В последнее время даже утром в Штормграде не столь спокойно.… Но это утро точно не предвещало беды. Слегка в измотаном состоянии в башню маго поднималась дренейка, которая была куратором одного из корпусов, в голове перебирая важность и срочность некоторых дел. Но в портальном зале ее перехватил верховный маг Фалерон. Благо у того было время для беседы, что планировалась уже пару дней, но все ещё не имела определённой даты. Быстрым решением оба отправились наверх, попутно начав обсуждение положения дел в Штормграде и некоторых прошлых дел башни. Верховный маг рассказал о личной встрече с одной из представительниц Бастиона Аллерии, на которую как раз башня магов и держала обвинения, и о том, что поведала эльфийка о делах в Сумеречном лесу. Но как только дренейка получила указания о планах и действиях, в кабинет, без стука, со сбитым дыханием, вбежал один из магов. В руке он сжимал срочное донесение и, как только услышал разрешение верховного мага, помчался к тому отдавать срочное письмо. По реакции верховного мага было почти сразу понятно, что получил он тревожные вести: в письме докладывалось о том, что служители древнего бога появились в Нордсколе и в большом количестве направляются в сторону Драконьего погоста.
Недолго собирая пазл в голове, верховный маг пришёл к выводу, что нужно действовать и оперативно. Теперь Мистхилл получила новый приказ: узнать подлинность данных и проверить действительно ли культисты возросли такой наглостью, чтобы выходить на такой рискованный шаг. И, в случае подтверждения, дождаться подкрепления и искоренить угрозу. Уже через час дренейка оповестила весь свой корпус об указаниях верховного мага. Решено выдвигаться было этим же вечером, ведь медлить с подобным было нельзя, и большинство впопыхах собирали важные вещи для подобного похода.

Вечером же все собрались в портальном зале. Группа магов была готова создать портал в крепость Западной стражи, что находилась в Ревущем фьорде. Как-никак именно из этой крепости доложили.

В это время собрался и корпус Магического надзора. Как только Мистхилл закончила случайно возникший разговор с одной из магов, что была гномкой, она в очередной раз осмотрела свой состав и повторила все данные, которые у них были на тот момент, выдала все инструкции, в особенности указывая на безопасность и работу в команде, а также на выполнение приказов. Прошлый опыт в прошедшей экспедиции она помнила прекрасно, как и некоторые из присутствующих. В том числе и Ровус, что именно тогда получил увечья, когда ослушался других.
В этот момент маги открыли портал, ведь гномка вопрос: «Готовы?» восприняла по-своему. И именно в этот момент корпусу пришлось отправиться в путешествие, итог которого никто не старался предугадать.

Как только маги вышли из портала.… В лицо ударил прохладный и свежий воздух Нордскола. Казалось, из относительно тёплого Штормграда, пусть и зимнего, в хладный континент вечной мерзлоты. Но в стенах крепости еще было относительно тепло. Увы, дело было к вечеру, даже ближе к ночи. Маги быстро сориентировались в крепости и у гарнизона узнали место, где можно остановиться. Было решено выдвигаться на следующий день, ведь сегодня уже было слишком поздно, а Нордскол может таить немало опасностей.… Особенно когда в деле замешаны служители Древнего бога









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Мистхилл
Леармион
Изаэль
Ровус
Ильгвинд
Альфонсэ

Ролевые итоги: Группа Магического Надзора успешно телепортировалась в Нордскол, согласно приказу верховного мага.

ООС: Список тех кто телепортировался с нами, но не мог участвовать в событии
Михоук, Налия, Равен, Псих, Мервин, Кинаи, Дайнлейнский, Виндин

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Bony Brony!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Мистхилл
Леармион
Изаэль
Ровус
Ильгвинд
Альфонсэ

Одобренные ролевые итоги:

Группа Магического Надзора в полном составе телепортировалась в Нордскол, в Ревущий Фьорд, чтобы бороться со служителями Древнему Богу.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
11:36
18:56
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!