Однажды в лагерь Тлеющих пришел один изгнанник, что сразу же начал говорить о том, что ему нужна помощь: из одного кочевого похода украли нескольких дренеев, среди которых были и дети. Первые никак не могли отказаться, хоть и сомнения были, но и то, те были вызваны голодом. Собрав небольшой отряд, они отправляются на помощь, куда и указал дреней. По пути те замечают убитых рангари, что тоже присутствовали в группе кочевников. Неподалеку были видны следы повозки. Казалось, словно колеса безжалостно сломали и тащили эти повозки прямо по земле, оставляя разрыхленные «ямочки» словно для посева. По эдакому пути, наш отряд быстро настигает лагерь орков, которые первое время что-то хохотали у себя там и рассматривали груз.

Тлеющих спустя небольшой промежуток времени замечают и начинают издевательски насмеиваться над ними, угрожая жизни пленных. Первые ряда, мечники, вступили вперед и приготовились бежать в небольшой сброд орков, чья глава, самый большой орк, стоял позади и смотрел за всем этим, обкидывая магов камнями, стоящих за спинами воинов. Только чем их там не забрасывали — всем, что попадалось под руку.

К этому моменту, воины отлично справлялись с приспешниками того орка, что небось и сам стал напрягаться за собственную жизнь. Тот, крича и недовольствуя, вбегает в наших героев-воинов, которым неплохо так раздает своими огромными кулаками. Но, как позже окажется, и им это уже не по чем, раз те смогли заставить бежать орка в страхе, убивая одного приспешника за другим, оставив того практически одного. Огромный орк, чуть ли не молил о пощаде, когда того в искось схватили в «круг»… но мольбы пощады мало, а посему этому орку отрубают сначала руку, а затем и голову. Будет знать, как надругаться над неживыми.

Отряд в скором времени собирается в лагере орков, хоть и одного успели поймать в капкан, из которого быстро высвободили и залечили. На этом, можно сказать, всё. Тлеющие сделали ещё одно маленькое добро для огромного Запределья, спася небольшое количество выживших дренеек и детей изгнанников.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Алькалия (ведущий, участвовала).

Рея (писатель отчета, участвовала).

Тоулон

Акуура

Лойд

Карентир

Желаемая награда: золото, опыт

Ролевые итоги:

— Тлеющие спасли дренеек и дренейский детей, доставив тех в Телаар.
— Репутация Тлеющих повысилась в городе Телаар.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Алькалия
Рея w
Тоулон
Акуура
Лойд
Карентир

Ролевые итоги:

Группа смогла спасти пленных дренеев и вернуть тех в Телаар. Тем самым спасители повысили свою репутацию среди жителей города.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
16:59
17:32
132
17:46
+1
Магхары Награнда ведут себя как огры, клево-клево. Надеюсь это просто бандитская шайка была, по сюжету, а не ваше общее представление об этой расе орков на всем Запредельи.
03:08
0
они черные
15:45
0
Просто часть сюжета, не более.