Новый день, новые свершения. Торговка Йо вновь взялась за работу ювелира и начала работать над заказом от некого Иллариона, человека, что плохо разъясняется, но много платит. Гарпия сверилась со своими записями, и приступила к работе.

Сперва наперво, пернатая выбрала узор, а после подготовила место для работы: положила журнал с набросками перед собой, выложила инструменты в нужном порядке и достала подходящую серебряную плоскую тарелочку, которую, в скором, прекратит в шедевр ювелирного искусства.
Чёрноперая красавица выгравировала на тарелочке нужные детали, которые нужно будет превратить в украшения. Она нарисовала сердце и полумесяц, который это сердце «обнимал». Сверяясь с журналом, на сердце были перенесены узоры в виде мордочек волков, прямо из которых рос хвост, извиваясь в узор сердечка.а на месяце были выгравированы узоры без особого смысла, но с особой красотой. Не прошло много времени, как умелыми движениями, гарпия выскоблила заготовки из общей картины, так что теперь перед Йо лежало три не законченных украшения: две волчьи головы, что до сих пор были вместе и походили на сердце, и полумесяц, внутри которого красовались сквозные узоры, а в них, торговка уже придумала залить пандарский янтарь, бутылочку которого та некогда купила в своих нескончаемых странствиях. Подумано-сделано, и пока янтарь застывал в заготовке, Йо решила подобрать нужные драгоценные камешки, чтобы сделать из тех глаза волкам… В заказе было написано топаз и изумруд, но поскольку покупатель казался простачком, гарпия решила заменить те не просто на обрезки, не имеющие себестоимости, но на обрезки, не имеющие себестоимости, других, более дешёвых камней. На место топаза отлично подошёл не менее рыжий, но не прозрачный опал, а вместо изумруда прижился более тусклый, но зато более прозрачный перидот. Гарпия обтесала камни на специальном станке и принялась к последним подготовкам.

Главное отличие всех товаров торговки Йо — безумный блеск всего, что она продаёт. Если предмет не блестит — Йо его не продаёт. Потому заготовки волков и луны, с уже застывшим янтарём внутри узоров, подверглись шлифовке. Битые часы гарпия только и делала, что только доводила серебро и янтарь до такой чистоты, при которой сама ювелир смогла бы увидеть своё отражение в украшениях. Когда работа была готова, гарпия передохнула и принялась к окончанию работы. Она инкрустировала камнями узоры волков-полусердец, и приделала в украшениях то, что их украшениями и делает: крепления. Из полумесяца получился отличный кулон, а волки превратились в две брошки, что сверкали своими драгоценными камнями. Ныне эти три украшения кажутся самодостаточными сами по себе, но только тот кто знает их небольшой секрет — сможет собрать те в одну изначальную цельную картиину, превратив волков в сердце и приставив к ним сбоку месяц, что как раз идеально «Обнимет» тех. Уникальная работа, воистину!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Содатель:
Торговка

Ролевые итоги:
Гарпия-торговка-ювелир-молодец выполнила заказ некого человека Иллариона, создав уникальное украшение.
Человек Илларион получит сразу три украшения: две брошки в виде голов волков, из которых растут хвосты, образующие форму половины сердца, одна с глазом из опала, а другая из перидота. И кулон в виде полумесяца, внутри которого красуется сквозной узор из янтаря. Эти три украшения были выделаны из одного куска серебра, от чего идеально сочетаются, если попробовать их сложить вместе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Торговка

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Гарпия-торговка-ювелир-молодец выполнила заказ некого человека Иллима, создав уникальное украшение.

— Иллим получит сразу три украшения: две брошки в виде голов волков, из которых растут хвосты, образующие форму половины сердца, одна с глазом из опала, а другая из перидота. И кулон в виде полумесяца, внутри которого красуется сквозной узор из янтаря. Эти три украшения были выделаны из одного куска серебра, от чего идеально сочетаются, если попробовать их сложить вместе.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:11
08:13
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!