Добренький вечерок. Джил как обычно тёрся около Таверны в Кабестане… Собственно, всё было как всегда, Гоблины бегали кто куда, работа и ещё раз работа! Портовый городок никогда не утихал. Джил увидел Кираана и решился к ему подойти… Отрекшийся был чем-то невероятно удивлён, собственно, чем-то по настоящему странным.

Джил спросил в чём дело и тот ответил что-то… Что-то странное. По его словам, В Кабестане бегает огромная лягушка прямо на КРОШШЕРЕ. Джил воспринял это как что-то… Что-то вплоне нормальное? Он многое поведал и лягушку в КРОШШЕРЕ один раз тоже. Кираан сказал, что он вот-вот пробегал тут, но… Вдруг с Таверны обвалился КРОШШЕР! Это был некий мурлок, который сидел в КРОШШЕРЕ, клацал на клавиатуру и вечно кричал про резьню.

Джил удивился и начал рассматривать тот. Спустя несколько минут удивления Джил решил зайти в Таверну и думать, что делать дальше. Он прошёлся к дальнему столику, где сидела Тариса. Джил сразу подметил её и её протез, сразу же обмозгуя что это она. Но, он решил посмеяться и не подал виду что узнал её. Гоблин начал говорить сам себе под ухо о том, что ему нужно выполнить работу вместе с Газлоу. А Тариса, которая год не видела Джила сразу же поняла что это и он и сзади сказала: «Я с тобой!»… Ну, вот и хорошо!

Джил посмеялся и после небольших разговоров с Тарисой, которую он не видел год, вышел из Таверны. Кираан, собственно, уже заговорил Мурлока. А тот и продолжал кричать о резьне...

Джил погнал весь Отряд вместе с Мурлоком на КРОШШЕРЕ к лаборатории Газлоу.

Гоблины всегда чем-то заняты. Эксперименты, механика, всё и сразу. Работа в Кабестане всегда кипит и не остывает. Каждый гоблин считает своим долгом быть работягой. Даже Костоломы. Отряд подошёл к лаборатории, из которой уже выходил сам Газлоу. Так, собственно, а зачем их позвал сам Газлоу? Джил раньше сам был Механиком, ну, а сейчас уже на отдыхе. Газлоу немного знал его, да и видел пару раз всего. Гоблин размялся и рассказал суть дела, вообщем и целом, Отряду нужно будет найти трёх гоблинов которые украли материалы со склада.

Взяли ящики и так не вернули. Их надо отыскать и забрать материалы, а если не отдадут то выбить из них золотые за конпенсацию.

Джил и Отряд кивнули, а после… «ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЧТО?!»… Джил повернулся и увидел как Тариса целится в КРОШШЕР, потому что механическая рука начала приставать к ней… Джил разорался и приказал успокоится ребятам. Ни быстро, ни славно, но они успокоились и пошли дальше, ближе к складу.


Уже через минуту Отряд был у сортировщика. Джил спросил о трёх гоблинах, которые украли ящики со склада, возможно, он знает где они.

Гоблин замялся и после нетрудных развязок сказал о том, что они сейчас на разборках.

Но с кем? Складировщик продолжил, говоря о том, что они задолжали круглую сумму денег у неких лбов, а сейчас разбираются за горой у Таверны. Джил кивнул и сказал спасибо за информацию. Ну, что-ж, вперёд туда!

Отряд свернул налево, пройдя чуток вперёд, но… Их опять что-то остановит. Из дома справа вылетел гоблин, которого швырнул здоровый Орк.

Он был невероятно свиреп, будто готов разломать на куски этого гоблина. Мурлок за КРОШШЕРОМ от ярости начал клацать по клавиатуре и КРОШЕР кинулся в бой, сбивая гоблина и Орка на своём пути. Гоблин отлетел куда-то вперёд, а Орк всё ещё стоял, видимо, он был удивлён тому, что за гоблина заступились.

Джил сделал сплинт вправо и ударил своей мощной ногой по колену Орка, а Тариса зашла сзади и ударила своим протезом по шее Орка. Кираан же, побежал вперёд к раненому Гоблину, начиная взывать к свету, что бы исцелить его. Орк попытался вновь атаковать и он вновь не справился, падая на землю, взрываясь от боли.

