Шел очередной день времяпрепровождения в близи Зала Сердца. Сутки стремительно торопились стать сумерками. День не был примечательным ровно до того, пока Артили не встретила Аэриса Песнь Рассвета, которого долгое время не было видно… У былых товарищей по оружию завязался разговор, Рыцарь Крови поведал Артили, что долгая борьба с силами Древнего Бога морально истощила его. Он планировал временно перевестись, дабы отдохнуть от воздействия тьмы и восстановить силы.


Однако, чернокнижница знала, что у Аэриса был в распоряжении Вселенский Вдохновитель, который до этого ему передала Азанель. На вопрос о нём, Рыцарь Крови ответил, что не использовал и просто хранит его. Артили предложила отдать Вдохновитель ей, заверяя найти ему должное применение чем простое лежание на полке для сбора пыли. И на удивление самой чернокнижнице, Рыцарь Крови не сомневаясь передал его ей в руки. Так что для Артили остался вопрос… Адаптировать его для себя или найти достойного, кто способен взять в руки Вселенский Вдохновитель. Пока её бывшие товарищи буду переводить силы от долго боя с силами Тьмы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые Итоги:

— Была совершена передача Артефакта «Вселенский Вдохновитель» — Артили, который принадлежал до этого Аэрису.


Добыча Вселенского Вдохновителя и передача его Айэрису:

rp-wow.ru/events/12460.html

rp-wow.ru/events/34137.html


Список Участников:

Артили — Участник, Ведущий, Писатель отчёт

Айэрис — Участник.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче ничего не положено.


Участники:

Артили

Айэрис

Дополнительно:

Легендарный предмет "Вселенский вдохновитель" передан персонажу Артили.

Ролевые итоги:

— Была совершена передача Артефакта «Вселенский Вдохновитель» — Артили, который принадлежал до этого Аэрису.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:29
14:08
114