Настало время в очередной раз погрузиться в видения Н'зота. На этот раз это Торговый Квартал, что был жемчужиной экономики Альянса, ныне он жемчужина пыточных камер и выбора рабов для величия Темной Империи. Ранее тут располагались герои, ныне располагаются слуги, что лишь ждут своего часа. Часа перед тем как они падут в небытие во имя величия. Герои, что попали в этот кошмар решили поделиться на две группы, дабы как можно быстрее покончить с этим порождением разума древнего бога. Каждая группа начала продвижение через узкие переулки города, что больше походил на пыточную. Вопли, всхлипы, повешенные жители города или безумные сектанты с безликими. Все это преграждало путь спасителям Азерота, что так яро стремились покончить с данной «иллюзией». В одно мгновение улица заполонила кровь героев и слуг бездны, для подобных битв узкие улочки совсем не подходили. На каждом шагу были ловушки древнего бога. Замаскированные под жителей порождения бездны, огромные щупальца, что вырывались из-под земли. Безликие, создающие разрушительные лучи, направляя их прямиком в проемы, где толпились герои. Справившись с одними, группа Альянса и Орды сталкивались с противниками, кои становились сильнее предыдущих. Одна из групп встретила собой золотого голема, другая-же инквизитора, что играл с их разумом. Что первый, что второй олицетворяли пороки жадности и жажды величия, что так сильно присуще героям Азерота. Если инквизитор был повержен быстро, «живая» гора золота еще долго время мешала героям закончить их миссию. Оно извергало из себя огромные куски золота с размером дворфийскую голову, а после как из ружья начинало палить им во всех. Кто-го то, оно заставляло идти к себе играя на их жадности. Вместе с этим, на поле боя показался главный противник этого видения. Огромный Безликий, обрушивший на всех тех кто вторгся всю ему доступную мощь бездны. Кто-то сражался с этим чудовищем на дистанции, другие в ближнем бою, но никто не остался без внимания. Каждый удар этого чудовища наносил серьезный урон авангарду, а мощь бездны, кою он обрушил на арьергард, заставляло тех куда больше защищаться, нежили его атаковать. Но даже в таком темном месте есть место надежде. Пускай не долгий, но невероятно тяжелый бой был окончен общими усилиями. Враг пал, а вместе с этим пришло время возвращаться в свою реальность, в очередной раз одержав победу в битве с войсками древнего. Далее, героев ожидал отдых в ранее закрытых зала сердца азерота...


Логи

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гаспар — ведущий

Ронвальд

Аген

Агриарий

Александриос

Альсед

Ашла

Брендиран

Вейгон

Вэндиар

Генрих

Дзинаан

Дэльгаро

Иллим

Итенель

Камиллиан

Кара

Карлоус

Катра

Кеэльнир

Ларион

Лоранир

Маджая

Махоны

Меквек

Мэйко

Натир

Онитаэль

Саэтемар

Силарель — писатель

Страж

Сэлатис

Тайрен

Тальдира

Тамлея

Тельрин

Тион

Туриндил

Хэлтор

Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги: Проникнув в ведения, герои смогли убить надзирателя и спасти пленных в этой вселенной, что показал им Н'зот.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "10" к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гаспар M

Ронвальд
Аген
Агриарий
Александриос
Альсед
Ашла
Брендиран
Вейгон
Вэндиар
Генрих
Дзинаан
Дэльгаро
Иллим
Итенель
Камиллиан
Кара
Карлоус
Катра
Кеэльнир
Ларион
Лоранир
Маджая
Махоны
Меквек
Мэйко
Натир
Онитаэль
Саэтемар
Силарель W
Страж
Сэлатис
Тайрен
Тальдира
Тамлея
Тельрин
Тион
Туриндил
Хэлтор

Дополнительно:

Разыграть между всеми участниками кроме Гаспар следующее:

1 случайный предмет Эпического качества;
6 случайных предмета Необычного качества;
3 случайных предмета Обычного качества;
3 случайных предмета Низкого качества;

Ролевые итоги:

— Проникнув в ведения, герои смогли убить надзирателя и спасти пленных в этой вселенной, что показал им Н'Зот.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
13:06
11:22
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!