Была глубокая ночь. Было довольно темно. Увидеть хоть что-то было по настоящему проблематично. Но только не в перекрёстках. В Златоземье было как всегда светло и отлично. Мехагном Рошди гулял по Златоземью в поисках спутников. Он наткнулся на человека, который был в наряде, который напоминал что-то Гилнеаское. Рошди спросил у того, хочет ли он подзаработать? Тот странно глянул на Механогнома и коротко ответил о том что это было бы неплохо. Рошди в краце осветил суть дела и нужно было выступать.

Но, для начала нужен факел.

Человек подошёл к лошадке и взял оттуда свой светильник, который он берёт в походы. Нужен ещё один спутник, их всего двое, явно нужен третий! Рошди приметил сидящую на заборе гномку и подошёл к той.

Они разговорились.

В ходе объяснения дела гномка сказала своё имя — Штруня. Рошди потёр руки и отряд отправился по дороге прямо к Западному краю, покидая Элвинский лес и Златоземье.

Десятиминутная ходьба. Отряд не так выматался, но всё же, были в силах. Они перешли через мост и оказались в Западном краю. Судя по карте нужно было идти вперёд, отходя правее и правее каждые 100 метров. Отряд ринулся дальше. Они проходили через поля и кусты, в итоге подходя к склону, который уходил к воде. Всё было вполне спокойно.

И правда, буквально ни звука, ни шёпота. Вдруг раздался крик: «Как мило!»… Какой-то человек вышел и поднялся на некий пригорок, начиная говорить и милоте происходящего… Это был разбойник. Небольшие словесные перепалки и тот щёлкнул пальцем, за его спиной появился Отряд Бандитов.

Но, не такой большой конечно. Хватит слов! Вперёд, в бой!

На гнома напал обычный разбойник, нанося удар своим клинком. Рошди легко увернулся. Гномке же повезло намного меньше. На её накинулся сам главарь этой шайки. Он нанёс удар своим клинком, который был отравлен ядом. Но, естественно, слабым ядом. Гномка не смогла среагировать и получила удар по раскошной накидке. На человека же накинулся Дворф, который орудовал так же кинжалами. Он легко среагировал и сделал скачок назад, выпуская арканические стрелы в Бандитов.

Дворф получил неплохой залп арканы и упал на землю, он не был готов к такому бою. Рошди же, хорошо уклонившись зашёл за спину Бандита, вонзив свои клинки тому в спину. Но, плоховато. Клинки проскользили по ткани его одежды и не нанесли как такового вреда. Штруня же отошла назад, от удара ядовитым клинком, начиная заряжать свою тёмную сферу, кидая её прямо в главаря.

Тот не смог увернутся от этой магии и отскальзил назад, пытаясь восстановить силы.
«Дальше!», — щёлкнул пальцем Главарь и подбежали ещё два бандита, обычный человек и ещё один Дворф. Дворф накинулся на мага и тот вновнь сконцентрировался на себе, выпуская арканные стрелы в двух врагов, в Дворфа и набегающего человека.

Удачно. Оба не справились с такой энергией и рухнули на землю. Штруня начала пожирать жизненые силы Бандита впереди, отвлекая его, а Рошди в этот момент вошёл в тени, скрываясь из виду. Уже через мгновение тот оказался за спиной у Главаря, который пытался собраться с силами, пронзая его спину своими кинжалами.

Очень быстро и хитро. Главарь не справился, с огромным писком тот упал на землю, истекая кровью. Но, жить будет. Бандит же, жизненую силу которого высасывала Гномка остался в живых. Его решили до конца не отбивать.

Недалеко от его Рошди спросил о том, все ли это его друзья? Тот сказал, что ни капли не… Механогном уже в мгновение оказался за спиной у бандита и своей ногой ударил по спине бандита, отчего тот упал на траву, а он был невероятно измучен. Так же человек, что бы сильнее напугать бандита вошёл в форму Воргена.


После небольших диалогов по поводу того, что сделать с этими идиотами все сошлись на одном: «Отправить в ставку… Хотя Гномка и Рошди были согласны не до конца...». Собственно, Ворген взялся за волосы Бандита, а Рошди подошёл к Главарю, забрал из его спины свои клинки и взялся за волосы.

Он то жив и будет как голубчик в Ставке всё рассказвыать. Отряд пошёл назад, в Элвинский лес. Как вдруг, они услышали бежку коней… Коней? Нет, коня. Это был пегий конь. С его слез по виду богатый мужчина человек. Это был заказчик. Он разговорился с Механогномом. Тот же, всё объяснил в лучшем виде и тот улыбнулся, прыгая назад на коня и отправляясь в Сторожевой холм. Отряд выдвинулся в Ставку.
Спустя минут 5-10 они были уже у Стражи и скинули двух бандитов им на оформление. Те конечно же возмутились, но это их работа и никого не интересует их хотелка.
Уже совсем скоро они выдвинутся на другое место.


Совсем скоро.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Маркусс

Рошди

Штруня




Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов и принятие [1/?].

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Отряд вышел на Бандитов, которые возможно как-то связаны с теми, на кого положен контракт.

2) Теперь Рошди, Маркусс, Штруня — члены одного локального Отряда.

Скрины: *https://ibb.co/album/Wg5gWj*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "5". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Маркусс
Рошди
Штруня


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Отряд из Рошди, Маркусса и Штруни встретил группу бандитов, напавшую на жену фермера в Западном крае, и их нейтрализовал, доставив главаря в ставку.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
03:15
00:48
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!