Не так давно Кела попросил Уббу поговорить с шаманами о волнениях стихий в регионе. Утеряв последнюю ниточку расследования еще в прошлом сражении, так дракон надеялся отыскать хоть что то, осознавая тлетворное влияние тьмы на природу. Результат не заставил себя долго ждать. Через день Убба встретил Келу в той же пещере, где они расстались в прошлый раз, сообщив «хорошие» новости. Для дракона, к сожалению, они были действительно хорошими, ведь шаманы знали о волнениях духов на северном побережье Вол'дуна. Не мешкая, понимая, что времени в обрез, они быстро захватили самое необходимое и на гиенах направились к указанному шаманами месту. Слишком долго Келаргос мешкал и слишком много времени он упустил. Будь он драконом из бронзовой стаи, возможно он знал бы цену промедлению, но сейчас его мысли занимали лишь переживания о ходе расследования. Ветер вывел пару к лагерю Тортоланов, где их без задней мысли пропустили, прежде, увидев Келу в сопровождении Уббы. Последний здорово отличился ранее, своими поступками на благо Тортака и его личность сомнения не вызывала. Обогнув так же и храм Лоа, они добрались до места, без лишних проблем и внимания. Спустившись по изветшалым ступенькам, их взору предстала чудовищная картина злодеяний.

Монстры, мутанты, щупальца, во главе фанатиков, охраняли разлом бездны, что осквернял все живое на небольшом участке земли. Для Келы это означало лишь одно — процесс начался. Культисты укрепились в Вол'дуне и начинали претворять в жизнь свои планы по осквернению и порабощению региона. Если проигнорировать происходящее, Вол'дун может повторить участь Сумеречного нагорья. Оба вульперы спрыгнули со своего транспорта и наспех разработали план. Пока Убба будет оставаться в отдалении и расстреливать лишь подходящих врагов, Кела займется фанатиками и закрытием разломов. За счет такой стратегии, они могли разделить превосходящие силы противника и заставить их метаться в выборе цели. Благо, мутанты не демонстрировали зачатки разума, а их покровители были заняты осквернением земли и поддержанием разлома, путем вливания в него энергии.

Кела, быстрым рывком преодолел значительное расстояние, чтобы совершить скачок к фанатикам. Убба выудил из — за пояса свой трофейный пистоль и принялся расстреливать ближайших противников, оставив щупальца на потом. Кела сумел успешно переместиться, однако его разум, из — за обилия скверны возле разлома, ненадолго помутнел, не давая тому совершить неожиданную атаку. Битва началась и она была поистине тяжелой. Дракон и вульпера, против фанатиков и мутантов, при поддержке щупалец. В ходе битвы Убба сумел переманить к себе часть аббераций, однако это не помогло Келу и лишь поставило под удар самого шамана, орудовавшего молотом. Огонь окутал пляж и с ним силуэт Уббы, что рассекал воздух пламенем, сочившееся из его оружия. Порченная плоть разлагалась от воздействия огня и физических ударов. Боем, Убба дробил своих противников на куски. Но один змееныш, своими обезображенными лапами, все — таки успел оставить след на морде вульпера. Шрам теперь располагается на его морде, проходя через глаз, но не задевая его. Не теряя хватки, он делал все что было необходимо для победы над отрядом культистов. Кела в свою очередь, в окружении врагов, боролся за собственное выживание. Щупальца, то и дело, попадали по его туше, метая вульперу с одной части пляжа на другую. Не выдержав, дракон сумел призвать ледяной валун, что рухнул прямо на фанатиков, поддерживающих разлом, перекрывая соответственно и доступ с самой воронке из тьмы. Однако подобное действие, спровоцировало противников. Два мутанта схватили зубами его руки, вторая же вдарила лбом в его живот. Он умывался в крови, пытаясь подняться. Кисти его были повреждены, а из ран его сочилась кровь. Он едва ли мог пошевелить конечностями из — за боли. Вновь одна из аббераций накинулась и накинулась она прямо на морду Келы, прокусывая тому щеку и выцарапывая своими клыками глаз. Зрение героя помутнело, сам он стоял неподвижно, истекая кровью, однако дело было сделано, разлом обезопасен, заморожен, а фанатики покоятся под слоем льда. Последнее, что успел Кела — совершить скачок обратно, на внутренний берег, приземлившись на песок. Глядя как Убба сдает позиции, вина окутала разум и сердце дракона, из последних сил он создал новое заклинание, что попросту сожгло весь небольшой островок у пляжа, где располагались чудовища бездны. Келаргос надеялся что таким образом обезопасит Уббу, но было уже поздно. Физические раны изматывали его в теле вульперы и он потерял сознание, из — за значительной кровопотери.

