Финал! Осталось совсем немного, но что нужно сделать перед последним рывком? Плотно покушать. Именно этим Гордин занимался уже третий десяток минут. Сочные кабаньи ребрышки мерно обгладывались и пережевывались, но вкуса мужчина не ощущал. Попросту не обращал внимания. Все мысли, все идеи и размышления были направлены на молот. Тот самый, над которым Братство Мифрила пыхтело уже неделю. Хватит жевать, Горди, пора действовать. И он встал, он прекратил трапезу, собрался с мыслями, пригласил Вильяма Крайсера. Процесс начался.

Молот лег на плечо, магическая пыль, пергамент, чернила оказались в рюкзаке. Вильям уже пару минут искал место для зачарования. В целом нужно ему было совсем немного. Столик пошире, чтобы пергаменты разложить, и место посвободнее, чтобы при неудаче не уничтожить чей-нибудь дом. Где такое место можно найти в затопленной Гавани Менетилов? Лесопилка у входа стала идеальным местом. Расположена рядом с водой и в целом открыта с трех сторон.
В качестве стола товарищи использовали две бочки и доску, которая должна была быть обработанной рубанком. Только вот работник местный, видимо, ушел в таверну пиво пить.

Разложились и приступили. Ну… Приступил. Гордин то в магии совсем ничего не смыслит, а вот Вильям ею дышит уже какое-то время. И зачаровывать умеет, и живот ледяным копьем в случае надобности прошьет. Лёд ему знаком, а потому и зачаровывать будет проще. Парень разложил пергамент и принялся вырисовывать странные руны. Для магов они были бы понятными, но вот Гордин просто иногда находил закономерности в закорючках и что-то подмечал для себя в уме. В любом случае это не его дело.

Вильям вычертил все символы и усыпал пергамент чародейской пылью. Поток магии превратил пергамент с пылью в сияющую поверхность. Чары работали и были довольно сильными. Крайсер быстренько перерисовал узор на новый пергамент и принялся зачаровывать сам молот. Для удобства молот пришлось держать. Технику безопасности еще не придумали, так что опасности и нет. Ну… Наверное… Тем временем молот начал сиять словно факел. Элементиевые пластины впитывали магию и сверкали различными оттенками синего, древесина покрылась символами и рунами, что в смеси с древесными кольцами и жилами давало необычайно красивые узоры. Зачарование быстро завершилось и молот обрел новые свойства. Осталось их только проверить и отправить заказчику результаты длительной работы.

Но это уже история других времен. А наш рассказ о Молоте стужи завершен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гордин — участник, писатель отчета, создатель предмета

Крайсер — участник


https://rp-wow.ru/events/34508.html — первая часть цепочки.

https://rp-wow.ru/events/34509.html — вторая часть цепочки.

https://rp-wow.ru/events/34510.html — третья часть цепочки.

https://rp-wow.ru/events/34511.html — четвертая часть цепочки.

https://rp-wow.ru/events/34512.html — вы тут.


В цепочке по созданию использовались ингредиенты, полученные в следующих отчетах:

https://rp-wow.ru/events/34100.html — элементий и первородная вода.

https://rp-wow.ru/events/34440.html — сапфир


Желаемая награда: опыт, учтение ролевых итогов.


Ролевые итоги: Гордин с помощью практически всего Братства Мифрила создал зачарованный молот, который получил название «Молот стужи». Это оружие способно:
1) Раз в сутки выпустить из сапфирового навершия ледяной снаряд. Точность при такой «стрельбе» хромает, но сила выпущенного снаряда не уступает снаряду, выпущенному магом.
2) Навершие молота может быстро обрасти определенной формы кристаллами льда, которые при ударе навершия о землю дробью разлетятся перед молотобойцем.
3) Элементиевые части навершия так сильно охлаждаются в бою, что при соприкосновении с телом обморозит кожу и мышцы под ней. Переохлажденный участок тела останется на какое-то время недееспособным.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гордин
Крайсер

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Гордин с помощью Братства Мифрила создал зачарованный молот, который получил название "Молот стужи". Теперь это оружие способно:

1. Раз в сутки выпустить из сапфирового навершия ледяной снаряд. Точность при такой "стрельбе" хромает, но сила выпущенного снаряда не уступает снаряду, выпущенному магом.

2. Навершие молота может быстро обрасти определенной формы кристаллами льда, которые при ударе навершия о землю дробью разлетятся перед молотобойцем.

3. Элементиевые части навершия так сильно охлаждаются в бою, что при соприкосновении с телом обморозит кожу и мышцы под ней. Переохлажденный участок тела останется на какое-то время недееспособным.

Использование ролевого предмета, в том числе кубиков и бросков, устанавливаются и определяются ведущим события или по согласованию между игроками при его отсутствии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
20:40
12:18
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!