Поздним вечером, молодой дворф Бьорнбул прибыл в военное подразделение империи Чёрного Железа — «Серая Смерть». Успев прождать там некоторое время, он успел повидать множество своих сородичей: громоздкий офицер подразделения Гралл Гнев Пламени, весёлый и неадекватный сержант Кран, а так же множество других воинов. Знакомство было тёплым и добродушным. Гралл Гнев Пламени, внимательно оглядел молодого дворфа, а так же задал ему несколько вопросов. Красноречивый новичок сказал, что он отлично владеет мечом и Гралл решил проверить его навыки на деле, устроив ему проверочный поединок с дворфийкой из его подразделения.

Ухватив тренировочное снаряжение, что находилось относительно рядом с ними. Бравые воины выступили в тренировочный лагерь. Офицер Гралл, решил сразу обозначить правила ведения тренировочного боя. Все участники, что согласились в этом учувствовать, одобрительно кивнули услышав свод правил. Бьорнбул чувствовал легкое волнение внутри. Не смотря на то, что он попал в элитное подразделение Серой Смерти и был готов к этому, неопытность и волнение пожирали его изнутри, что отчетливо показывалось на результатах боя.

Молодой и неопытный боец вступил в схватку с ветераном Чёрного Железа. После продолжительного боя, он с крахом потерпел поражение, но до последнего пытался выставить себя опытным бойцом, а показал себя посмешищем. Но не смотря на это Тигная все равно отнеслась снисходительно к бойцу и дала ему поблажку. Однако он принял свое поражение с честью и сделал для себя соотвествующие выводы. Он понял, что в реальном столкновении с врагом на поле брани — пощады не будет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гралл (ведущий, участвовал).

Бьорнбул (писатель отчета, участвовал).

Тигная

Желаемая награда: Опыт, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Бьорнбул выучил несколько новых приемов и взял их за основу.

— Бьорнбул наконец-то вошёл в ряды элитного подразделения армии империи Чёрного Железа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гралл
Бьорнбул
Тигная

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Бьорнбул выучил несколько новых приемов во время тренировки и взял их на заметку, дабы использовать в дальнейших сражениях.

- Бьорнбул был принят в ряды элитного подразделения "Серая Смерть".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:55
21:15
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!