Хоть Орк и не мёртв, но точно не в лучшем состоянии. Кираан взял и тихонько оттолкнул Гоблина в другое помещение справа, что бы ему точно никто не навредил. Кираан быстро рванул к валяющемуся на траве Орку и начал возмущаться, что эти драки ни к чему и обычное кровопролитие должно быть окончено! Вдруг, сзади подбежал Отряд Костоломов, которые начали возмущаться громким звукам здесь и угрожать ставкой.

Джил и Тариса начали разруливать ситуацию, говоря о том что Джил и сам был раньше Костоломом, о том что сам Орк виновен...

Не сработало.

Джил всё таки замялся и предложил Гоблинам 4 бутылки рома, те подумали и согласились. Джил сказал своё имя и кивнул Отряду. Костоломы нехотя, но всё же вернулись назад к постам, буквально не с чем. Только с ромом, который даст Джил позже.

Кираан похвалил Джила за очень хороший язык и продолжил говорить с валяющимся на траве Орком.
Орк лишь пробормотал что-то в роде «Отвали...», заползая в свою коморку.

Джил охнул и Отряд пошёл дальше. Ну, а Мурлок уснул за КРОШШЕРОМ, а Кираан принялся его будить.

Джил и Тариса поднялись на склон, осматривая что-то снизу. Там было шесть гоблинов и один КРОШШЕР, за которым точно кто-то сидел.

Вдруг, один из правых гоблинов начал кричать и быстренько подбежал к противоположному гоблину и со всей мощи своей ручонки отправил того в нокаут, откидывая к дереву. Вот-вот Отряд сверху должны были заметить как… Тариса сказала на ухо Джилу что зайдёт с тыла и выкинет из кабинки КРОШШЕРА управляющего… Она подбежала к нему, как вдруг… ТЫШ-ТЫШ! ПУ-У-У-М! Мурлок, который сидел в КРОШШЕРЕ кинул залп ракет в КРОШШЕР впереди!

Тот рванул и откинул Тарису назад. Как и двух гоблинов около КРОШШЕРА. Джил удивился залпам Мурлока и просмеялся.

А дрочун гоблин впереди невероятно испугался. Два гоблина другой команды накинулись на его и начали колотить. Джил не стал ждать и прыгнул со склона прямо в центр, на самого боянистого гоблина, скидывая его на землю. Так и надо! Джил попросил Тарису вдуплить гоблину что он занимается ерундой. Тариса его так облила, что тот буквально сильно перепугался. Джил осмотрел двух рабочих гоблинов. Он спросил у тех, они ли те, кто украли ящики со склада? Один ответил да, они это и сделали, эти гоблы хотели выбить долг и они подумали что смогут отдать им ящики… Как выплату. Но не вышло.

Джил просмеялся и грубо заставил их проносить все материалы назад на склад. Те кивнули. Сюда же со склона подбежал складировщик и начал спрашивать, смогли ли те всё забрать? Джил кивнул и Отряд вышел из этого места, прямо к лаборатории Газлоу.

Спустя минут пяти они уже были у лаборатории, из который вышел Газлоу.

Джил сказал, что дело выполнено и Газлоу залез в карман, передавая деньги Джилу, в количестве 5 золотых.

Конец простого и отличного дела.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Джил

Жабыч

Тариса

Кираан





Желаемая награда: Опыт, распределение 5 золотых по всем участникам ивента.

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Отряд помогли Газлоу.

2) Отряд познакомился с интересным Мурлоком на КРОШШЕРЕ!

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоен вердикт "Отказано".


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

9.7. Отыгрыш за персонажей, напрямую задействованных в основной истории мира, осуществляется только мастерами или другими членами команды проекта, предварительно получившими разрешение у мастера. Отыгрыш персонажей, являющихся лидерами своих фракций, разрешается только в рамках присутствующих в истории мира сюжетов; мастерам, получившим одобрение на временной или постоянной основе от старшего мастера или администрации; старшему мастеру и администрации. Такой отыгрыш должен быть подкреплен отчетом со стороны, которая запрашивала отыгрыш. До момента одобрения отчета, который подтверждает такой отыгрыш, он считается недействительным. Отчет должен быть написан и представлен на рассмотрение в следующие 72 часа с момента проведения отыгрыша. При отсутствии отчета, вся ответственность за нарушение правил ложится на получившего разрешение и проводящего отыгрыш.

В вашем же случае, был использован напрямую НИП по имени "Газлоу".

Ролевые итоги:

-


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
11:16
20:21
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!