В этот прекрасный для всего Красногорья вечер ничего не происходило и исправить это решил Бернхард, созывая всех желающих поучавствовать в небольшой охоте. Ну, как небольшой. Учитывая количество личностей, которые пришли, это явно нельзя было назвать маленьким мероприятием. Более десятка из них представляли собой обученных бойцов и такую группу можно было считать очень грозной силой в регионе.

Помощник мирового судьи быстро ввел всех в курс дела, а затем они медленно и плавно пошли в сторону мест обитания диких животных. Мужчина вел за собой отряд, иногда болтая о различных вещах, вроде того, кто какие рецепты свиного мяса знает или о судьбе Западного Края.

Перейдя через графство Эшенберта, группа оказалась в ситуации, когда не знала где их оппонент. К счастью, Бернхард быстро смог по следам вычислить местонахождение волков… хотя бы, примерное их направление, да узнать где сейчас кабаны. Первым делом, собственно, с волками и решили разобраться. Куин бросилась вперед, самая первая, прикрывшись заклинанием невидимости, но, видимо, удача была не на ее стороне и звери учуяли девушку.

К счастью, ее товарищи подоспели вовремя и волки были уничтожены в одно мгновение силами бойцов. На этом первый этап их охоты был официально окончен. После этого они отправились на поиски кабанов и таки смогли их найти — звери паслись на поляне, не подозревая ничего. Бросившись в бой герои быстро расправились с одной группой, потом со второй… и даже с третьей. У бедных животных не было ни малейшего шанса!

На звуки боя их пещеры вышел… главный кабан или кабаниха. В общем, вожак стаи. Он был намного крупнее своих собратьев и… злее. Бросившись вперед дикие звери чуть было пол жизни не выбили из одного человека в группе. К счастью, тот быстро получил исцеление.

Альфа кабаньей стаи сопротивлялся долго и упорно. Порою его рыло не брали даже удары топора, но магия быстро сделала свое дело и эта зверушка была убита, как и его защитники. В целом, это была победа над дикой стаей зверья. Бернхард не остановился лишь на этом — он вытянул самый красивый клык, который остался целым у «главного» кабана, после чего, попрощавшись с остальными, попросил работников своего предприятия позаботиться о кабаньих тушах.

В целом… охота закончилась на том, что кабаны были побеждены, их туши забрало Крыло Ворона, а герои отправились по домам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список:

Берн (Ведущий, писатель отчета, участвовал)

Алексид
Арториан
Асмоддей
Виндерса
Голад
Джудс (участвовала 50% времени)
Ерра
Инистрель
Куин
Лекарь
Мэхрэна
Райтвиль
Ротария
Слеза
Торланд
Шаа

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Деньги;

3) Учесть прогресс в создании редкого предмета (шея; крит) на персонажа Берн;

Учтенный прогресс (1/6); оценка 4-6 (1/2)

Ролевые итоги:

1) Большой отряд героев уничтожил всю одичавшую живность в Долине Ренда. ПОИ (9485) и ПОИ (9486) были полностью зачищены;

2) Бернхард вырвал самый крупный клык кабана, добавив его в свою коллекцию. Вскоре он создаст из него ожерелье;

3) Крыло Ворона пополнило свои запасы большим количеством кабанины.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "5". К выдаче только опыт.


Участники:

Берн WD
Алексид
Арториан
Асмоддей
Виндерса
Голад
Джудс
Ерра
Инистрель
Куин
Лекарь
Мэхрэна
Райтвиль
Ротария
Слеза
Торланд
Шаа


Дополнительно:

Персонаж Джудс получает 50% награды в силу присутствия лишь на половине события;

Берн — прогресс в создании предмета редкого качества на слот "Шея" с прибавкой к характеристике "Критический шанс" засчитан. Общий прогресс — [2/6]. Условие оценки выполнено (оценка 4-6, [2/2]);

ПОИ (9485) и ПОИ (9486) были полностью зачищены.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Большой отряд героев зачистил окрестности Красногорья от крупных стай кабанов и волков;

— Бернхард вырвал самый крупный клык кабана, добавив его в свою коллекцию;

— Крыло Ворона пополнило свои запасы большим количеством кабанины.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
23:10
22:19
166
08:54
0
Мэхрэна персонаж не найден. Обратитесь в ЛС за выдачей