Прошло лишь короткое время, с тех пор как рыцарь Эдлагор вернулся с Мелькоракса на поле битвы против Н'зота Древнего. Но, будучи на Мелькораксе, он наконец решил узнать про трех творцов который собрал Мергард Черное Солнце для создания чего-то, но точнее для оружия, которое не будет центром силы своего носителя, а лишь проводником его воли в мир. Будь то, воля разрушения или созидания. Но сначала требовались материалы которые Мергард в своё время собрал, но унес под замки которые не открыть без ключа.

По этому для создания данного оружия, требовалось пройти такой же путь как и сам принц крови Черного Солнца.

Рыцарь озвучил, проект который рыцарь хочет закончить. Оружие которое будет не источником силы, но проводником воли. Но, чтобы меч был силен, требовались материалы не только из саронита и пару вязей рун. Но и самые лучшие проводники магии которые есть на Азероте и может быть не только на нем. Во первых требовалась руда, которая будет поглощать кровь для Мракопадшего, так как кровь есть сила Мракопадших, так как кровь их путь, судьба, начало и конец для всех живых. Использовании её дает власть над самой жизнью. Но, вместо создания кровавых камней, которые поглощали кровь и хранили её, требовалась руда которая пропиталась кровью как древних, так и молодых существ.

Карта и описание местности были у Эдлагора. По этому нужно было выдвигаться. Но рыцарь не бывал в Арати часто, и если был. То использовал знания Десмита, который и открывал врата на Арати. По этому пришлось Ан'наэлу открывать врата, но не на территорию Арати, а на территорию кратера Даларана, точнее близко от него, чтобы незаметно открыть врата и начать свой путь в Арати.

Двое знали, что мало кто сможет накинутся на них, виду их силы и расположение их к Ордену, но двое шли не прямой дорогой, а через лес они скакали на своих скакунах и вроде они смогли незаметно пройтись пешим через Арати, чтобы не привлекать внимания. А также виду того, что многие заняты войной с Древним Богом.

И вот они оказались на месте, возле пещеры они обнаружили Кобальдов и решили пройтись в тени, чтобы оказаться на самой глубине и не привлекать большого внимания. И вот, они зашли в саму глубь и смогли выйти незаметно из теней, чтобы открыть врата смерти и сразу начать добычу. И когда началась добыча Мифрила и Кровавой руды, ходячие крысы начали идти на шум добычb руды. Кровавый Герцог используя свои силы, начал убирать одним за другим ходячих крыс используя магию крови, для бесшумного устранения. И через время, прислужники смерти, смогли подойти к большим месторождениям кровавой руды. И смогли их добыть, только вот собрали они не много. Только семь или шесть килограмм кровавой руды, так как они сразу начали сбегать с данной пещеры, чтобы не оставаться на полный бой против Кобальдов, которые рыцарь смерти часть уже убил, чтобы дать скелетам фору для добычи. И как только скелеты с рудой перенеслись на Мелькоракс, то рыцарь смерти перенаправил проход в Ульдум, в зал сердца в котором он уже был. И ходячие крысы видели только трупы своих собратьев и жуткие темные силуэты.







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Эдлагор — Ведущий, участвовал, писатель.

Аннаэл — участвовал.

Желаемая награда: Под вопросом.

Ролевые итоги: Члены РЧК добыли семь или шесть килограмм кровавой руды, которая имеет свойство поглощать кровь и хранить её. И чтобы не навязывать полный бой ходячим крысам, рыцарь не жадничали и ушли, как только руды для оружия с запасом были добыты. И они ушли через врата смерти.


P.S Сам человек игрок который отыгрывал Мергарда дал согласие для окончания его проекта под моим крылом.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Эдлагор
Аннаэл

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Члены Ордена Черного Клинка добыли шесть килограмм кровавой руды, которая имеет свойство поглощать кровь и хранить её. После же рыцари ушли через врата смерти, дабы не нарываться на драку.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:03
22:22
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!