Неизвестное время. Ярус Скверны на борту Твердыни.

Спустя несколько дней, после принятия в ряды отряда Иллидари, Зэр'рэса заняла своё место в этом воинстве с легким скрипом, все же демону, который появился вот так из неоткуда довольно трудно поверить. Впрочем, это все не нужное отступление, одним из заданием, которое назначали Эредарке, как инженеру и опытному заклинателю — создать новые руки для одного из полезных змееустов, Подручного. Как это не прискорбно, но в одной из вылазок этому демонёнку оторвали руки.

Ман'ари с ярым интересом и рвением взялась за это поручение, спустившись на ярус для подобного рода работ. Она довольно быстро потопала к одному из подготовленных для кузнечных областей. Вместе с этим она заканчивала наброски своих чертежей и эскизов, которые начала чертить до этого. Дойдя до одной из малых кузней, Зэр'рэса попросила о помощи Нагу кузнеца, который в этот момент работал с выплавкой новых орудий. Кузнец без лишних проблем согласился помочь. Эредарка принялась изготавливать из каменных заготовок будущие формы для отливки деталей, а нага начал подготавливать железо, разогревая материал в горне.


Спустя время металл и формы были готовы. Вместе оба кузнеца отлили жидкий металл по формам. Следующем этапом они принялись выправлять и рихтовать детали на наковальне. После этого, Зэр'рэса поблагодарила нагу за помощь, забрав готовые детали, впоследствии убирая их в рюкзак и покидая мастерскую.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ролевые Итоги:
— Были созданы из заготовок и металла части для будущих протезов одного из змееустов. В последующем они будут собраны и присоединены к телу демона.


Список Участников:

Зэррэса — Участник, Ведущий, Писатель отчёт




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Зэррэса

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Зэррэса, при помощи наги-кузнеца, изготавливает металлические конечности из оскверненного железа.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:52
09:09
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!