К началу дня и концу бессонной ночи Крэйс, наконец-то, почти добрался до гарнизона, в котором расположен отряд, в котором ему когда-то выпала честь служить. Чародей неспешно шел по тракту, надеясь на то, что один из продовольственных кораблей придется ждать еще, по-меньшей мере, двое суток, однако наверняка он этого знать не мог, да особо и не нужно было, подождать он все-равно смог бы. Как бы то ни было, это он еще обсудит с капитаном, а сейчас, на повороте к гарнизону, его остановила постовая, которой было весьма интересно узнать, с какой целью неизвестный идет в сторону крепости. Крэйс не стал ерничать или чего-то скрывать, он сказал прямо — он является отставным чародеем Штормградской Армии из этого корпуса, назвал свое имя и добавил, что пришел он сюда, ибо ему в срочном порядке нужно поговорить с капитаном Эдвардом Шейном по некоему делу. И тогда, порывшись в бумагах и сделав какие-то заметки, постовая позволила ему пройти.

Уже войдя в крепость, мужчина увидел своего старого приятеля и сослуживца — Дария Лидольда. Не стоит говорить о том очевидном факте, что они оба были рады друг друга видеть. Забыв о своих делах и пообщавшись в течении нескольких минут, они решили вместе отправиться по своим делам, ибо, как оказалось, им было по пути, ведь Дарию было приказано сопровождать продовольственный корабль, плывущий в Стромгард. Вот только проблема была в том, что корабль отправлялся через два часа. Именно этот факт заставил товарищей поторопиться.

И вот, уже вместе они поднялись на второй этаж и вошли в командирскую комнату, чтобы найти там капитана Шейна, который, кстати говоря, находился на положенном месте, благодаря чему дальнейших затруднений не возникло. Пусть он и не ожидал увидеть здесь отставного Крэйса, но тянуть не стал. Они обсудили дело: Итан сказал, что собирается отправиться на продовольственном корабле и пересесть на шлюпку примерно на трети пути и добраться до берегов Гилнеаса своими силами, ибо, очевидно, менять свой курс корабль не станет ради авантюры одного человека. Так же он рассказал и о цели своего путешествия: он собирается нейтрализовать и пленить, либо ликвидировать чернокнижника, который, как тот выяснил по слухам из уст приезжих авантюристов, проводит свои нечестивые исследования и занимается противоестественными вещами. Свое рвение остановить его, чародей обосновал желанием обезопасить руины Гилнеаса, души погибших и остановить чернокнижника до того, как он пересечет очередной порог своей силы. Однако, на деле, у него были некоторые личные мотивы отправиться туда.

Капитан выслушал просьбу своего, в прошлом, подчиненного, взвесил это и предупредил, что вся ответственность за возможные трудности полностью ложится на Итана, ибо из армейцев рядом не окажется кого-то, кто смог бы тому помочь. Так же Шейн задал всего один вопрос: «Не желаешь ли ты, Итан, вновь вернуться под крыло армии?». Однако, Крэйс отказался, обосновав это тем, что его «изыскания», ставшие первопричиной ухода, еще не были завершены, так что с возвращением придется повременить. И тогда, приняв это, капитан дал добро на посадку на корабль и бессрочную аренду шлюпки, подметив, что вопреки приказу Дарий до сих пор не находится в порту.

Тогда товарищи поспешили отправиться в порт. Шли они быстрым шагом, ибо опоздание на посадку грозит первому — выговором, а второму — недельным ожиданием нового судна. И вот, к моменту отправки, они прибыли в порт, а там уже пересели на корабль, который вот-вот, после посадки, начинал отплывать. И тогда, заняв места и расслабившись, старые друзья завели разговор по душам, ибо не виделись они достаточно давно.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Крэйс (ведущий, участвовал).

Желаемая награда:
— Опыт.
— Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— Итан Крэйс сел на продовольственный корабль, направляющийся в Стромгард. Где-то на трети пути он пересядет на шлюпку и своими силами достигнет берегов Гилнеаса (прибытие состоится через трое суток с момента отправки, а именно — 08.12.2021 в 16:00).
— Чародей повидался со своим бывшим капитаном и сослуживцем Дарием, которому он, во время плавания, расскажет о том, что с ним произошло за время отставки.
— Так же, доверяя Дарию, Крэйс будет обсуждать и обдумывать с ним план поимки неизвестного.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Крэйс

Дополнительно:
-
Ролевые итоги:

- Итан Крэйс сел на продовольственный корабль, направляющийся в Стромгард. Не доплывая до Стромгарда, оказавшись близ Гилнеаса Итан сойдёт с корабля на шлюпку, после добираясь до королевства Гилнеас своими силами.

- Чародей повидался со своим бывшим капитаном и сослуживцем Дарием, которому он расскажет о том, что с ним произошло за время отставки.

- Так же, доверяя Дарию, Крэйс будет обсуждать и обдумывать с ним план поимки неизвестного.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+7
17:35
19:32
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!