Джухзелла потерпела поражение в своей борьбе за право быть кем-то в этом мире… Азерот, как показала её практика, не терпит более свободных демонов, а значит её статус врага перманентный. Что-ж… Раз 'мирными' путями выстроить отношения не получилось, то придётся подчинить… их… всех.

Однако, это были какие-то рассуждения сущности Джухзеллы, которая находилась на грани окончательной гибели. Целительница Душ заметила её и решила поставить точку в вопросе об её судьбе. Душа демона была поглощена охотником на демонов… А тело было просто распылено, от эредарки ничего не осталось. Её жажда мести была сильна, как никогда ранее. Даже со стороны было видно, что гнев и ярость чуть ли не разрывали её изнутри. Целительница видела это, поэтому предложила неуспокоенной сущности второй шанс. Эредарка должна была отдать свои богатства в обмен на второй шанс. Джухзелла и не могла подумать, что она такая дешёвка… Впрочем, это крайне малая цена за шанс отомстить.

Сделка была заключена. Целительница плавно растворилась, а после Джухзелла смогла что-то почувствовать… Она жива! Её тело вновь вернулось вместе с душой, а сама она находилась недалеко от своего логова… Вот только было странно то, что она не помнила причины своего нахождения тут. Было ясно, что она возродилась, но кто её одолел? Лишь было ясно, что это произошло в Пандарии, когда эредарка отправилась туда на разведку. Это будет хорошим уроком для неё, а сейчас нужно двигаться дальше. Джухзелла в ярости подожгла землю под собой, после чего направилась обратно к своей общине, дабы узнать последние новости этого вонючего мира.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участвующих:

Джухзелла — персонаж, которого нужно возродить.
Джухзела — временный персонаж для отыгрыша возрождения.


Ролевые итоги: Эредарка смогла договориться с Целительницей Душ об своём воскрешении. Было создано новое тело и душа, за которые Джу-Джу должна заплатить ценностями. В конце она очутилась в Выжженных Землях, а эти ценности были у неё изъяты.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

1. Персонажу "Джухзелла" надлежит снять 23 уровня.

2. В соответствии с правилами о платных воскрешениях, вам необходимо отправить 312 золотых монет на персонажа "Мастер", добавив в текст письма ссылку на данный отчёт. Помните, что, согласно правилу 11.9.2, вам необходимо передать золото в течении трёх суток с момента одобрения отчёта, иначе он автоматически получит отказ.

Ролевые итоги:

☼ Встретив Целителя душ и сумев с ним договориться, "Джухзелла" вернулась в мир живых. Она полностью потеряла память об обстоятельствах своей смерти и не помнит личностей своих убийц. Она также несколько ослабла, в сравнении с собой прежней, но в остальном чувствует себя вполне неплохо. Иных эффектов нет.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
13:43
14:19
215