Был светлый день. Рошди вместе с Штруней были в Таверне Гордости Льва в Златоземье. Они уже собрались уходить, как вдруг в Таверну зашёл Айво, Механогном. Он поздаровался с Рошди и Штруней, запев о прекрасной бородке Рошди, спрашивая советы по уходу за усами. Немного поговорив, Рошди сообщил Айво о том, что они идут по делу в Западный край. Что за дело? Поиск бандитов. Уже около дня они как взялись за выполнение контракта, нашли многое, небольшие нацепки в Западном краю, победа над бандой в Элвиннском… Собственно, сегодня они отправятся вновь в Западный край на поиски бандитов, которые судя по находкам от заказчика сбежали именно туда.

Отряд вышел из Таверны, на солнечный переулок Златоземья.

Нужно взять ещё кого-то… Нового путника. Они начали искать интересных личностей, которые могли бы отправится в Западный край на поиски и расследования. К ним подошёл человек в чёрной кольчуге, имя ему Баурус. Рассказав о деле, тот согласился идти вместе с ребятами. Через мгновение появился Рэкхем, который поздаровался с Айво.

Рошди рассказал тому о деле и тот, как гордый Страж Штормграда решил выступить на дело. Рэкхем пошёл за конём, а Рошди за своим чоппером. Подойдя к компании вновь, они заметили девушку с рапирой. Это была Дицентра, она тоже проявила инициативу выступить с Отрядом в Западный край.

Небольшие обмоловки и начался отъезд из Златоземья, прямо в Западный край!
По дороге до моста было много разговоров, Рошди подметил, что всех Бандитов, которых найдут приорететно нужно сдать в ставку.

Все согласились. В основном, почти все разбойники в краях и оружие своё в руках держать то толком не умеют, а уже грабят, много возмущений и опасок.
Отряд пересекал мост из Элвиннского леса в Западный край.

Нужно было двигаться более северно, точнее прямо и направо, ближе к тому месту, где ребята в первый раз встретили Бандитов.

Через несколько минут они были там. Рошди остановил чоппер и заглушил тот, а Рэкхем привязал коня.

Можно и идти. Но для начала позиции. Рошди разложил каждому туда, куда нужно идти. К слову, сзади подошёл ещё один новый участник Отряда, тоже Страж. Имя его — Гарвус. В общем и целом отряд должен был разделится на две группы: первые идут более южно, осматривая холмы, а другие же то место, откуда напали в прошлый раз Бандиты. Все всё поняли и Рошди дал начало операции.


Вроде бы всё было легко и тихо. Для второго Отряда, естественно. Они не видели ничего особенного, всё просто и тихо. Может, Бандиты уже забросили это место? Как вдруг выстрел. Это был Рэкхем. Первая группа заметила скопление гнолллов, которые уже напали на ребят.

Самые боязгливые гноллы остались за деревьями. Началась драка. Первый гнолл напал ровно на Рошди, как и второй, целых два гнолла пытались атаковать его! Самый смекливый накинулся на Спутника Механоробота Айво, начиная пинать того. И верно, удар был неплохой, Механоробот отлетел в сторону. Другой гнолл налетел на Штруню, сильно порезав ту. Рошди же увернулся от атаки самого крупнуго гнолла, а вот от атаки гнолла поменьше увернутся не удалось.

Второй Отряд уже спешил на помощь Первому. Началось наступление Наёмников. Рошди спрятался в тени и понял что нужно атаковать. Через мгновение он оказался за спиной у гнолла, который видимо пытался управлять стихиями или ещё чем то. Он хорошо всадил свои клинки тому в спину, а выстрел Рэкхена добил его.

Айво достал фазер и оглушил гнолла, дабы тот не атаковал Механоробота вновь. Гарвус дал атаку по гноллу, отчего тот невероятно забуянился и отбежал назад. Штруня же захотела использовать Тёмную магию, но что-то прервало её и та не смогла окончить произношение заклинания. Атаки Дицентры тоже были неплохи, рапира помогала как никогда против этих тварей.


Враг начал вторую волну атаки. Из-за деревьев на Рошди накинулись два гнолла, которые боялись вступать в бой так наивно. Их лидера убил он, а значит нужно убить и его! Но, не тут то было! Рошди ловко увернулся от первого оглушающего удара, а после и от второго. Легко и просто. Гноллы перегруппировались и продолжили атаку, кто-то сменил цель, а кто то оставил предыдущею.


Атака Наёмников. Вторая атака. Рошди слился с тенями и быстро матнулся на центр поля боя, помогая Айво в уничтожении здаровенного гнолла. Айво вновь попытался оглушить гнолла, это сработало, а Рошди добил его серией приемов. Дицентра дала сильный удар рапирой по негоднику, отчего тот завыл и отбежал назад. Остальные же добивали одного из последних гноллов, Рэкхем дал выстрел по дальнему гноллу, который недавно атаковал Механогнома и уничтожил без шансов того. Дицентра достала свой огнестрел и пульнула в убегающего гнолла, а Рошди добил того. Остался последний, самый малый. Айво подбежал к нему и оглушил того.
Все были перебиты. Казалось бы, вот и хорошо, но нет. Стражники заметили применение запретной магии у Штруни, она без лицензии, так что это запрещено. Они начали выяснять отношение и угрожать друг другу и бла-бла-бла...

Вообщем, они на чём то договорились и всё окончилось хорошо.

Бег коня. Это был заказчик. Богатый мужчина слез с Пегого коня и вновь приветствовал ребят.

Мистер Коллинс — так его называют. Оне немного поговорили и Рошди рассказал о том, как идут дела по выполнению контракта. Вообщем, всё пучком, теперь точно стало ясно что бандиты находятся в Западном краю.

Было предпринятно решение отходить из Западного края. Был бой, нужно время на отдых. Все пошли к своим верховным животным.
Отряд собрался и те начали покидать Великий Западный край. Гноллов теперь там стало явно поменьше.

Продолжение следует.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Рошди (ведущий, писатель отчёта, участвовал)

Баурус

Гарвус

Дицентра

Роботник

Рэкхем

Штруня

rp-wow.ru/events/34543.html

rp-wow.ru/events/34554.html



Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов, принятие [3/?]

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Ребята окончательно вышли на Бандитов в Западном краю.

2) Отряд избавил Западный край от ещё одной шайки гноллов, хоть на чуть.

Скрины: *https://ibb.co/album/Lk2MR0*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Рошди W
Баурус
Гарвус
Дицентра
Роботник
Рэкхем
Штруня

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Отправившись в Западный Край на поиски бандитов, которые по информации заказчика находились именно там, группа наткнулась на шайку гноллов, из-за чего героям пришлось сменить свой приоритет. Как только группа одержала победу, было решено вернуться назад и восстановиться после сражения.

- Группе ещё предстоит вернуться в Западный Край, ведь из-за гноллов они так и не успели нагнать искомых бандитов.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:12
19:58
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!