Прекрасным днём Ситарэль возвращалась в свою лавку и… по пути она встретила Талису что была не прочь помочь исследовательнице в её работе! Эльфийки бездны отправились в мастерскую и там занялись непосредственной работой… вернее… Ситарэль занялась ей пока они мирно и спокойно беседовали.

Чародейка взялась за свой заказ — ожерелье с аметистом, и, поведя ладонью она заставила камушек аметиста исчезнуть чтобы он проявился в самом ожерелье. Это было просто. Легкое движение магии заставляет этот предмет наполняться ей постепенно, а движение воли Ситарэль вскоре — заполняет его Арканой ради единственного: проверки и теста.

Для этого она попросила Талису призвать какую-нибудь легкую иллюзию. Анти-магическое поле должно было нарушить стабильность данного заклинания легкой вспышкой и развеять его.

И, после недолгой проверки — у ожерелья действительно получилось развеять часть магии и ослабить её. Талиса была сильна, она была весьма выдающимся чаротворцем, поэтому проведя подобный опыт, Ситарэль поблагодарила её и они продолжили свои разговоры.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвующие:

— Ситарэль 93 (Писатель отчета)

— Талиса 111

Цепочка:

rp-wow.ru/events/34088.html

rp-wow.ru/events/34367.html

rp-wow.ru/events/34427.html

— Этот.

Ролевые итоги:

— Ситарэль закончила ожерелье, оно готово к отправке и было отправлено Эрику Эверласту почтой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "1". Награда не положена.


Выдать награду за событие:

Ситарэль
Талиса


Дополнительно:

Общие свойства предмета следующие:

Ожерелье с аметистом было укреплено зачарованием магической прочности, также имеет руны антимагии и пассивной подзарядки. Вложенное заклинание антимагии работает мгновенно, как вспышка, развеивая направленные на носителя заклинания. Меж двумя использованиями заклинания должно пройти полчаса, но аметист может быть запитан напрямую. Владелец — "Эверласт".


Следующие ролевые итоги учтены:

— Ситарэль закончила ожерелье и отправила его Эрику Эверласту почтой.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
13:31
00:50
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!