Дни в Восточных Чумных Землях никогда не отличались какими — либо особенностями, чудесами, красотами или завораживающими ум событиями. Лишь боль, скорбь, агония и иные отрицательные эмоции выражались на некогда великих землях Королевства. Но только дворфы разбавляли вечно унылую атмосферу. Всегда сквернословящие, пьяные и задорные, а местам — агрессивные, они продолжали выполнять свою миссию по истреблению ячейки Культа Тьмы на территории бывшего Лордерона.

Очередное сообщение от разведчиков Авангарда не становилось уже каким — то диковинным, раритетным или — же особенным. Дворфы из отряда Серой Смерти, а также их союзники давно привыкли к такому способу получения информации. На сей поре, для них стало открытием то, что Культ Тьмы нравился работать сразу на два фронта. Отряд бездномантов достаточно хорошо укрепился на переходе в Западные Чумные Земли, отчего и следовал вывод, что некоторые их ячейки находятся там. Задача дворфов и союзников была проста, но не менее важна от собственной простоты: перебить всех культистов бездны, а также выбить их со своей позиции. Пулей, наши бравые герои стали собирать собственное снаряжение и обмундирование, готовясь выступать под руководством Базрака Болгана. Тардун, что не стало удивлением, как всегда был пьян, отчего операция была под некоторой угрозой. Разумеется, если — бы это не были дворфы.

Пройдя к лагерю, дворфы сразу — же приметили себе достаточно укрепленные позиции культистов. Мало того, что у таковых стояли палатки, так поклонники Бездны укрылись еще и деревянными кольями. Правда, дворфов это мало останавливало когда — либо. Не прошло и пары мгновений, как в бой ринулись все: стрелки, авангард, маги. Враг падал, получая неистовые ранения от меча, огня, пули, света и магии, а также скверны. Казалось, что каждый дворф был по своему уникален, ведь все они обладали достаточным боевым опытом, чтобы расправиться с простыми фанатиками Культа Тьмы. Даже Рыбля, поганище, подобранное отрядом дворфов, а также надуренное и обманутое, шло в бой с неимоверным энтузиазмом. Впрочем, ради этого поганищ и создают.

Множество ран было получено, однако, дворфы выжили, выбив культистов с позиций. Очередное задание было завершено, а репутация дворфов среди Серебряного Авангарда повысилась. Оставалось ждать только следующего звоночка от ордена паладинов...

--------------------------------------------------

Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Кран — писатель отчета, участвовал.

Гралл — ведущий, участвовал.

Базрак

Иннари

Траин

Бенара

Варладор

Рыбля

Дорин

Тигная

Бергрег

Огнебород

Торланд

1 часть — rp-wow.ru/events/34434.html

2 часть — rp-wow.ru/events/34534.html

3 часть — Вы здесь.



Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов / учет прогресса (3/14) в получении персонажем Кран предмета эпического качества, с хар-кой «ловкость» на слот правой руки / золото.

Ролевые итоги: Дворфы и союзники смогли успешно выбить культистов с позиций, освобождая место их бывшего лагеря от самих бездномантов, успешно выполнив задание.

Дворфы из отряда Серой Смерти повысили свою репутацию среди Серебряного Авангарда и Серебряной Длани.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "5". К выдаче только опыт.


Участники:

Кран W
Гралл
Базрак
Иннари
Траин
Бенара
Варладор
Рыбля
Дорин
Тигная
Бергрег
Огнебород
Торланд


Дополнительно:

Кран — прогресс в получении предмета эпического качества на слот "" с прибавкой к характеристике "" засчитан. Прогресс — [3/14]. Условие (наличие в цепочке события с оценкой 10-12) не выполнено.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Дворфы и союзники смогли успешно выбить культистов с позиций, освобождая место их бывшего лагеря от самих бездномантов, успешно выполнив задание.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
19:08
08:27
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!