Рр-я-я-! Трупогрыз уже растерял свою стаю Кровавое Рыло, но сдаваться не собирался. Долгие недели охоты и одиночества вынудили его пойти на крайние меры и вновь заявить о Рыле, чтобы сплотить новых и старых сородичей вокруг своей персоны. Но чтобы заявление было действительно громким, необходимо было ударить по жителям Сумеречного Леса — жертвой стало Темнолесье. Само собой, Трупогрыз не был идиотом и бежать с оружием наголо в центр города тот не хотел, надо было начать издалека. Пользуясь дождем и туманом, Альфа подобрался к кладбищу Дозора и какому-то одинокому домишке...

Долго выбирая, что же делать — грабить могилы или дом, тот встал в ступор, но потом, завидя людей у дороги, все же решил не рисковать ради призрачного шанса отрыть что-то ценное и пошагал к зданию. Обойдя дом несколько раз альфа заметил деревянные дверцы в подвал и моментально выбил их одним ударом. Он уже предвкушал награду за свою смелость, слюни текли рекой с морды вниз на лестницу, а затем кроваво-красным глазам Трупогрыза открылся чудесный подвал! Чего там только не было, р-рхрх...

Гнолл достал мешки с ремня и стал тырить все зелья и склянки, что там лежали, особо даже не разбираясь в предметах грабежа. Затем он обмотал веревками связки с оружием и закинул их за спину. Аромат в помещении стоял специфический, но гнолл привык к таким вещам, ведь он жрет трупы… А потом на глаза Трупогрызу попались книги, десятки, если не сотни! Конечно их надо СЖЕЧЬ! Взяв со стены факел гнолл методично принялся сжигать литературу, визжа от радости! Когда в помещении стало сложно дышать от запаха, дикарь выбежал наружу с радостной физиономией. Но… Это было не все!

Финальной точной в заявлении своих намерений тот сделал следующее — достав с мешка волчьи потроха, тот стал вымазывать ими стены дома, чтобы привлечь диких тварей и еще больше напугать мирных жителей! А когда это дело было сделано, Альфа удрал той же дорогой, что и дошел до дома, оставаясь полностью безнаказанным!

1)

Присвоить данному ПОИ (Сум.Лес, около кладбища Дозора в Темнолесье) статус Ограблено. Подвал был сожжен, а на стене дома были вымазаны потроха и кровь, что должно привлечь диких животных к границам поселения.

2) Трупогрыз вынес из подвала какие-то зелья и склянки, а так же немного оружия, которое там хранилось. Остальное все сжег факелом или просто разрушил. РЯ!

(увы спойлеры не работают поэтому вот интерфейс):

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:


Трупогрыз
Райтия — (вел ивент, следил за ограблением)

Награда:
Золото на персонажа Трупогрыз. Одобрение ролевых итогов и украденных ролевых предметов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Трупогрыз

Дополнительно:

POI 8798 считается ограбленным, поддержке надлежит внести соответствующие изменения.
Персонажу "Трупогрыз" выдать 9 золотых за успешное ограбление постройки.
Райтия не получат награды, поскольку является не участвующим ведущим.

Ролевые итоги:

☼ Трупогрыз вынес из подвала дома какие-то зелья и склянки, а также некоторое найденное оружие, что в нём хранилось. Остальное было сожжено и разрушено, потребуется восстановление.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
11:44
11:20
102
14:39
0
Жалкая пародия на Камнеморда