Наша история начинается с Вороньего холма. По Сумеречному лесу ходили слухи, что около вороньего холма, где находиться ферма заброшенная ферма Эддла обитает чудовище неслыханных размеров. Эту байку и решили проверить наши герои решив тем самым заработать себе репутацию в Сумеречном лесу, а также немного заработать. Собраться они также решили в Вороньем холме, ведь это место защищено ополченцами ночного дозора, а также эта местность хотя бы живая. Первым на место встречи пришёл Килиан и дождавшись всех остальных они отправились в путь.

Путь был совсем недолгим, ведь до фермы потребовалось идти совсем недолго. Проблема была в том, что на самой ферме не было ни единой души. На поле было видно множество нетронутых кочанов капусты, да и те уже были прогнившими и издавали не самый приятный запах… Проходя по этому полю одному из членов группы удалось услышать хриплый голос, доносящийся сзади и тот резко повернулся обнажив свой меч и готовясь к битве перед этим окликнув всю группу. Пред собой они лицезрели не чудовище неслыханных размеров, а упыря, который неизвестно с какого момента наблюдал за ними. Наша группа сначала была готова драться с ним, но упырь не проявлял никакой агрессии и даже пытался уговорить путников им помочь. Многие были против, ведь считали упыря опасным, но лидер Килиан произнёс свой окончательный вердикт: " Он пойдёт с нами, но если он лишь попытается напасть на нас, то мы сожжём его останки в костре. ". На этом они и решили отправившись к домам, которые находились рядом с полем.

Брондельх пошёл искать зацепки внутри, но нашёл лишь затупленный кинжал, а также пару стрел, которые забрал с собой, а вот упырь решил поискать следы снаружи и обнаружил огромные отпечатки на земле… Они выглядели так, будто здесь проходило огромное существо с размером ноги, как у гориллы, но телосложение ступни выглядело как человеческое. Подозвав всех, кто были заняты поиском зацепок они пошли по этим следам и пройдя достаточное расстояние от фермы они обнаружили огромного скелета сражающегося с опытными жителями Сумеречного Леса, которые похоже не раз сражались на этой земле. Абсолютно вся группа решив, что нужно помочь попавшим в беду жителям направились к скелету стараясь отвлечь того. Отвлечение сработало! Вот только сам скелет был очень крупным по размерам и так просто одолеть такое существо было очень проблематично. Решив, что самая лучшая тактика — бей пока кости не сломаются они начали сражаться с ним почти в чистом поле. Лучники почти не наносили вреда скелету своими стрелами, поэтому скооперировавшись они начали выпускать свои стрелы в одну точку: шею скелета, чтобы его голова позже слетела. Бойцы же ближнего боя били по его ногам, а упырь залез на спину скелету и начал ломать его поясницу.

Битва было сложна и сам скелет понемногу начал трескаться, а сами жители, которых спасала наша храбрая группа решили присоединиться к битве и помочь путникам, которые решили помочь им в борьбе с таким серьёзным противником. Что же сказать… Скелет действительно не смог долго продержаться под напором стольких ударов и его ноги наконец сломались. Огромный по размерам противник начал падать, а голова катиться куда-то вдаль, вот только под само падение попал Бронто! Его придавила огромное тело скелета и тот не мог сдвинуться с места. Боль была очень сильна, а его товарищи поспешили спасти его! Приподняв грудь скелета Брондельх и Ноджи оттащили бедолагу подальше, а после начали проверять жив ли тот. Бронто подал признаки жизни, что несомненно порадовали всю группу, после чего ему помогли подняться и понесли за плечи к Вороньему холму вместе с их спасёнными жителями.

Дойдя до Вороньего они вздохнули с облегчением, ведь по пути они не встретили никакой опасности. Один из спасённых жителей представился Шерманом и поблагодарил тех за спасение, но не спешил радоваться. Шерман рассказал о пещере, около которой они проходили до того, как встретили скелета и заподозрили что-то неладное… В тот момент их и встретил скелет, а узнать что в пещере уже не являлось возможным. Он попросил своих спасителей об одном одолжении… Отправиться в пещеру, которую он указал на карте, когда появится возможность и узнать что же там твориться. Согласившись на этом наши герои и разошлись еле избежав смерти в этом опасном и навевающим страх лесу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Килиан (ведущий, участвовал).

Брондельх (писатель отчета, участвовал).

Бронто

Абрахам

Ноджи

Упырь

Баурус ( Ушёл почти в начале ивента )





Желаемая награда: Опыт, зачтение ролевых итогов.


Ролевые итоги: Группа бойцов из организации «Бойцовское Братство» смогли одолеть чудовище, о котором гласили слухи, но вот это ещё не конец, ведь надо было найти виновника, а именно создателя этого скелета.

Бронто получил серьёзные ранение в виде поломки рёбер. Ему следует обратиться к местным жрецам, а также врачам для излечения этих ран. (КР 11 дней)

Брондельх нашёл множество стрел, которые забрал с собой, а также затупленный кинжал.

Шерман пообещал пойти вместе со своими спасителями в пещеру, когда те будут готовы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "5". К выдаче только опыт.


Участники:

Килиан
Брондельх W
Бронто
Абрахам
Ноджи
Упырь


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Отряд из "Бойцовского братства" одолел в честном бою достаточно крупного скелета;

— Бронто получил серьёзные ранение в виде поломки рёбер. Ему следует обратиться к местным жрецам, а также врачам для излечения этих ран.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:18
08:29
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!