( ООС: Рекомендую с прочтением ещё слушать музычку <3)

Записи Тидостана Созывающего Гром.
Странница шестьдесят пятая: «Лохматые неприятели»

Как я понял, наша организация «Пересмешник» сейчас стала довольно-таки востребованной, так как уж слишком часто к нам поступают разного рода заказы. Почти каждый день, точнее вечер занимает нас какой-то опасной работёнкой, которая так и несёт злой посыл для тех, на кого она направлена. В прочем, держимся мы очень даже хорошо, и никто не погиб, не лишился ноги или руки. Кто-то говорил "… главное не головы". Что же хуже, можно только долго размышлять над этом. А в данный момент я пишу о том, каков серьёзен был тот день, когда мы вновь выполняли заданице заказчика. И ведь на удивление было не так холодно, я бы даже сказал — тепло. Это всё из-за того, что с юга сгустились воздушные массы и полетели сильным ветром в наш лес, да и в целом Королевство Штормград. Не поспоришь с тем, что воздух — это моя избранная стихия. Когда я встречаю его на своём пути, как он обвивает моё тело, так мне и становиться спокойнее. Возможно и мои товарищам понравиться, то бишь Никсону, Бели, Рози, Ингару, Эйринг и другим, кто был рядом со мной в тот вечер.

А началось всё как обычно: Мы внезапно все вместе собрались на улице возле здания организации, да разговаривали о всяком своём. Кто-то, как я например, мерился шляпами с Розеттой, в то время как Белингбель просто стояла и слушала наш детский вопль. И ведь действительно, умом меня при рождении не наделили, так что кто угодно может справедливо так подумать. К слову, это сто процентов можно аргументировать тем, что я решил прикольнуться над нашим главой — Ингаром. Я громко выкрикнул и подозвал того со словами: «Поместье атакуют бандиты! Ингар, твой чоппер угнали, спаса-а-а-а-а-а-й!». Вот умора была, когда он в попыхах выбрался из-за здания, так, словно уже был готов хоть без одежды бежать и встречать негодяев. Но благо нет, и вместо этого он с серьезным видом подозвал меня к себе. Я уж было подумал, что отчитывать меня будто, но как оказалось нет. На сей раз он на меня возлагал ответственность за тем, чтобы вести за собой ребят на нужно место. Исходя из его слов я так и понял, что надо разобраться с гнусными дикими воргенами на ферме, которая нам принадлежала или итак в нашей собственности. Чтож, усякнув это, я подозвал остальных и мы всем дружно двинули по тропе прямо к той самой ферме Иоргена.

Тихо, мирно, а топали мы по дороге спокойно и непринужденно. Дорога до фермы была не самой близкой, но всё же, на месте мы оказались уже через пару десятков минут. Было немного неприятно оказаться у крутого спуска, через который я изначально хотел провести наших, но была не была, всё же мы нашли более безопасный спуск к ферме. Мне было почти ничего не видать из-за кромешной темноты… Каждый из нас тогда готовился к тому, что воргены могли напасть в любой момент. Тогда, в какой-то миг наше терпение лопнуло и мы стали направляться вперёд, уже решив, что примем на себя первый удар если придется.
Опять я ничего не видел… Женщины шли позади меня, и как оказалось, у них был зоркий глаз, который и позволил нам выйти на следы лохматых тварей. Путь лежал через всё поле, прямиком в одну из избушек в которой горел свет. Чего чего, а кто не рискует — тот не пьёт, а потому я двинулся проверять что же там было внутри. И там… Абсолютно никого не было, кроме как бардака и крови на полу. Видимо, тогда кто-то быстро дал дёру из этого дома. Да вот только не успел я даже осмотреть его, как на одну из нас вне дома напали.

Розетте не повезло, она перешла через кусты и похоже наткнулась на то как целая шайка воргенов пожирали труп местного фермера. Девушку тут же повалили на землю под натиском кучей когтей. Её жизнь была в опасность, а мы не имели права медлить, посему то я и двинулся вперёд разбивать бошки волчар. Это у меня получалось более менее, так же как и защита от них. Чего чего, а драться с врагом ниже их роста в половину они не привыкли, это уж точно. А тем временем наши уважаемые девушки маги потихоньку поджаривали молниями противников. Но воргены оказались весьма выносливыми, выдерживающими кучу атак как физических так и магических. Это напрягло каждого, особенно Эйринг, которую повалили и пытались истязать также как Розетту. Последняя благо из последних сил сумела выбраться из повала, да отдалиться от противников. Позже к ней надо бы прийти и устроить процедуру полного исцеления. Но это, как я сказал выше — позже. В дальнейшем, мы специально стягивали внимание врагов на себя, чтобы те кто ранен не были зарезаны когтями до смерти. Это то у нас хорошо получалось, к нам даже Ингар на чоппере подъехал, да вот только и его повалили и избивали эти твари.

Уже под конец, когда мы кое-как разделались со всеми воргенами, к нам вдруг пришел местный «король леса» — громадный Ворг, который одним своим рыком повалил меня на пятую точку. Как хорошо, что он не по нашу душу, а лишь решил избавиться от трупов воргенов которых мы завалили. Пожалуй, мы справились со своей задачкой. После я помог Ингару подняться из завала под лохматыми ублюдками. Далее в казармах облегчил боль Эйринг, а после уже занялся Розеттой, чтобы оба хорошо отдохнули до завтрашнего дня.

СКРИНШОТЫ:

yapx.ru/v/Pa0wz


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.
.
УЧАСТНИКИ:
Тидостан (писатель отчета, участник)
Ингар (Ведущий, участник)
Белингбель (участник)
Эйринг (участник)
Розенберг (участник)
Никсон (участвовал в конце)
Черногрив (участвовал в конце)

Желаемая награда: Опыт, золото

Итоги:

— Пересмешник очистил свою ферму от воргенов, которые недавно там поселились
— Так же они узнали, что там произошло убийство, видимо одного из людей сюда притащили
— Розенберг получила нехилые раны в бою, ей требуется отдых.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Тидостан W
Ингар
Белингбель
Эйринг
Розенберг
Никсон
Черногрив

Дополнительно:

Персонаж "Никсон" не получает награду, поскольку участвовал лишь в конце события.

Персонаж "Черногрив" не получает награду, поскольку учувствовал лишь в конце события.

Персонаж "Розенберг" КР 3 дня.

Ролевые итоги:

- "Пересмешники" отправились на одну из ферм, что принадлежала организации для того, что бы решить проблему с дикими воргенами, которые поселились на той местности.

- Группа успешно расправились с вредителями, но к сожалению воргены уже успели умертвить одного из местных фермеров до прихода "Пересмешников".

- Розенберг получила тяжелое ранение, ей необходим отдых и помощь с восстановлением после боя.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
10:13
20:16
89
16:02
+1
Больно вообще-то…
16:14
0
Дворф полечит pepesmile