Очередное задание дворфов, а также очередной доклад от разведчиков Серебряного Авангарда. На сей раз, бойцы вновь столкнутся с культистами, ради убийства которых они и прибыли в земли Лордерона. Собрав свою группу, укомплектовав ее не только дворфами, но и иными расами, они стали готовиться к сражению. Отряд Серой Смерти и до этого учавствовал в компаниях против порождений тьмы, отчего на данный момент им не представляло никакого труда понять, с кем придется столкнуться, да как сражаться с противником. Однако, подготовка затянулась из — за жаркого характера многих из группы, который привлек внимание местных блюстителей порядка, служителей Святого Света — паладинов.

Как было ясно, именно Серебряный Авангард и Серебряная Длань были достаточно спокойны и уравновешены, чего нельзя сказать о дворфах, что сквернословили и кричали на все поселение Длани Тира, а следом — также и оскорбляли представителей Света на своем языке. Дело даже чуть не дошло до того, чтобы прогнать вояк с Длани Тира, однако, все уладилось, хоть и оставив свой отпечаток на репутации дворфов. Может, они смогут закрыть его успешно выполненным заданием? Кто знает. Может быть.

И вот, отряд двинулся на выполнение поставленной задачи. Однако, вновь им пришлось остановиться, только они тронулись с места. Огромное поганище, сотканное из кучи тел морских тварей… Просто сидело. К подобному дворфы точно не привыкли, да и не знали как реагировать. Однако, слабоумие и отвага берут свое. Особенно при общении с себе подобными. Пройдясь к поганищу, заранее поняв, что оно не представляет никакой опасности, по крайней мере, для самого отряда, дворфы путем нехитрых манипуляций смогли завербовать его к себе в отряд. Хотя, эти манипуляции можно было — бы назвать простым разговором, да привлечением бить культистов. В итоге, поганище выдвинулось с отрядом.

И вот, наконец отряд достиг точки назначения. Крипта близь Дарроушира. Встретил их разведывательный отряд Серебряного Авангарда. Они были рады видеть их. Их, но не поганище. И все же, они не придали тому значения, рассказывая ситуацию. Отряд культистов решил закрепиться на самой крипте, сделав ее опорной точкой. Задача дворфов проста, как никогда — перерезать всех до единого из поклонников Бездны. Сами члены Серебряного Авангарда также подметили, что если дворфы не справятся, то паладины придут к ним как подкрепление.

Не медля ни минуты, воинственный отряд ринулся в бой. Пули, магия, сила стихий, клинки… Все летело в противника, вырезая как и порождений Древнего Бога, так и его фанатиков. Кто — то жег противника из огнемета, кто — то пробивал голову пулей, а кто — то рубил тело топором. Живым уйти не было ни у кого. Однако, сражение было не легким. Культисты и порождения Бездны все равно умудрялись дать отпор, хоть и не самый значительный. Путем травм и ранений, но наши герои смогли вытеснить культистов внутрь Крипты, заставив держать оборону уже в склепе. Но не могло все пройти гладко.

Кран. Сержант, истинный патриот, командир отряда… Будучи вооруженный огнеметом, тот ринулся в бой, как никто иной. Тот прошелся в крипту и сжег один из отрядов противника. Однако, помешало всему само поганище. Будучи не в состоянии залезть внутрь крипты, оно изрыгнуло внутрь нее огромное облако трупного газа, который вызывал ужасающие травмы у всякого, кто вдохнул его. Также и Кран, который попал под это облако. Ему повезло. Даже сильно, ведь он не успел вдохнуть полной грудью испарения нежити. Тот выбежал на улицу, принявшись жадно глотать воздух, да отхаркиваться кровью. Однако, культисты умерли. Кроме одного.

Глава ячейки Культа Тьмы, что руководил операцией, смог выжить. Он вышел на улицу, дав бой нашим воинам. Его мало брали какие — либо удары, однако, они все же причиняли тому вред и неудобство, хоть и не ранили смертельно. В очередном бою отряд вновь получил раны, травмы, боль… Но победа была достигнута. Хоть и не в полной мере победив в бою, отряд упустил лидера ячейки, который скрылся в разломе Бездны. Крипта была зачищена, хоть и путем получения травм.

--------------------------------

Скриншоты:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гралл — ведущий, участвовал.

Кран — писатель отчета, участвовал.

Волдарион — ведущий, не участвовал.

Базрак

Дорин

Иннари

Рыбля

Траин

Эрас


1 часть — rp-wow.ru/events/34434.html

2 часть — Вы здесь.


Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов / учет прогресса (2/14) в получении персонажем Кран предмета эпического качества, с хар-кой «ловкость» на слот правой руки / золото.


Ролевые итоги:

>> Отряд успешно смог выбить членов Культа Тьмы с Крипты, близь Дарроушира. Далее, отряд сможет расположить здесь какие — либо войска, вещи или же использовать данное место в других целях.

>> Репутация отряда Серой Смерти среди Серебряной Длани и Серебряного Авангарда повышена.

>> Лидер ячейки Культа Тьмы сбежал, не дав убить себя.

>> В поганище Рыблю был воткнут кристалл — портальный маяк. Отныне, Базрак Болган может открыть под ним разлом в любой момент, отчего поганище появится в нужном месте по велению Болгана.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гралл
Кран W
Волдарион M
Базрак
Дорин
Иннари
Рыбля
Траин
Эрас

Дополнительно:

Персонажу "Кран" учтён прогресс в получении предмета эпического качества, с характеристикой "ловкость" на слот правой руки [2/14] ( Дополнительное условие для получение предмета не выполнено, необходимо два события с оценкой 7-9 или же одно событие с оценкой 10-12)

Ролевые итоги:

- Отряд успешно смог выбить членов Культа Тьмы с Крипты, близь Дарроушира, но лидер яйчейки культа сбежал.

- Репутация отряда Серой Смерти среди Серебряной Длани и Серебряного Авангарда повышена.

- В поганище Рыблю был воткнут кристалл - портальный маяк. Отныне, Базрак Болган может открыть разлом под поганищем, тем самым переместив то в нужное место по велению Болгана, используя этот самый кристалл, который является портальным маяков. (Ролевое свойство предмета будет работать по согласованию с игроками или же по согласованию с ведущим события)


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
19:08
19:02
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!