После недолгих игр в догонялки с вульперой, которого ремесленники приютили совсем недавно, настало время работать. Работать упорно и прямо сейчас. Гордин вновь оказался главным заводатором и командиром. Ну а что тут такого? Глава ремесленников ведь. Вильяма и Симорин мужчина собрал довольно быстро. Эти ребята уже стояли у таверны и были готовы к труду, хоть цели этого труда особо и не знали. Оставался один только Элиронд… Ох, этот высокомерный ушастик долго не решался показаться на публику. Прекрасно знал, что нужно придти, но, вероятно, гордость не позволяла явиться вовремя.

Благо после своего появления эльф не решил проявлять характер. Остроухий быстро понял что к чему и в каком направлении нужно работать. Быстрые расспросы и инструкции позволили ему узнать план, а сразу после этого эльф поплелся искать место для выплавки. Какой выплавки? Выплавки редчайшего металла, который в чистом виде найти практически невозможно. Откопать эту руду тяжелее, чем вырвать зуб у спящего дракона и остаться живым. Одно лишь счастье для ремесленников… Все они ребята крепкие и оружие в руках держали, а элементали на своих массивных руках носят наручи именно из этого металла. Речь идет про элементий!

Для его выплавки требуется чудовищная температура, от которой некоторые камни уже могут превратиться в магму. Элиронд направился за пределы Гавани Менетилов, чтобы к импу не сжечь пару домов. Остальные же товарищи взяли в руки тяжеленные наручи и двинули вслед за эльфом.

Эльф нашел место, на котором будет происходить переплавка, но вот только место было исключительно странным. Обыкновенная жаровня чуть в стороне от дороги. Такие должны освещать дорогу во тьме, но сейчас жаровня лишь слегка облизывала воздух хлипкими языками пламени. Ну а дальше началась магия… Магия трансмутации, которой Элиронд владеет на высоком уровне. Каменная жаровня начала видоизменяться, приобретая новые формы. Глаза эльфа бегали по чертежам в блокноте Гордина, а руки, уста и мозг были заняты магическими штучками. Всего минуту назад это была каменная жаровня, а сейчас уже форма для выплавки. Местные этого точно не оценят. Может это кто-то и видел, но любой зевака решил бы досмотреть зрелище. Дальше будет только интереснее.

Три сильных мага взялись за работу. Шесть рук покрылись пламенем, которое начало срываться с кончиков пальцев и собиралось прямо на элементиевых наручах. В первый десяток секунд эффект никак себя не показывал, но стоило магам напрячься, как металл начал плыть. Элементий становился жиже и жиже, пока не начал стекать по литникам в форму. Какая-нибудь сталь уже начала бы булькать и литься словно вода. Элементий же тек как горячий мёд и мерно заполнял каждый уголок формы для литья.

Сразу после этого действия, пока маги помоложе утирали пот со лбов, эльф невесть откуда взявшимися силами начал охлаждать форму для литья и заготовку. Всего пару минут ушло на полное остывание.

Радость. Именно радость посетила Гордина. До этого он стоял в стороне, считал жаб и рассматривал небо. Теперь же он стоял у готовой части изделия и мифриловым протезом превращал перегретый камень в песок. Благо, после таких температур и резкого остывания камень готов был рассыпаться и сам. Вот она. Рабочая часть будущего молота из чистого элементия! Протрите её тряпочкой и повесьте на стену, потому что нельзя столь прекрасными вещами разносить лица и броню.

Ну а раз уж деталь молота готова, можно направляться в Гавань. Если спросят про жаровню — никто ничего не видел.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гордин (Участник, ведущий, писатель отчета)

Симорин

Крайсер

Элиронд


https://rp-wow.ru/events/34508.html — первая часть цепочки.

https://rp-wow.ru/events/34509.html — вторая часть цепочки.

https://rp-wow.ru/events/34510.html — вы тут.

https://rp-wow.ru/events/34511.html — четвертая часть цепочки.

https://rp-wow.ru/events/34512.html — пятая часть цепочки.


Элементиевые наручи взяты из события:

https://rp-wow.ru/events/34100.html


Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов.


Ролевые итоги: Ремесленники успешно превратили несколько наручей из элементия в окантовку для навершия молота. Деталь оказалась фактически цельной, от чего её прочность будет на высочайшем уровне.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гордин
Симорин
Крайсер
Элиронд

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Ремесленники успешно превратили несколько наручей из элементия в окантовку для навершия молота. Деталь оказалась фактически цельной, от чего её прочность будет на высочайшем уровне.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
20:39
12:17
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!