Настал момент отправиться в очередное ведение. Кошмарная картина для любого, кроме Древнего бога и его слуг. В этой реальности ему служат позабыв о каких либо собственных мыслях… Все? Нет, почти все. Некоторые продолжают бороться за свою жизнь и сохранность Азерота. Именно на помощь им, отравились герои. Телепортация и вот, воины, маги, жрецы и стрелки на месте. Неподалеку от места телепортации, прорва встретила тролля шамана, так-же известного как Зек'хан. Тот сражался с порождениями бездны, в чем прибывшие на помощь ему помогли. Зек'хан поведал о том, что происходит вокруг, попросив героев помочь ему в помощи другим шаманам, знахарям, воинам и простым жителями на аллее. Первыми противниками стали огромные безликие, что чувствовали себя в городе орды как дома. Завязалась первая серьезная битва в этом видении. Земля окропилась кровью служителей бездны. Могучие удары и заклинание вторгнувшихся в мир Н'зота разили простых безликих на ура, не оставляя тем никакого шанса на победу. Куда крепче оказался Шик'вот. Его тело выдержало десятки ударов, и наконец настал е момент атаковать порождению бездны! Сконцентрировав силу бездны, тот выпустил огромный поток бездны, что оставлял след на земле, будто по ней ступал сам древний, но это была всего-лишь магия бездны и не более. Подобная атака не могла пройти в пустую, некоторые герои получили повреждения не только телом, но и разумом, но рядом, как всегда, оказались верные делу целители, что моментально залечивали раны союзников! Командная работа, общие усилия! С таким натиском не справиться никакой враг. Вскоре безликий был повержен и как свои более слабые собратья пал на землю пропустив спасителей дальше.

Пробравшись непосредственно на аллею, перед героями предстала ужасная картина, что многим и в самых кошмарных снах не могла присниться. Некоторые воины орды пораженные бездной сражались с мирными жителями, хотя сражением это не назвать. Торговцы, кожевники, кузнецы и наставники, что очень давно наставили героев, что сейчас спасают мир, на правильный путь. Каждому из них была нужна помощь! Их пожирал страх не просто от бездны, а от того, что делали их бывшие товарищи. Многие измывались над трупами, некоторые в прямом смысле пожирали их, на столько сильно повлияло на них подчинение бездны. Порченые тотемы и шаманы распространяющие влияние бездны по всему городу и на элементарный план. Со всем этим группе смельчаков нужно было покончить! Победить безумцев, спасти оставшихся в живых жителей города и помочь прийти в себя. Отступать было нельзя, только веред! Авангард ринулся в бой, вступая в бой с элитными войсками Оргриммара отведавших крови древнего бога. Каждый из них был сравним с ветераном нескольких войн, потому наскоком взять их не далось. Вместо быстрой победы, героев Азерота встретило отчаянное сопротивление. Удары топоров, молотов и башенных щитов. Помимо всего прочего, позади стояли щаманы и знахаря, что подчинились бездне и несли ее слово. В замен на это, их моджо стало сильнее и опаснее. На зов шаманов откликались стихии, но далеко не обычные, а подверженные порче. Все это обрушилось на бравых защитников слабых. Однако, даже это не было концом! Время от времени на отряд нападали жуки, что были способны прокусить даже самую крепкую броню или проникнуть за мощнейший барьер. Под действием времени кто-то превратился в лягушку и бессильно наблюдал за сражением, другие-же старались привести в чувство выживших. Остальные сражались с противником и старались разрушить оскверненные тотемы. У большинства получалось выполнять свою задачу, что позволило одержать еще одну обеду в этом видении. Вернуть жителей в стабильное состояние, наконец дать покой подчиненным воином и остановить распространение сил тьмы путем уничтожения тотемов.

