Новый день, новый бой. Битва с силами древнего бога для наших героев, уже начинает становиться повседневной рутиной. Однако их запал не спадает. Наоборот, с каждым днём их напор на тёмные силы только растёт!

Сегодня Гневион вновь созвал всех возможных «героев», дабы объяснить суть их нового задания. Им предстояло снова ступить на земли Тёмной Империи. Но теперь наши протагонисты, должны будут пройтись по Оргриммару от расселины теней вплоть до Волока и помочь тем, кто поневоле оказался узником видений Заразителя, а так-же устранить неизвестный источник заражения, что по данным должен находится на Волоке. Итак, Матриарх открыла портал и герои ринулись туда, куда зовет их долг.


В очередной раз возвращаясь в царство Древнего бога герои были, как никогда готовы ко всему. Оказавшись неподалеку от Расселины теней протагонисты устремились в сторону Волока.
Первыми врагами на их пути — стали трое безликих, которые явно не хотели пропускать долгожданных гостей дальше. Герои же без капли страха и сомнений устремили своё оружие, магию и хитроумные механизмы против ужасных великанов. В одночасье двое великанов были повержены ,


Но последний из них не желал сдаваться так просто и выпустил во врагов тёмной империи волну тлетворной энтропии, которая серьёзно попортила рассудки наших героев. Но после повторил судьбу своих, не менее отвратительных собратьев, пав под геройским натиском.
Путь звал дальше, ведь безлике явно были, не последними врагами. На этот раз путь им преградили, когда-то почётные стражи оргриммара, а ныне лишь безвольные слуги древнего бога. Не смотря на то, что часть авангарда ринулась вперёд игнорируя стражей и сразу нападая на отдающего оркам команды Безликого. Однако атаки обоих сторон были неэффективны, в отличии от атаки безликого который уже начал давить на разумы всей группы. Но не смотря на то, что атаки по огромному безликому не приносили ему ни капли вреда, группа продолжала сдерживать его пока остальные бойцы не разберутся со стражами. Но не смотря на стойкость и опыт осквернённых стражей, они тоже не смогли выдержать геройского натиска падая в чувстве эйфории от того, что теперь они стали по истине свободны от оков Н'Зота. А бой героев Азерот продолжился.


Безликого наконец получилось ранить, однако он всё ещё был на ногах и готовил мощное заклятье, чтобы покончить с группой разом, но на его неудачу очнулась чуть выбившаяся из сил Гаррона. Метнув в голову безликого азеритовую гранату, которая в момент разорвала чудище.


Подарок судьбы, коим оказалась Гаррона Полукровка. Был как никогда кстати. У героев появилось немного времени перевести дух и что не маловажно. Они получили в свои ряды опытного разбойника. Однако для радости не было времени, протагонисты чувствовали, как подходят всё ближе и ближе к источнику заражения, а на их пути появились новые противники. Обезумевшие берсерки, ни в какую не хотели пропускать героев, то и дело огрызаясь и оскорбляя их, однако они были намного слабее почётных стражей или тех же безликих, что стояли на пути героев до этого, а поэтому весьма быстро пали пред могуществом наших протагонистов.


У Гарроны и героев, как оказалась была общая цель — спасти как можно больше мирных жителей. Потому, как только с отрядом берсерков было покончено, она ринулась освобождать орков, что были заперты в своих домах. Лишь мелкая часть героев отправилась на помощь орчихе-полукровке, что было неудивительно ведь мало того, что на пути ещё оставались враги, так ещё и огромный безликий покрытый странными наростами напоминавшими броню, стал преследовать их. Перед героями предстало трое К'тиров и целое поле усеянное безобразными щупальцами Заразителя. Но пара магов арьергарда уже накопила достаточно энергии, чтобы за мгновенье уничтожить большую часть щупалец и серьёзно ранить К'Тиров, которых своими клинками уже добили бойцы авангарда.


И вот последний рывок… Перед группой предстал тот самый источник заражения. К'Тир инквизитор, что открывал порталы в саму Ни'алоту из которых и лилась порча заражая земли Оргриммара. Первым на него возложили свои клинки воины авангарда, однако в мгновенье они осознали, что атаковать инквизитора бесполезно, все атаки он нивелировал, благодаря своим разломам. В то же время сам К'Тир не стоял без дела, он насылал на пришедший по его душу отряд рой насекомых, что вгрызались в их плоть игнорируя броню. А так-же накрывал волнами тлетворной энтропии, пагубно воздействуя на рассудки героев. И лишь благодаря смекалке членов арьергарда, наши протагонисты смогли понять, что инквизитор использует разломы, которые вместо него поглощали любой урон. А поэтому ни медля ни секунды почти все маги Арьергарда начали закрывать разломы, покуда авангардские воители не сбавляли темп между своими молниеносными и сильными атакими. Как только разломы были заперты, на испуганного К'Тира обрушился град молниеносных атак, что буквально превратили его в мясные ошмётки, которые раскидало по землям и стенам ордынской столицы. На этом миссия поставленная Гневионом была завершена, это герои поняли сразу как только раздался голос MATPИAPX знаменовавший о том, что пора возвращаться в реальность. Однако их очень не хотел отпускать гигансктий безликий и видимо подумав, что выхода нет один боец авангарда ринулся на его пятку, пытаясь хоть как-то ранить колосса. Однако, что было весьма удивительно, сам безликий одним точным ударом своего щупальца откинул и даже оторвал ногу этому бравому воителю, браво, что он был отрекшимся, а значит пришить ногу не составит труда.


На этом и завершилась миссия тёмного принца, а герои без особых потерь вернулись в реальность, где их ждал заслуженный отдых и починка экипировки.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников :

Альсед [Писатель отчета]

Амелир [Помощник Ведущего]

Арайнис

Арилафреда [Ведущий-участник]

Велкир

Гвиневра

Дайлидри

Десмит

Калдорай

Карзорн

Квимаррен

Линар

Маарит

Натир

Страж

Туриндил

Хэлтор

Шамильба

Шанра

Эланриэль


Желаемая награда: золото, опыт, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги: Герои смогли спасти мирных жителей, помочь Гарроне, а так-же устранить один из источников заражения в лице одного из инквизиторов Н'Зота .
-Герои начинают бояться мелких жуков ещё сильнее.

— Карзорн смог забрать из видений копию посоха Инквизитора. Он потерял всякие особенные свойства, но от него всё ещё исходит влияние тьмы. Он исчезнет после смерти Н'зота


*Логи!*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "8", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Альсед W
Амелир
Арайнис
Арилафреда
Велкир
Гвиневра
Дайлидри
Десмит
Калдорай
Карзорн
Квимаррен
Линар
Маарит
Натир
Страж
Туриндил
Хэлтор
Шамильба
Шанра
Эланриэль

Дополнительно:

К розыгрышу, за исключением персонажа "Амелир":
4 случайных предмета Необычного качества;
1 случайный предмет Обычного качества;
2 случайных предмета Низкого качества;

Ролевые итоги:

— Герои смогли спасти мирных жителей, а так-же устранить один из источников заражения в лице одного из инквизиторов Н'Зота.

— Карзорн смог забрать из видений копию посоха Инквизитора. Он потерял всякие особенные свойства, но от него всё ещё исходит влияние тьмы. Он исчезнет после смерти Н'зота.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
21:54
11:32
255
Нет комментариев. Ваш будет первым!