Обоих вульпер в бессознательном состоянии нашли стражи из племени Тортака, что сбежались на дым огня на побережье. Двое тортоланов, отнесли их в лагерь и принялись разбираться в произошедшем, оказав бойцам первую помощь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Логи:

ibb.co/hK81zRS
ibb.co/MC02J8Q
ibb.co/qNnsr84
ibb.co/2Mms5M4
ibb.co/YpVm8rg
ibb.co/r7Q8q0c
ibb.co/HDyfjWH
ibb.co/cYZBYbQ
ibb.co/b7QWjYr
ibb.co/0r6QQbn
ibb.co/558bFhJ
ibb.co/LvqKBMs
ibb.co/kGS9tR5
ibb.co/340mpSc
ibb.co/C1kZnSG
ibb.co/G2dhY55
ibb.co/Rgtg8gg
ibb.co/McC35x3
ibb.co/PhyBdNY
ibb.co/qsX9rWd
ibb.co/M1yS3WK
ibb.co/VqPhLGp
ibb.co/M5H9zbv
ibb.co/jVtZt8r
ibb.co/xg8zsB5
ibb.co/1KvFq0Q
ibb.co/Bck0b2h
ibb.co/89fmqx6


Участники:

Кела — писатель отчета, участвовал, ведущий
Убба — участвовал, кнопки


Сюжетная цепочка:

1 часть: rp-wow.ru/events/33836.html
2 часть: rp-wow.ru/events/33872.html
3 часть: rp-wow.ru/events/34186.html
4 часть: rp-wow.ru/events/34545.html
5 часть: вы здесь.
6 часть: rp-wow.ru/events/34634.html



Желаемая награда: Опыт.

Ролевые итоги: Группа успешно прервала ритуал по осквернению территории поблизости. Однако Кела получил огромный шрам на правой стороне морды, в виде укуса, затекший, полу-слепой, правый глаз. Множественные ранения и ушибы, сильную потерю крови и энергетическую слабость. Убба в свою очередь так же получил шрам на морде, проходящий через глаз, без повреждения самой слизистой, а так же трещину одного ребра. Теперь ему придется избегать чрезмерной активности и резких движений (без кр).
Группа выяснила примерное местоположение культистов и готовится к заключительному сражению, которое поставит точку в истории пребывании Келаргоса в Вол'дуне.
Что до племени Тортака, к ситуации они относятся скептически, но благодарно, продемонстрировав это в оказанной первой помощи для вульпер.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Келаргос
Убба

Следующие ролевые итоги учтены:

Убба и Кела прознав о волнениях духов на северном побережье Вол'дуна, прибыли в лагерь тортоланов. Пройдя его и обойдя храм Лоа наткнулись на интересовавшее их место. Увидев там порождения бездны, они поняли что Культисты укрепились и начали свою деятельность. Тепрь вульперам известно их местонахождение.

Вульперы не стали ждать и ринулись в бой. Бой был не равным, не справляясь с ранами Кела пал без сознания, последним заклинанием выжигая щупальца и других чудовищ. Ритуал культистов прерван. Бессознательных вульпер нашли тортоланы, которые будут разбираться в произошедшем. Племя Тортака оказало первую помощь пострадавшим бойцам.

Кела получил огромный шрам на правой стороне морды, в виде укуса, затекший, полу-слепой, правый глаз. Множественные ранения и ушибы, сильную потерю крови и энергетическую слабость. Убба в свою очередь так же получил шрам на морде, проходящий через глаз, без повреждения самой слизистой, а так же трещину одного ребра. В активности стоит быть аккуратнее.

Грядет заключительное сражение, которое поставит точку в истории пребывания Келаргоса в Вол'дуне.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
03:35
09:59
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!