(За ранее извиняюсь перед этим за возможные грамматические и речевые ошибки. )
Вечер… Прекрасное звёздное небо и луна, чей свет покрывал спокойную водную гладь. Чудесная погода и вид на город, но что-то всё равно тревожило одного человека по имени Даелмин. Юный воин путешествует по миру со своей сестрой и собирается направиться с ней в Штормград, ведь думает, что жизнь там будет легче, хотя это лишь надежды, нигде легко не будет, но всё же Даелмин раздумывает о будущем у одного из мостов. Воин просто смотрел в даль и погружался полностью в свои мысли, в этот спокойный вечер ничего не могло бы помешать к ему, кроме одного. К мужчине пришла его сестра старшая сестра
Мэриэлль.

Девушка часто замечала, что её брат слишком часто сидит печальным и серьёзным, поэтому решила подойти к нему и развеселить его. Сначала это было слегка трудно, но девушка могла найти общий язык с братом и успокоила его, тот похвастался своими начинаниями в письменности и рассказал немного о предстоящем, но после вновь настала тишина и неловкое молчание. Всё было тихо, но после Мэриэлль предложила брату кое-что интересное. Сестра предлагала потренироваться. И вправду, они давно не держали в своих руках оружие, а им отправляться в путь скоро! Хоть и Даелмину это по началу не нравилось, но всё же отчасти она была права, поэтому и согласился.

Они направились к поляне, чтобы заниматься в просторе и подальше от людей. Вскоре они оказались у нужного место, оно было необычайно красивым. Целая поляна была усыпана тёмно-лазурными цветами, которые мужчина называл «лунными» из-за их необыкновенного вида под светом луны, но всё же здесь было и вправду много места, да и людей здесь не было, ничто не могло помешать их тренировке.

Хоть это место можно было рассматривать часами, но нужно поработать. Пока Даелмин одевал свои доспехи, Мэриэлль проверяла стрелы. Вот уже через пару минут всё было готово! Сестра предложила брату пока потренироваться на деревьях, что тот и решил сделать.Он давно не держал в своей руке меч, подаренный ему когда-то. Даелмин крепче взял его в свою руку и замахнувшись сделал порез немного сгнившей коре дерева. Так продолжалось пару минут, тем временем его сестра натягивая тетиву лука стреляла в другое дерево, но конечно после забирала стрелы обратно, по началу та не могла сосредоточиться и промахивалась, но после она смогла сделать несколько точных выстрелов.

После, уже привыкнув к своему оружию, мужчина и девушка решили устроить небольшой поединок между собой. Конечно цели убить друг друга не было, но показать свои навыки никто не был против. Вот те уже стояли друг на против друга и готовились к бою. У Даелмина был план подойти поближе к сестре, когда та будет целиться, но будет сложно это сделать быстро из-за тяжести доспехов. Мэриэлль сделала первый шаг, она быстро сделала несколько выстрелов, специально промахнувшись, но они так быстро пронеслись, что слегка задели доспехи юного воина, он слегка пошатнулся и решил действовать дальше, но мужчина кое что не рассчитал. Он решил, что ему повезёт и рванул к сестре, но после из-за веса доспехов упал на землю. Это был самый быстрый и позорный бой, Даелмину есть куда расти.

Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

1) этот отчёт
2) ???

Мэриэлль (32 ур.)- участник
Даелмин (32 ур.) — вёл событие, писатель отчёта

Ролевые итоги: Мэриэлль и Даелмин отлично позанимались вместе и многое вспомнили о владение оружием
Желаемая награда:
-Принятие ролевых итогов
-Уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Мэриэлль
Даелмин

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Мэриэлль и Даелмин провели тренировку, где использовали привычное для них оружие, тем самым они закрепили уже имеющиеся у них навыки.

- После самой тренировки, двоица решила провести небольшую дуэль, которая очень быстро окончилась, ведь Даелмин попросту не справившись с весом тяжелой брони повалился наземь, когда попытался сблизиться со своей сестрой.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:12
17:42
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!