Вечер, Гавань Менетилов, тихие переговоры местных. Вильям Крайсер и Гордин сидели на мешках с песком у таверны, а Лаггерта бродила рядом и занималась привычным вечерним бездельем. Симорин, Маллори и Элиронд наслаждались противным запахом таверны, милым общением и, возможно, местной стряпней. Ну а чем же еще заниматься в свободное время? Один только Горд принял волевое решение и начал действовать. Пара хлопков пробудила округу от дрёмы, а несколько фраз и вовсе заставили всех шевелиться. Уже через мгновение-другое около воргена находилось 6 членов Братства. Все были готовы слушать и впитывать информацию, которую хотел донести до всех Горди. А поговорить было о чем… Вчерашняя ситуация с сектантами и ордынской девой много правок внесла в умы Братства. А на носу еще и предстоящее отплытие в Нортренд.

Оказалось, что Маллори имеет какую-то информацию от Лаггерты о предстоящем отплытии. Когда-то давно, еще до прибытия в Болотину, когда трава была зеленее, небо голубее, а гномы выше… В общем давно это было, да. Тогда Лаггерта обсуждала с Маллори дальнейший план и обранила интересный факт. Оказывается, по ходу путешествия Братство должно сражаться с троллями, ведь артефакты они хранят на самых видных местах, а головы их стоят отнюдь не медяки и серебро.

На этом пожар раздора и воспылал. Как это так? Почти все ремесленники стали таковыми из-за желания спокойно пожить, не видеть бойни и кишок врага. А сейчас они все узнают о том, что будут работать наемниками. Неслыханно! Маллори, которого хворь и так уже готова была забрать в могилу, высказывал свое недовольство публично. Гордин фыркал и огрызался не столько из-за надобности воевать, сколько из-за личной неприязни к дворфийке. Ворген лишился ноги от взрывчатки при гнусных обстоятельствах, а тут стоит дева, оружие которой — это порох.

Расприи текли рекой. Вступал то юноша, то ворген, то дворфийка. Один не хотел умирать, один не желал видеть перед собой подрывника, а третья стремилась исполнить волю павшего брата. Так бы и продолжалось хоть целую ночь, которая, кстати, уже опустила на Азерот своё покрывало, но в игру вступила Симорин. Дева с армейской выдержкой гаркнула на весь отряд и заставила молчать, казалось, весь населенный пункт. Предложение проголосовать от неё все восприняли почти мгновенно. Не голосовали лишь Лаггерта и Гордин, которого Маллори уже успел просунуть в кандидаты на место нового лидера. Четыре голоса, три из которых ушли Гордину, а четвертый остался нейтральным.

Практически единогласная победа. Вы думаете, что Лаггерта взяла пушку? А вот и нет. Дама подошла к своему сопернику и протянула руку для рукопожатия. Столь крепкое и горячее, что одним лишь им Гордин был официально назначен на должность нового главы Братства Мифрила. Лаггерта решила не задерживаться и вскоре ушла на корабль, чтобы отплыть в Нортренд. Ремесленники же просто сидели до самой поздней ночи, а после разошлись по спальным местам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гордин (Писатель отчета, участник)

Лаггерта (Участник)

Крайсер (Участник)

Симорин (Участник)

Элиронд (Участник)

Маллори (Участник)


Желаемая награда: опыт, учтение ролевых итогов.


Ролевые итоги: Братство Мифрила претерпело большие изменения. Отныне Лагерта более не глава Братства. Её пост занимает Гордин, которого выбрал основной костяк ремесленников голосованием.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". Награда не положена в связи с отсутствием ролевого обоснования.


Выдать награду за событие:

Гордин W
Лаггерта
Крайсер
Симорин
Элиронд
Маллори


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Братство Мифрила методом голосования выбрало нового лидера, Годрина, вместо Лагерты.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
03:27
00:49
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!