Жара. Казалось, что Солнце, окутывающее джунгли своими лучами, то и дело поднимало температуру и влажность этого злачного места все выше и выше, вынуждая окружающих ютиться в тени. Бородатый дворф, как и всегда, попивал свое темное пойло, иногда рыгая и почесывая пузо, а наемник Игнац вновь о чем-то призадумался, свесив свои ноги с края разломанной повозки. Вдруг раздался знакомый глас: похоже, что Илсидрис вновь решила навести суету, и поэтому начала поднимать на ноги всех тех, кто находился в завоеванном у троллей лагере. Обождав какое-то время, дабы те, кто еще мог находиться вне лагере, вернулись, отряд выдвинулся далее, предвкушая очередное сражение.

Добравшись до места, группа заметила странную, даже для них, картину: среди развалин и старых монументов неподвижно стояли в странных позах тролли, покрытые толстой коркой льда. Казалось будто их заживо заморозили, или же какой-то скульптор отправил свои творения не в тот континент. Что самое странное, посреди этого места горел ясным пламенем костер, возвышая свои пламенные языки к небесам.

Решив разузнать, что именно здесь произошло, отряд разделился, и каждый принялся искать отголоски правды, скрытые в письменах и предметах, брошенных на песке. Хоквуд, как более зоркий из всех, приметил свиток призыва льда и, похоже, кто-то ранее им воспользовался. Пандаренка Иингтэй тоже не отставала, и нашла странную книгу, но язык, на котором она и была написана, был ей неизвестен.

И вот, когда улики были собраны, малютка-гном Рики, словно кролик с ружьем, сам того не ведая угодил в ловушку, и, спустя мгновенье его нога оказалась во власти льда, обездвиженная и зафиксированная без возможности выбраться. Естественно, лед вскоре растает, о чем свидетельствовал к всеобщему неожиданному исходу тролль, незаметно для всех выбравшийся из ледяной ловушки и, словно не гнушаясь подлянки, бросившийся на Дольвагора, благо последний успел вовремя схватить руки неприятеля прямо за полсекунды до соприкосновения клинка со своим бородатым лицом. Игнац, не теряя времени, ринулся спасать своего боевого товарища, как вдруг прогремел выстрел: как оказалось, гном, замешкавшись, не успел прицелиться и выстрелил из ружья от бедра, и пуля, вместо того, чтобы поразить тролля, угодила прямо в дворфа. В этот момент никто даже и не думал о том, что несколько грамм свинца минуют пластины, что скрывали за собой жизненно важные органы Долва. Небольшой кровавый всплеск и окровавленная пуля скроется за горизонтом, в то время, когда бородатый воин падет на теплый песок без возможности издать даже пару слов.

Всего лишь одна случайная неудача стала катализатором к целой череде невезений. В момент, когда первый тролль пал назем, окропив своей кровью песок, оттаяли и другие. Не успев осознать всю суть происходящего, Илсидрис и Турбоклакс были тут же прижаты к песку. Иингтэй успевает уйти в сторону, от чего лезвие лишь слегка пустит кровь, а затем уже оттолкнуть неприятеля. В момент все рухнуло подобно карточному домику. Перед Хоквудом встал выбор, кому помочь первым. Некоторые, в такой ситуации поддались бы панике. Для меченосца выбор был очевиден. Илсидрис – ключ к спасению Дольвагора. Рывок, быстрый взмах мечом и тролль был уже разрублен на пополам, добавляя алых красок на горячий песок. Отбросив на момент врага, герои заняли оборону вокруг умирающего, в надежде не распрощаться с собственными жизнями.

Почти все тролли, что были некогда заморожены, оттаяли. Одержимые, алчущие крови они обступят группу. Поглумившись над трупом сородичей, Хоквуд наберется решимости и бросит вызов сразу всем клыкастым. Слабоумие или отвага? Тем временем, гном подстрелил одного из нападавших, от чего тот замедлил ход. Иингтэй пыталась придать сил воину, да бы тот не повторил судьбу второго воина. И вот, четверо троллей, окружившие Игнаца, обрушили град стали с желанием разорвать того на части, но мечник даже не шелохнулся, в отместку он лишит одного головы, мимолетом задев другого острием меча. Самоуверенность троллей сыграла на руку приключенцам. Пандаренка бочонком проломила череп своему противнику, в то время как мечник, сдерживающий натиск издав яростный крик, смок прорубиться сквозь толщу плоти и костей. Трое пало наземь замертво, а один преклонил колено. Турбоклакс… Был вторым, кому не везло в этот проклятый день. Ружье заклинило.

Покончив с последней тварью, все смогли выдохнуть, но Дольвагор… Илсидрис, что прикладывала все силы для того что бы вытащить с того света коренастого мужичка, не смогла спасти его. Теперь, для нее это будет тяжелой ношей ближайшее бремя. Оставалось лишь смириться и не опуская руки двигаться дальше.

Спи спокойно, друг.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих и желаемая награда:

Илсидрис (ведущий, участвовал)

Хокквуд (писатель отчета, участвовала).

Дольвагор — пал в бою.

Иингтэй

Турбоклакс

Цепочка:

1) rp-wow.ru/events/33570.html

2) rp-wow.ru/events/33733.html

3) rp-wow.ru/events/33858.html

4) rp-wow.ru/events/34342.html

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/hvsRD2s

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Герои военного ремесла исследовали руины Бал'Ал. Иингтэй обнаружила неизвестную книгу написанную на талассийском, а Хоквуд в свою очередь утративший силу магический свиток. В ходе исследований руин, группу застали врасплох заледеневшие на тот момент тролли, от чего случайный выстрел из мушкета со стороны Турбоклакса стал роковым для Дольвагора.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, ADrizzle!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "5", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Илсидрис
Хокквуд W
Иингтэй
Турбоклакс

Дополнительно:

Персонажу "Дольвагор" прописывается РП смерть в связи с произошедшим.

Одобренные ролевые итоги:

Герои военного ремесла исследовали руины Бал'Ал. Иингтэй обнаружила книгу написанную на талассийском, а Хоквуд - утративший силу магический свиток.
В ходе исследований руин на Героев Военного Ремесла напали заставшие врасплох тролли. Случайный выстрел из мушкета от Турбоклакса стал роковым для Дольвагора. Дворф-пьяница умер, несмотря на усилия Илсидрис. Позже он будет похоронен компанией.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
20:35
11:31
106
08:53
0
Турбоклакс персонаж не найден. Обратитесь в ЛС за выдачей.