И вновь о Тлеющих отряде пойдёт речь...

День не обещал ничего интересного. Недавно прибывшие на остров Лазурной Дымки Тлеющие постепенно осваивались на новом месте: кто-то с головой погрузился в тренировки, кто-то отправился на разведку, а кто-то и вовсе неспешно вел беседу обо всем подряд. Тишина и покой… Увы не всем такое по душе. Хоть никто и не жаловался, но пылающие жаждой приключений сердца героев изнывали от тоски. " Совсем уж ничего не делать… Так нельзя! Хоть бы какое приключение, самое простейшее, хоть что-то! " — невольно думал каждый.

И мольбы их были услышаны. Сама судьба послала им попавшего в беду дренея. Бедняга в скором времени желал открыть таверну, дабы уставшие путники могли найти здесь кров и вкусную пищу. И вот именно со вторым была проблема. Обещанное нежнейшее мясо местных лунных оленей сейчас, быть может, даже продолжало пастись на местных лугах, пока те, кто обещал доставить его, как и деньги, уплаченные за сие действо, были, вероятно, очень и очень далеко.

Выслушав историю хозяина таверны до конца, скучающие члены отряда без раздумий согласились помочь. Взяв все, что было необходимо, герои отправились в путь: туда, где по словам дренея обитали самые крупные особи. И он не соврал, добравшись до места назначения Тлеющие повстречали стадо по истине огромных оленей, каждый из которых весил по меньшей мере с полторы сотни кило.

Пока величавые животные неспешно поедали траву, Тлеющие начали было обсуждать план охоты. Помимо того, что олени в случае опасности могли просто разбежаться, они также могли затоптать нерадивых охотников да и об огромных рогах, подобных копьям по остроте, забывать не стоило. У каждого был свой, каждый точно знал, как поступить вернее и добыть побольше мяса (быть может хозяин после такого пригласит их на порцию жаркого? Было бы очень кстати). В одном лишь был у каждого просчет. Так торопились герои, что не удосужились отыскать и взять с собой самого опытного в плане охоты товарища, который бы сейчас знатно их отчитал. Пригнуться! Не стоять с наветренной стороны! И в конце конов хотя бы не шуметь! Но, увы, тех слов не прозвучало...

Толком не известно, что же выдало наших охотников (вообще известно, но опустим сей момент), однако в очень скором времени мирно пасшееся стадо заволновалось, а после и вовсе разделилось на две части: первая ринулась на утек в совершенно различных направления, вторая же — выступила в роли защитников. Да-да, вы не ослышались. Словно бравые воины несколько самых храбрых оленей выстроились в ряд, не давая пройти охотникам дальше. Сердито взрывая копытами землю и готовясь к рывку, они словно приглашали на бой Тлеющих, что недавно просили о приключении. Вот же оно, герои! Вперед!

Сразить храбрых оленей не составило труда (хотя некоторые члены отряда таки поплатились за то, что посчитали животных совсем уж беспомощными), и сразу же после небольшой победы Тлеющие отправились догонять еще не успевших скрыться. Кто-то на своих двоих смог нагнать свою цель, кому-то удалось продемонстрировать свои навыки в магии (правда кому? Оленям? Они вряд ли оценили сие небольшое представление), а кому-то таки удалось опробовать себя из лука или арбалета, причем довольно успешно. Поймать удалось далеко не всех, однако и того, что было, вполне хватало.

Славная выдалась, однако, охота! Сразив с десяток лунных оленей в кучу, герои стащили все туши в одну кучу: в скором времени должен прибыть один из подручных хозяина таверны, дабы забрать их.

Добравшись до базы, Тлеющие повстречали там дожидающегося их дренея. Благодарности его не было конца. Получив мешочек золотых и приглашение в скором времени отведать блюд его таверны, герои распрощались с повеселевшим хозяином таверны.

А день выдался не таким уж и скучным как казалось. Приключение пусть и не самое большое смогло развеять скуку. Не великое геройство, конечно, но тоже неплохо. Побольше бы таких деньков!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Андрасте (ведущий, не участвовал).

Эйвиола (писатель отчета, участвовала).

Алькалия (соня, присоединилась к геноциду оленей не сразу)

Амеллисан

Лойд

Сильв

Шион


Желаемая награда: Опыт и золото.


Ролевые итоги: Тлеющие успешно поохотились на оленей, за что получили золото и приглашение в гости, да и среди местных теперь, вероятно, пойдет слушок, благодаря кому в местной таверене потчуют вкусным мясом.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Андрасте M
Эйвиола W
Алькалия D
Амеллисан
Лойд
Сильв
Шион

Дополнительно:

Персонажу "Алькалия" награда снижена.

Ролевые итоги:

☼ Тлеющие успешно поохотились на оленей, за что получили золото и приглашение в гости, да и среди местных теперь, вероятно, пойдет слушок, благодаря кому в местной таверне потчуют вкусным мясом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
22:59
11:17
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!