Единственная зацепка осталась у Келы, чтобы разыскать культистов и свою возлюбленную — Элагосу. Он слишком долго мешкал, чтобы даже эта зацепка истлела во времени. Сомневаясь, он не решался на стремительные действия, лишь выжидая и планируя каждое свое движение, чтобы наверняка не ошибиться. Вскоре, разузнав в лагере Вульпер, в котором сейчас пребывал Убба, о личности, именуемой Зел'Чжи. Им оказался зандаларский тролль, который обезумел после очередной вылазки и стал вести отшельнический образ жизни вдали от сородичей. Место было обозначено западнее Атул'амана, возле западного побережья Вол'дуна. По догадкам синего дракона, причиной помешательства тролля могло быть столкновение с фанатиками во время вылазки. Однако это не имело значения, имел значение лишь тот факт, что тролль мог знать полезную информацию о культистах и о их возможном местоположении, вернее расположению убежища. Собрав возможных спутников, в числе которых был и сам Убба и его подруга Мэна — жрица лоа, троица направилась к месту где этот отшельник мог прибывать.

Недолгое путешествие закончилось лицезрением трупа их последней надежды. Тролль был зверски убит и первым, что ощутил Кела — покалывание на спине, верный знак присутствия порчи бездны. Вывод был прост — фанатики добрались до него раньше, чем дракон с помощниками. Не на шутку рассердившись и отчаявшись, их в момент окружили послушники Н'зота, желающие избавиться от столь надоевшего бельма на глазу. Троллиха являющаяся неким лидером среди нападавших, ставила секретность операции дракона под угрозу, стремясь также своими речами сломить и рассудок всей троицы.

Неравная схватка началась, фанатики во главе со своим предводителем и поддержкой в виде щупалец, атаковали моментально. Кела успел сформировать групповой барьер, защищая троицу от физического воздействия, однако главной целью культистов оказался рассудок группы. Они насылали кошмары, стараясь подчинить разум и сломать волю защитников. Всеобщими усилиями им удавалось сопротивляться, вместе с этим круша подданных Н'зота. Убба, горящим молотом, выше своего роста, молотил и фанатиков и щупальца, до которых мог дотянуться. Сдерживая фланги, Кела пытался разделить нападающих, дабы оборона стала эффективнее. Мэна же поддерживала двух вульпер светом Лоа, помогая воле всей троицы сопротивляться кошмарам. Битва длилась не меньше получаса, измотанные бойцы из последних сил сражались и в роковой момент, Мэна оказалась не в том месте и не в то время, получив значительный удар от одного из щупалец. Кела, видя это, взвыл в гневе, испытывая вину за свою слабость, Убба успел помочь вульперке вовремя, сдерживая напор противников, в то время как Кела занялся их предводительницей.

Знаменуя окончание боя, последнее щупальце растворилось в воздухе, а предводитель, получив колоссальный магический урон от дракона, упала, прислонившись к камню подле себя. Кела игнорируя своих товарищей, помчал к ней, с целью узнать новую информацию и вновь найти ниточку для дальнейших поисков. Кроме проклятий он ничего не услышал, а в дальнейшем, он не нашел даже приказов. Убба отправился в лагерь вместе с обессиленной Мэной, а Кела остался предоставлен сам себе, вдыхая застоявшийся аромат битвы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Логи:

ibb.co/JvxgNqD
ibb.co/0rKNxpF
ibb.co/D12PYjh
ibb.co/PG04Sg1
ibb.co/MsYj68h
ibb.co/nBY9sWY
ibb.co/wCh48Xz
ibb.co/HqD1THz
ibb.co/3fWx63d
ibb.co/bdcHnFQ
ibb.co/wyHWQDy
ibb.co/3zcJgGH
ibb.co/dp3G0xJ
ibb.co/jr2RNvy
ibb.co/nPmHCPS
ibb.co/kX3jMqZ
ibb.co/gZChHs8
ibb.co/P4cHwK6

(в имгуре забанен, прокси работает через раз, заранее извиняюсь за неудобства)

Келаргос — ведущий, участвовал, писатель отчета.


Убба — участвовал, кнопки.

Мэна — участвовал.

Сюжетная цепочка:

1 часть: rp-wow.ru/events/33836.html

2 часть: rp-wow.ru/events/33872.html

3 часть: rp-wow.ru/events/34186.html

4 часть: вы здесь

5 часть: rp-wow.ru/events/34546.html

6 часть: rp-wow.ru/events/34634.html



Желаемая награда: Опыт.

Ролевые итоги: Группа успешно защитилась от покушения фанатиков, однако, последняя нить ведущая к успеху расследования оборвалась. Убба подозревает, что Кела может быть драконом. Мэну еще несколько ночей будут мучать кошмары от влияния тьмы на рассудок.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "6". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Келаргос
Убба
Мэна


Дополнительно:

Если не ошибаюсь, на сайте, который вы использовали для публикации скринов, можно закидывать сразу несколько по одной ссылке.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Группа успешно защитилась от покушения фанатиков, однако, последняя нить ведущая к успеху расследования оборвалась со смертью предводительницы этого отряда культистов.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
03:35
10:34
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!