, что предыдущие событие из данной цепочки является отказанным.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
12:30
20:02
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!