В один из дней когда Тлеющие находились на Острове Лазурной Дымки, к ним прибыл гонец рангари. Он потребовал встречи с лидером группы, а именно с Шион А'Тэй. Рангари поведал, что на Острове Кровавой Дымки происходят очень неприятные вещи. Группа сатиров устраивает набеги на дренеев и на заставы, из-за чего жить на острове стало очень неспокойно. Рангари попросил Тлеющих о помощи, чтобы они разыскали сатиров и перебили их или хотя бы согнали с насиженного места куда подальше. Мужчина также отдал и карту с пометками, где возможно находилось налоговище полу-демонов. Шион согласилась на его предложение и уже под вечер собрала отряд Тлеющих вместе с которым и планировала штурмом взять лагерь сатиров. Когда все собрались и подготовились к грядущему бою, группа вышла из дома где они базировались и на правились на северный остров.

По прибытии на место, группа немного изучила карту чтобы понять где именно находится укрепление противника. В этом стал разбираться Тоулон, что неплохо понимал карты. Именно под его руководством Тлеющие направились к мосту через красную реку, а там уже свернули налево к юго-западу. Немного изучив лес, группа наткнулась на старый модуль Экзодара, что остался здесь после крушения. Возможно именно там и засели сатиры. Проверять просто так было нельзя и группа решила подготовиться к полноценному сражению, поэтому сразу же стрелки заняли позиции, а остальные медленно подбирались к руинам модуля. Как и ожидалось, сатиры засели там.

Завязалось сражение. Тлеющие ещё никогда не боролись с подобным противником и хоть тот использовал Скверну, все же воинам было не так просто одолеть этих рогатых существ. Стрелки заняли позиции, а остальные начали обходить позиции фрага с фланга, в то время как Амеллисан и Сильв решили штурмовать противника напрямую, за что позже сильно поплатились. В ходе битвы стало ясно, что Тлеющие не смогут взять руины модуля штурмом и пришлось вести затяжную перестрелку из укрытий. Стрелкам отряда удалось вышибить мозги некоторым демонам, но вот другие с тяжестью принимали на себя удары слуг Скверны! Сатиры вскоре осознали, что нет смысла продолжать этот бой, тем более что в конечном итоге они могут проиграть. Серьёзно потрепав отряд, демоны скрылись и забрали с собой Сильва! Что с ним будут делать эти твари никому неизвестно, но Тлеющие выполнили свою задачу, а именно прогнали полу-демонов подальше от дренейских поселений. Остается лишь передохнуть и спасти своего товарища.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Шион — Игрок. Писатель. Ведущий.

Андрасте

Рея

Амеллисан КР 1 день

Тоулон КР 1 день

Сильв КР 1 день

Сааша КР 2 дня

Эйвиола

Даилана


Желаемая награда: Опыт. Золото. Итоги.

Ролевые итоги:

— Тлеющие успешно прогнали сатиров, но не добили их окончательно.

— Сильв попал к демонам в плен.

— За успешное задание Тлеющие получили награду.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Шион W
Андрасте
Рея
Амеллисан
Тоулон
Сильв
Сааша
Эйвиола
Даилана

Дополнительно:

Амеллисан КР 1 день
Тоулон КР 1 день
Сильв КР 1 день
Сааша КР 2 дня

Ролевые итоги:

- Тлеющие успешно прогнали сатиров, тем самым выполнив данное им поручения. Но они всё же не смогли перебить всех, уцелевшие сбежали. За свою работу они получили награду в виде золота.

- В момент побега сатиры успели забрать с собой одного из членов отряда, а именно Сильв.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
21:43
19:08
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!