По понятным причинам, противостояние жителей Азерот и Древнего Бога, так и не прекратилось. На сей раз Гневион вызвал героев разных фракций в Зал Сердца Азерот, дабы объяснить суть их задания. Им вновь предстояло ступить на земли сильной Империи — Тёмной Империи, и если не оказать отпор тамошним зверям Бездны, то, как минимум, исполнить своё задание, о котором вскоре Чёрный Дракон поведал всем. Оказалось, им предстояло пройтись по Оргриммару вплоть до самой Аллеи Духов и помочь тем, кто поневоле оказался служителем Н'зота. Так же, Гневион настоятельно попросил не убивать их. Однако прислушались ли к нему герои — покажет лишь время. Итак, Матриарх открыла портал и герои ринулись туда, куда зовет их долг.



Как только они попали на территорию врага, к ним пришло осознание, что действовать нужно как можно быстро, поэтому они незамедлительно начали действовать. Вскоре они поднялись выше — на крики некого тролля, который в этом нелегком походе по Оргриммару станет героям верным спутником. И когда она помогли ему, они ринулись дальше, уже под предводительством того самого тролля, имя которому Зекхан. Однако не прошло и несколько минут с момента выдвижения, как они натолкнулись на серьезные силы врага: несколько безликих. Они могучие и грозные враги, именно поэтому совсем скоро авангард сплотил свои ряды, приготовившись встречать неприятеля, который, не заставил их слишком долго ждать. Монстры врубились в строй, приступив буквально раскидывать авангард в разные стороны и, стараясь добраться до так хорошо работающего арьергарда — в особенности до лекарей. Впрочем, их натиск был, пусть и большой ценой, но всё же остановлен, после чего их тела начали получать множество урона с совершенно разные сторон и совершенно от разных личностей… Победа? Нет, враг не так глуп, к тому же, это его территория. Потому еще нескольким безликим ничего не стоило оказаться прямо за спиной небольшого воинства и, используя Бездну, нанести ощутимый урон арьергарду, которому по большей части только и оставалось, что терпеть, пытаясь уловить момент для контратаки. Но всё же, пусть коварная атака врага и удалась, она не стала точечным орудием убийства, и те вскоре были повержены, как и те, кто стоял перед авангардом, что освободило дальнейший путь и все они направились вглубь странного города.



Впрочем, несмотря на решительное продвижение всё дальше и дальше, враг не оставался в долгу, и не заставлял героев ждать слишком долго. Совсем скоро они опять вступили в схватку с грозным врагом, однако на сей раз было множество особенностей. Такие как, например, гражданские, которых так настоятельно просил спасти Чёрный Дракон. Однако… Почти сразу же после начала очередного этапа сражения, под раздачу какого-то героя попал мирный житель, без шансов сраженный на повал. Это, само собой, повлекло за собой свои последствия. Все без исключению ощутили, что влияние Н'зота на них растёт всё больше и больше, а сопротивляться становиться всё сложнее и сложнее. Впрочем, вскоре этот эффект удалось немного нивелировать, благодаря действам некоторых смельчаков. После этого они приступили атаковать с еще большей решительностью, и чтобы хоть как-то остановить такую решительную и бесповоротную атаку, враг… превратил некоторых в лягушек. Действительно страшная участь. Однако пока кто-то помогали своим обращенным товарищам, другие продолжили путь и опять наткнулись на врагов.



И на этот раз… враг оказался куда сильнее. Вместо глупых лобовых атак, тот избрал тактику куда более искусную: атаковать всех и сразу, дабы напрягать целителей сильнее и сильнее. Это, само собой, дало свои результаты. Усталость брала своё, сражаться становилось всё тяжелее и тяжелее, а враг напирал и напирал. Стало понятно, что долго так сражаться никто не сможет. Казалось бы, самое время отступать, но не тут-то было. Герои решили остаться и, можно даже сказать, испытать свою судьбу. Так, вскоре появилась первая жертва: некая эльфийка. Однако её удалось спасти, путь и большой целой, ведь осуществившая спасение, стала от бессилия подчиняться Н'зоту. Впрочем, враг и без того был силён, однако и тут герои начали медленно, но верно брать вверх в нелёгком противостоянии… Но все они забыли самое главное: это не их земля, за что вскоре и поплатились. Позади показалось ужасное чудовище, которое, казалось, может и хотело убить всех одним своим ударом. Тут-то все точно решили, что пора отступать. Вызвав Матриарха, они приступили ждать телепортации, а пока все ожидали, страшное чудище напоследок задело близстоящих, заставив тех корчиться от боли, но они всё же выжили.



