Темнейшая ночь. Рошди только вышел из таверны, заранее покушав и набравшись сил. У Таверны его уже ожидала Штруня

.

Нужно продолжать дело. Но, нужно найти ещё одного путника с собой. Только вот не ясно кого. Рошди заметил парочку эльфов, которые явно были знакомы друг с другом. Он потопал к ним и начал разговор.

Предложив им присоединиться к отряду, он объяснил им суть дела: поиски обидчиков жены заказчика. Эльфы пораздумили и согласились на то, что бы пойти с Механогномом и Гномкой. Ренрия и Малилорн — так звали двух эльфов, муж и жена.

По плану карты Отряду нужно двигаться в сторону Красногорья, там всё и произошло. Но не совсем туда, на окраины Элвиннского леса.

Спустя десятку минут Отряд был на месте, идти нужно было ближе к лесной опушке. Всё было довольно тихо.

Заходя за деревья они услышали крики и вопли… А после звуки боя. Что же делать?
Нет смысла медлить!
Это были мурлоки и Стража. Что они тут делают и почему сражаются? Не ясно. В атаку!
Эльф бросился в гущу боя даже без плана. Ну и хорошо. Рошди скрылся в тенях. Штруня и Ренрия будут атаковать дальним боем.

Рошди вышел из теней и вонзил свои клинки в мурлока, в его спину. Мурлок невероятно испугался и быстро рванул влево, клинки так и были в его спине. Малилорн оглушил Мурлока на небольшое количество времени, тот в кантузиях упал на землю. Ренрия и Штруня уничтожили маленького мурлока, а самый-самый маленький убежал куда-то к воде. Бой продолжился. Самый огромный синий мурлок сбил на траву Стражника.


Мурлок, в котором клинки Рошди начал формировать сферу воды, кидая её в Механогнома, он попал. Неприятно. Штруня решила подорвать землю под Синим мурлоком и вызвать управляемый огонь. Так и случилось. Мурлок начал палыхать. Малилорн подбежал к мурлоку, в котором были клинки Рошди. Он начал атаку, пытаясь оглушить его, но не вышло.

Как и у Рошди, он вынул из его тела свои клинки и те упали на траву, он так и не успел прикончить его. А мурлок, понимая что это его шанс выжить убежал глубоко в лес. Мурлок, который был в оглушении в начале битвы поднялся, но, Стража тут же его прикончила. Лишь два стражника после этой бойни осталось в живых.

Вдруг, каждому послышались шаги в сторону Отряда. Кто это? Звук огня. Элементаль. Три разбойника зашли в тыл к Штруне, Ренрии и Малилорну. Они начали просить сложить оружие, если хотят жить.

Два стражника повернулись к пришедшим разбойникам, вот-вот хотя что-то сказать, но, два ножа пролетело в их спину и те рухнули на землю в крови. Разбойники начали угрожать отряду, как вдруг, Ренрия кинула дымовую шашку на землю и вместе с мужем выбежала из зоны бойни. Осталась Штруня и Рошди. Плохо дело.


Сзади так же подошли разбойники и буквально окружили двух Гномов. Что делать? Рошди решился импровизировать и начал говорить о том, что он один из Бандитов, что бы потянуть время и ввести в заблуждение Разбойников. Мужчина, по виду очень богатый, без клинков и подобного снаряжения, лишь в дорогой рубахе возмутился, не видел он раньше Гнома в своих рядах. А Рошди начал доказывать обратное, говоря о том, что сейчас прикончит Штруню. Естественно он врал, тянул время.
В это время Эльфийка и её муж подозвали Стражу, которая мигом бежала к лесу.
Нужно ещё потянуть время. А что если… Ах, они успели! Стража в Отряде из около 7 Стражей и Командира Байрона.

Рошди взялся за клинок и проговорил богачу о том, что бы он всё таки припомнил что он в их отряде. Опять запутал. Но, уже не важно, Рошди вонзил свой клинок в туловище богачу, отчего тот в крови упал на землю. Первая волна Стражников накинулась на Трёх Разбойников впереди. Ренрия и Малилорн нейтрализовали Дворфа в кустах и Чернокнижника, который до этого призвал Элементаля Огня.

Что делает Чернокнижник в рядах бандитов? Он ещё явно неопытен, а пользование магией Чернокнижества запрещена без лицензии, или же разрешена в ходе самообороны. Он отброс, он от безисходности присоединился к ним. Другой богач, заметив труп своего коллеги испугался, рванув назад.
Вторая волна Стражей пошла планом «Обход», небольшой сплинт вправо и атака троих Разбойников, которые контролировали выход к воде.

Два остальных стража кинулись влево, к Разбойнику, который прикончил двух Солдат. Они были готовы к битве. Сами Разбойники лишь лиходеи, которые не умеют и клинок в руках держать. Стража легко и быстро Нейтрализовала их, кинув на землю или сильно задев важные органы. Быстро же они справились.
Сами Разбойники полные дураки. Ничего не умеющие, полный отстой! Стража легко уничтожила их, не ясно, как они вообще кого то грабят будучи такими слабаками?
Капитан Байрон порадовался, что никто из его Отряда не погиб в этой схватке, погибли лишь другие Стражи, которые патрулировали здесь. А их по настоящему жаль. Байрон приказал собирать трупы.
Эльфы ещё раз поблагодарили Стражей за помощь по спасению Гномки и Механогнома. Те кивнули.

Так же, Отряд осмотрел трупы. Малилорну повезло, в теле чернокнижника, в его карманах он нашёл 4 золотых. Ренрия же нашла 30 серебряных, а Рошди находит 50 серебряных.

Никаких зацепок они так и не нашли. Только шайку Бандитов, которые никак по описанию не подходят на тех грабителей.


Продолжение следует.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Рошди

Малилорн

Ренрия

Штруня


rp-wow.ru/events/34543.html



Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов, выдача 4 золотых на персонажа Малилорн, 30 серебряных на персонажа Ренрия и 50 серебряных на персонажа Рошди, а так же принятие [2/?]

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Компания спасла Стражу от мурлоков, хоть они и умерли.

2) Зацепок не было найдено на месте избиения жены заказчика, а значит нужно искать другое место.

3) Отряд получил небольшое количество денег от осмотра трупов.

Скрины: *https://ibb.co/album/Dfb3Y3*

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Отказано".

Отказано в силу нарушения пунктов правил 1.14 и 6.19. Первое — отчёт очень низкого качества. Само событие передано непонятно. Второе — ваш отряд справился с мурлоками, которых не смогла одолеть стража, плюс разбойники, которых, стража, видимо, тоже не смогла одолеть. Настоятельно рекомендую внести ясность по этим вопросам. К тому же, большая часть тэгов, а именно "кто", "я", "крутой", "крутень" являются нарушением правила 11.20 и никак не характеризуют содержание отчёта.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
13:54
19:25
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!