Пройдя чуть глубже, картина никак не менялась. Все те-же ужаса мира древнего бога. Покоренные воины орды вместе с шаманами, что повторно обрушили всю сваю ярость на не званых гостей, мешая тем продвинуться дальше, но и они были не чета группе пришедшей спасти жителей. Следом на пути Зек'хан и его товарищей встало два тролля, коим было поручено задержать натиск недруга, пока за их спинами происходило нечто страшное и невероятное одновременно. Но, об этом чуть позже… Сейчас бой с троллем, больше походивший на нечто не понятное. На то это и сила бездны. Ветра пропитанные бездной окутали авангард и арьергард, кружа их на триста шестьдесят вокруг себя. Помимо этого, жуки продолжали пожирать доспехи и плоть героев. Быть может, на этом все и закончилось, если-бы не одно, но. Зек'хан и троллиха стоявшая позади своего обезумевшего собрата. Первый отвлек на себя, вторая заставила знахаря прекратить колдунство, но заплатила она за это высокую цену. Как только ее длани коснулись знахаря, ее разум захватила бездна, погружая в пучину страданий и страха. Обоим уже никак не помочь, сколько не пытались герои. Силы света, природы или арканы, все бесполезно. Такова цена победы, ведь войн без жертв не бывает и порой жертву приносят слабейшие, дабы сильнейшие продвинулись дальше...

Последним противником на пути к победе было огромное порождение бездны, с коим даже пытаться говорить не было смысла. Завидев приближение живых, оно принесло в жертву сектантов, что были рядом с ним, освобождая еще больше своей силы в виде кучи демонов бездны. Каждый из них был сильнее чем жители орды подверженные порче древнего бога, но даже они не смогли выстоять перед светом. К несчастью, победа над ними не давала чего-то хорошего, напротив. Каждая гибель демона усилила своего собственного хозяина, что в конечном итоге затмевал собой небо. Героям не привыкать сражаться с подобным, никто не дрогнул. Барьеры, чары, благословения, все это было ответом на истинную силу твари из тьмы. Последний бой оказался самым сложным, сколько не наносили удары бравые защитники мира, ничего не происходило пока один из участников группы ни ощутил резкий прилив сил. Силы, с помощью которой можно-бы было свернуть горло. Похоже сердце азерота чувствовало нужду в помощи и откликнулось, решив переломить своей силой хорд битвы. Порождение бездны же в свою очередь начало слабеть и испытывать страх перед грядущей гибелью, отчаянно пытаясь ухватиться за любой шанс, но все четно. Удары, заклинания, снаряды, все это обрушилось на его оболочку заставляя вопить от боли и казалось, куда хуже? Паладины и жрецы заточили того в клетку, что выжигала тварь, коя находилась внутри. Через некоторое время от бывшего чудовища остался жалкий пепел. Большинство жителей были спасены, а те, кто был подчинен нашли упокоение в смерти. Задание было окончено. Герои вернулись в зал сердца, где направились на заслуженный отдых. Впереди их ждала долгая и бессонная ночь, наполненная воспоминаниями о прошедшей битве и тех ужасах, что им довелось увидеть...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Агриарий

Азелора — ведущий

Алкерон

Ансгар

Дэдрик

Дэмония

Иллим

Инесса

Камиллиан

Катра

Лидея

Марлен

Моррана

Рандис

Регнед

Силарель — писатель

Сэлатис

Таркараг

Телеран

Туриндил

Тэм

Ашла

Эланриэль


Желаемая награда: золото, опыт, учёт ролевых итогов.

— Герои вновь побывали в видение Н'зота. На сей раз им удалось спасти тех, кто невольно подчинился Древнему Богу.

— После того как герои покинули видение, они могли заметить, как их охватывает страх и неприязнь к любым жукам, что попадутся им на глаза.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "11", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Агриарий
Азелора M
Алкерон
Ансгар
Дэдрик
Дэмония
Иллим
Инесса
Камиллиан
Катра
Лидея
Марлен
Моррана
Рандис
Регнед
Силарель W
Сэлатис
Таркараг
Телеран
Туриндил
Тэм
Ашла
Эланриэль

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Герои вновь отправились в видения Н'зота. На этот раз их задачей было спасти тех, кто невольно был подчинен Древним Богом. Им это удалость, хоть они и не смогли спасти пару нуждающихся.

- После своего возвращения, каждый чувствовал некий страх и неприязнь к любым жукам, что только могли попасться взору.

Предметы к розыгрышу положены следующие:

- Два случайных предмета редкого качества.

- Три случайных предмета необычного качества.


Персонаж "Азелора" в розыгрыше участия не принимает.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
22:44
11:28
242
Нет комментариев. Ваш будет первым!