Этим утром все началось как не на есть плохо. Ласерта и Шаладрис прибыли в Святилище Порядка, в очередной раз к пленнице, судьбу которой хотела изменить ночнорожденная — авгур. Шаладрис даже не надела свою парадную броню, покуда не успела, так как капитан вместе со своей дочерью только-только пробудились. Стремительно и быстро, женщины прибыли к месту побега, где уже были убраны тела убиенных Ланэрис стражей Сурамарского каземата. И пока Капитан Сумеречной Стражи Шаладрисс Мрак Ночи узнавала все подробности совершенных действий пленной ночной эльфийкой. Постовой рассказал о том, что Ланрис Вопящие Лезвия пыталась сбежать, но не смогла, убив четырех ночнорожденных из Сумеречной Стражи, а ее жизнь прекратило подкрепление, которое пришло на помощь к камере.

Сама же Ласерта переосмысливала прошедшие события, которые она пережила. Ее сомнение перешло на новый уровень, ведь она видела для Ланэрис иную судьбу, которую пыталась показать своей матери. Шаладрисс бы и дальше продолжила, возможно, защищать интересы своей дочери, так как в ее же интересах было воспользоваться силой Ланэрис, чтобы помочь дочери очиститься и прийти к внутреннему балансу, который был нарушен из-за плена у черного дракона, а также чтобы добыть несколько реликвий, ценных для Сурамара. Но Ласерта знала, что судьба надзирательницы Ланэрис бы решилась бы в плохом ключе и если бы даже ее использовали для службы Сурамару, мать бы сделала так, чтобы та умерла, так как сама Ланэрис просила об этом при их прошлом разговоре.

Не став много говорить о том, что случилось, Шаладрисс дала распоряжение Ласерте забрать для изучения и разработки способов противостояния, таким как Ланэрис, доспех стража и лунный диск, который принадлежал покойной сестре надзирательницы Вопящие Лезвия — Альвери. Не став прорекаться с матерью, Ласерта, как та, кто работала с регалиями, которые были связаны с силой Богини соглашается с наказом матери, фокусируясь на работе, в очередной раз, убеждаясь в том, что старшая из Мрак Ночи была права. Второй жизненный урок был пройден. Доверие — вещь, которую нужно заслужить, Ласерта училась на чужих ошибках и в этот раз это были ошибки Вопящих Лезвий.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/dB59BSM
Ролевой итог: Шаладрис и Ласерта прибыли к месту бойни, увидев ужас который учинила Ланэрис в своей провальной попытке побега. Шаладрис распорядилась передать вещи Ланэрис доспех стража и Лунный диск своей дочери на изучение (упомянутый в этом отчете rp-wow.ru/events/34743.html), ожидая от нее отчетности. Судьба дальнейших пленных калдорай, что были заключены с Ланэрис в каземате Святилища Порядка до сих пор остается неизвестной.


Ласерта W


Отчеты из цепочки:

rp-wow.ru/events/33943.html
rp-wow.ru/events/30687.html
rp-wow.ru/events/34033.html
rp-wow.ru/events/34350.html
rp-wow.ru/events/34743.html
Это финал

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ласерта

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Ласерта и её мать, которая являлась капитаном одного их отрядов Сумеречной Страже, прибыли к месту бойни, увидев ужас который учинила Ланэрис в своей провальной попытке побега.

- Шаладрис распорядилась передать вещи Ланэрис доспех стража и Лунный диск своей дочери на изучение, ожидая от нее отчетности. Судьба дальнейших пленных калдорай, что были заключены с Ланэрис в казематах Святилища Порядка до сих пор остается неизвестной.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Отказано, в связи с несогласованностью действий персонажа. Проверяющий рецензент пояснит остальные нюансы.


Проверил(а):
Лягушка, Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:56
23:00
126