По прибытии в убежище, им предстояло еще очень многое осмыслить, что-то даже вспомнить, ведь влияние Древнего Бога на ум было так велико, что некоторые забыли совсем обыденные для них вещи или вовсе имена дорогих родственников. Так начался их отдых и ожидание второй группы, которая еще выполняла поставленную миссию.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Амелир [Ведущий]

Арилафреда [Помощник Ведущего]

Страж

Гвиневра

Дайлидри

Саэтемар

Мэйко

Сломленный

Альсед

Маран

Анар

Сантиль

Видение

Нимер

Резариус

Карзорн

Иосани [Писатель отчета]

Кеэльнир

Лерийса

Квисельтель

Натир

Хэлтор

Брендинар

Велкир

Итенель

Артили

Каайж

Кириэллис

Сэйлиар

Дэльгаро

Дзинаан

Эланриэль

Констанция

Лароне

Тальдира

Шанра

Квимаррен

Бэлерин

Элтариэль

Фарендар

Сэлатис


Желаемая награда: золото, опыт, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1. Герои вновь побывали в видение Н'зота. На сей раз им удалось спасти тех, кто невольно подчинился Древнему Богу, пусть и не без происшествий.

2. Гвиневра благодаря влиянию Н'Зота ныне считает себя сиротой. Помимо этого, в её владение попала лопата, полученная от копии в видениях Оргриммара. Она проклята Тьмой, говорит лишь с Гвиневрой и имеет немалый скрытый потенциал.

3. Дзинаан во время боя смог отточить новые навыки стези льда и заметно стал лучше в её использовании.

4. Лерийса и Эларис улучшили свой проклятый доспех.

5. Альсед смог улучшить своё сопротивление к воздействию на разум. К тому же, он забрал часть сущности элементаля Забвения в кристалл бездны.

6. Жрица из народа Отрекшихся поглотила часть сил элементаля забвения. Способности от сил Тьмы стали сильнее.

7. Герои теперь до ужаса боятся любых жуков, которые садятся на них.


*Логи!*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "12", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амелир M
Арилафреда M
Страж
Гвиневра
Дайлидри
Саэтемар
Мэйко
Сломленный
Альсед
Маран
Анар
Сантиль
Видение
Нимер
Резариус
Карзорн
Иосани W
Кеэльнир
Лерийса
Квисельтель
Натир
Хэлтор
Брендиран
Велкир
Итенель
Артили
Каайж
Кириэллис
Сэйлиар
Дэльгаро
Дзинаан
Эланриэль
Констанция
Лароне
Тальдира
Шанра
Квимаррен
Бэлерин
Элтариэль
Фарендар
Сэлатис


Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Герои вновь побывали в видение Н'зота. На сей раз им удалось спасти тех, кто невольно был подчинен силами Древнего Бога, пусть и не без происшествий.

- Гвиневра благодаря влиянию Н'Зота ныне считает себя сиротой. Помимо этого, в её владение попала лопата, полученная от копии в видениях Оргриммара. Она проклята Тьмой, говорит лишь с Гвиневрой и имеет немалый скрытый потенциал.

- Дзинаан во время боя смог отточить новые навыки владения льдом.

- Лерийса и Эларис улучшили свой проклятый доспех, тем самым разблокировав пассивные способности самого доспеха.

- Альсед смог улучшить сопротивление к воздействию Тьмы на разум. К тому же, он забрал часть сущности элементаля Забвения в кристалл бездны.

- Жрица из народа Отрекшихся поглотила часть сил элементаля забвения. Способности от сил Тьмы стали сильнее.

- Герои теперь до ужаса боятся любых жуков и испытывают к ним неприязнь.


Предметы к розыгрышу положены следующие:

- Один случайный предмет эпического качества.

- Один случайный предмет редкого качества.

- Три случайных предмета необычного качества.

Персонаж "Амелир" и "Арилафреда" в розыгрыше участия не принимают.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+7
23:08
11:29
379
12:54
0
Блинн Махоны нет, ну не чего я не жадный, я лягушкой не был
13:45
0
У нас было два рейда! У каждого рейда свой отчет!!!
19:05
0
Персонаж «Брендинар» не найден!
19:09
0
Брендиран