( ООС: Рекомендую с прочтением ещё слушать музычку <3)
Записи Тидостана Созывающего Гром.

Странница шестьдесят вторая: «Гнусные твари наведались в гости»

Эти странницы я уже пишу будучи лежачим на кровати, ибо в тот день меня неплохо так потрепали. До сих пор руки и ноги уставшие, да и в целом всё моё тело. Это был довольно-таки тяжелый боевой день, точнее не день, а вечер. Я ведь тогда всего-то снова хотел отдохнуть под конец дня, но нет! Новые события нахлынули меня как всегда внезапно, бурно, сильно и опасно. Благо, все мои верные товарищи остались живы, и наверное здоровы. Чтож, стоило бы уже начать повествование, так как дневник не терпит излишек.

Всё началось как всегда с вечера, ну конечно. В это время мы то всегда и работаем, когда меня заставляют вглядываться в бесовскую темноту и мрак, обвивающий всё в Сумеречном лесу. Я не понял, как нам, Пересмешникам, снова удалось без какой-либо причины собраться на темной улице, да обменяться словами. Вроде самый обычный разговор, то там, то сям, а вскоре к нам подошла неизвестная мне по сей день женщина. Вела она себя весьма без эмоционально, да сразу перешла к делу: предложила нашей уважаемой группе принять участие в некой охоте. Тогда-то то мы сначала не поняли, что за охота такая, сколько за неё заплатят, когда и вообще на кого охота?! Наши мысли прервал начинающийся дождь, чьи капли так и обвалакивали нас, создавая не самый хороший настрой, хотя бы из-за того, что будет пахнуть сыростью, а одежда то и дело промокнет. Но это всё было не самым главным в нашем вечере, так как и всё иное отвлекло нас, когда Косой услышал некий скрежет и шевеление в кустах неподалеку. Мы тут же всполошились на месте, да стали выжидать пока Никсон и та девушка проверит что же там запряталось. Увы и ах, а вернулись изначально они ни с чем, из-за чего мне пришлось поднапрячься и воззвать к силам природы, дабы понять есть ли там кто и в каком количестве.
Кое как, мне удалось узнать, что там около дюжины ходячих мертвецов. Это и не удивительно, лес кишит этими тварями. Сделав выводы, нас повёл за собой Никсон в атаку. Так и началось наше жестокое сражение с нежитью.

Первым делом нас ошеломило то, что врагов было больше чем я предполагал. И там были не просто скелеты, да рядовая нежить, а самые настоящие огромные мясо-комбинаты во главе с жесткой дамой — Банши. Мы поняли, что на врядли выйдем из боя здоровыми и целыми, ведь противник очень серьёзный… Однако, мы вступили в бой, мы и должны одолеть их. Сначала Никсон с Косым ринулись в атаку со своими внушающими страх орудиями убийства, тобишь молоты, мечи, да и не один. Этих ребят сразу встретили облезлые скелеты, которые не знали пощади и каких-либо чувств, кроме как бить и рубить. Таковы законы смерти — идти вперёд и распространять её по всюду. К слову, та женщина что предлагала охоту отошла чуть западнее, да пыталась чего-то осуществить, только вот выходило не очень. Тем временем и я с Розеттой не стояли столбом, а также помогали нашим одолеть ублюдков, от которых ещё и веяло некой магией… Точно, это ведь некротика, но была тут и загвоздка.
Битва продолжалась. Нашему воргену очень не везло с защитой, из-за чего он сильно получал по морде от толстых тварей с хуками. Да что уж там, и мне очень сильно досталось от той банши, которая атаковала меня своей «мертвой» силой. Это было очень больно, и даже сейчас моё тело иногда потрясывает от этой энергии нежити. Однако сдаваться права мы не имели, а потому сражались до конца: Косой вставал и вставал на ноги и показывал всю свою боевую решимость; Никсон, как опытный наёмник не сдавал позиции и наносил сильные и быстрые удары по врагам; Я и остальные поддерживали их с тыла...

В один момент мы поняли, что банши просто так не одолеть, ведь её окружал некий магический щит. Наши силы было также не вечными, и эта битва моментами была на стороне врагов. Те кристаллы, на которые мы не обращали внимания и были источником силы этой навозной ведьмы. Через боль и усталость мы разбили один! Нанесли по ней удары, выстрелили молнией, пулями, а ей хоть бы хны! Оказалось, что был ещё один кристалл. И его мы сломали, но вот, так устроила нам неожиданную взбучку. В тот момент как мой молот уже вот-вот бы размазжил ей бочку она просто взяла и исчезла…
Мы конечно победили, уничтожили поганищ, скелетов и вурдалаков. Да к нам даже Упырь на подмогу пришел! Да вот только, похоже эту ведьму нам ещё предстоит встретить позже. Не все так просто...


Скриншоты:

yapx.ru/v/PZjFI

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.
.
УЧАСТНИКИ:
Тидостан (писатель отчета, участник)
Ингар (Ведущий, не участвовал)
Никсон (участник)
Косой (участник)
Розенберг (участник)
Розмари (участник)
Белингбель (участвовал в последней части события)
Упырь (участвовал в самом конце)

Цепочка:
1. rp-wow.ru/events/34359.html
2. rp-wow.ru/events/34617.html
3. (вы тут)


Желаемая награда: Опыт, золото

Итоги:

-Пересмешники смогли отбить атаку на своё поместье
-Так же они не смогли поймать банши, она сбежала, возможно наемники встретят ее еще раз

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Тидостан W
Ингар M
Никсон
Косой
Розенберг
Розмари

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Пересмешники смогли отбить атаку нежити на своё поместье.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
10:20
16:54
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!