— Утро пролетело незаметно для ордена, недавно прибывшего в небольшой городок под названием Каранос в королевстве, где властью считаются дворфы, коренные жители этой земли. День был довольно скучен, ведь в городке особо нечем позаниматься, да и долго задерживаться они тут не планировали, вечером их ждала отправка в новые для ордена земли — Болотина, а именно Гавань Менетилов. Некоторые из «Нового Рассвета» однажды бывали там и запомнили место не самым живописным и не самым пригодным для жизни местом, но ведь было интересно поглядеть на изменения, которые произошли за время, пока их не было.

И вот, настала пора собирать свои манатки и переходить на новое место, пешочком конечно же. Из соседнего региона прибыл солдат в форме Альянса, посланный от имени человека по имени Маилз. Ордену уже удалось повидаться с этой личностью, но теперь он передаёт известия из Болотины.
Солдат передал бумаги, в которых описан верный путь по дороге и до Гавани. В последнее время в том месте неспокойно, а туман по утрам и не только сбивают путников с верного пути и те теряются в топях посмертно.

Ну, бойцы времени зря терять не стали и немедля направились в сторону Болотины. Важно ещё отметить то, что вместе с картой солдат принесла ещё и официальное разрешение на проезд через границы меж регионами, ведь дворфы для безопасности не только своей, но и проезжих расставили блокпосты, через которые можно проехать только с письменным разрешением.

По пути ничего интересного с орденом не случилось, лишь пара-тройка анекдотов пролетела из уст шутников, в то время как остальные общались на какие-то свои отдалённые ото всех темы. Было уныло, в общем.


И, значит, дошли они в таком темпе до первого блокпоста, на котором их встретили патрульные дворфы и их командир. Последний поинтересовался о том, куда ж путники держат курс на сей раз, а те ему и ответили без утайки, что идут в Болотину, а затем предъявили бумагу, которая подтверждает их слова. Не найдя к чему придраться, дворф пропустил их дальше, пожелав лишь удачи и подметив, что путь их лежит через Лок Модан, а в Телсамар им не судьба попасть. Орден и так не собирался задерживаться, так что расстраиваться им нечему было.

Вперёд и только вперёд шли бойцы в чёрном, хотя по пути пришлось всё же задержаться, но случай мимолётный. На проходе в саму Болотину стоял ещё один лагерь дворфов, которые аналогично первому попросили бумагу для проезда дальше.

Пройдя дальше, по туннелю, герои начали свой спуск вниз по горе и по пути повстречали нескольких караульных, которые либо дремали под крышей, либо держали свой пост с усталым видом. Денёк у них всех выдался не очень, судя по лицам и недовольному бурчанию, доносившемуся из их длинных бород.

Следуя по карте, «Новый Рассвет» в конце концов вышел на главную дорогу, следуя строго по ней и не сворачивая ни метра с неё, зная что их может ждать в ближайшем водоёме или кустах. Кому-то даже было это место по душе, но таких было мало, как можно догадаться по запаху. Он, кстати, стоял здесь отвратительный. Сырость… грязь и кажется, кто-то сдох на обочине, но проверять мы не станем.

В конце концов орден буквально упёрся лбом в лагерь, стоявший посередине дороги и маячил факелом, чтоб путешественники подходили ближе и не боялись. Расспросив у местных обитателей, орден выяснил, что лагерь был развёрнут для того, чтобы мимо проезжающие не сбивались с дороги и не попадались в лапы болотным тварям.

Пока они говорили, с ближайшего кладбища послышался странный вой, а стражник заметил силуэт, упомянув про него. К слову, передвижной лагерь принадлежал Альянсу, который был послан сюда для помощи местному населению с их бедами. Жрица «Нового Рассвета» решилась пойти на кладбище, а её братья и сёстры по ордену последовали за ней.

У одной одинокой могилы был виден дух, опечаленно припав на колено и что-то бормотал. Энлира не страшилась подобного, напротив, горела желанием разобраться в чём была проблема появления духа.

В ходе диалога с призраком удалось выяснить немногое, лишь какие-то обрывки воспоминаний из жизни и парочку имён, которые мало что говорили, но что-то да и значили. Герои не забыли этого.

Время было уже позднее, нужно было идти дальше, пока не стемнело и не наступила ночь. Во мраке идти по столь опасному месту не хотелось никому, слишком это опасно. Дальше по дороге пройдясь, орден смог различить звуки сражения, лязг мечей и крики от вечно льющего дождя.

Это было и вправду сражение, и не на жизнь, а на смерть. Люди, а именно воины Альянса бились с неживыми монстрами, гулями, скелетами и восставшими стражниками. Естественно, мимо такого пройти никто не мог, сам образ ордена не позволяет этого сделать. Тут же ринувшись на подмогу солдатам, «Новый Рассвет» с трудом, но всё-таки помогли одолеть нечисть.

Выжило солдат лишь двое, остальным помочь была не судьба, ведь они погибли. Поговорив с выжившими те сказали что шли в сторону того самого лагеря на дороге, чтобы отозвать там оставшихся назад в Гавань. «Новый Рассвет» же мог лишь пожелать удачи на дороге и направиться сами в крепость Менетилов.

Места в Гавани им не хватило, но выделить несколько мест в лагере за чертой крепости им смогли. Небольшой лагерь с плотно друг другу прижатыми палатками ожидал орден после долгого и изнурительного похода. Осталось ещё много неразгаданных тайн, но ответы на них только предстоит найти.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Итоги эвента:

— Орден «Новый Рассвет» прибыл в полном составе в Гавань Менетилов в Болотине, однако внутрь их не пустили, ибо попросту некуда. Гильдия осталась за городом в ближайшем свободном лагере.

— Ордену свезло повидаться с неупокоенным духом какого-то человека. Из его слов стало понятно, что звали его раньше Малиган, а фамилия Осворд. Некоторые сразу поняли, что он сын Хакса Осворда. Также из его покойных уст стало известно, что он ждёт некую Райни здесь, на кладбище.

[Используемые НПС во время события никак не связаны с лором и лишь являются сюжетными для цепочки.]

Третья часть — rp-wow.ru/events/34478.html

Участник:

• Лекрасия (писатель, участник)

• Сардус (ведущий)

• Айнмира (участник)

• Литтер (участник, 2 дня кр)

• Эдвар (участник, 2 дня кр)

• Энлира (участник, 2 дня кр)

• Декарт (участник)



















Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Zul_us!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "5", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Лекрасия W
Сардус
Айнмира
Литтер
Эдвар
Энлира
Декарт

Дополнительно:

Литтер, Эдвар и Энлира получают критическое ранение (или КР) на два дня.

Одобренные ролевые итоги:

Орден "Новый Рассвет" в полном составе прибыл в Гавань Менетилов в Болотине, однако внутрь их не пустили из-за нехватки мест. Бойцы расположились в ближайшем палаточном лагере, что перед городом. Ордену "повезло" повидаться с неупокоенным духом какого-то человека. Из покойных уст Малигана Осворда стало известно, что он ожидает некую Райни на кладбище, у своей могилы.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
22:59
11:32
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!