Хижина провидца Сабуро. Так называемая Обитель Духов. Как я и ожидала, оная встретила нас максимальным минимализмом в своём интерьере. Никаких намеков на роскошь. Простенькая деревянная кровать с соломенным матрасом, сушащиеся на нитках травы, причудливые музыкальные инструменты, наверняка используемые при проведении каких либо обрядов. Вместо бархатных ковров из магической ткани — грубо обработанные шкуры животных. А посреди хижины, в простеньком каменно очаге — трескучий костёр, пламя которого не желтое, а синее. Поразительно, правда? Что самое удивительное, я не ощутила в пламени каких примесей тайной магии. Значит, причудливый, неестественный цвет придала ему вовсе не аркана. Бегло осмотревшись, мы с Маглемом присели возле костра, и стали ждать, покуда явится хозяин хижины.

Стоит отметить, что ждать долго нам не пришлось. Сабуро вскоре явился, и, как и обещал, не в одиночку, вместе со своей ученицей — молодой орчихой Шеризой. Пришедшие сели подле костра, как и мы, и старый, мудрый орк, настоящий хранитель традиций своего народа, начал рассказ. О чём же он поведал нам? О незапамятных временах, когда Дренор был полон жизни, и не ведал о грядущем демоническом вторжении. Коренные жители этого мира, огры, познали многие секреты тайной магии и их Империя раскинулась на тысячи лиг. Орков огры презирали, притесняли, и зачастую использовали в качестве рабов. К Стихиям, которым поклонялись орочьи шаманы, огры относились презрением, и жаждали подчинить при помощи тайной магии. Но ничего у великанов не получилось. Попытка подчинить Стихии вылилась в разрушение Трона Стихий, и объединение разрозненных орочьих кланов против огров. Так, сами того не ведая, огры, построившие величайшую Империю, навлекли на себя погибель.Орки, с помощью Стихий, покончили с Империей огров, и отомстили за все десятилетия своих унижений. Что же погубило великанов? Гордыня. Уверенность в собственной неуязвимости. И всесилии тайной магии. Не это же, случайное, погубило великую Империю Эльфов? Удивительная параллель, не правда ли? Слушая рассказ старого орка, я впервые в своей жизни задумалась, правильно ли поступаю, подчиняя себе растения при помощи тайной магии? Быть может, возможно научиться более эффективным способам повелевания природой? Более гармоничным, и естественным? Надо будет самым тщательным образом разобраться в данном вопросе.

Послушав поучительную историю Сабуро до конца, мы с Маглемом попрощались с провидцем, и отправились на ночлег, в облюбованную таверну. И я, кажется, впервые задумалась о том, что мне будет грустно расставаться с могучим тауреном, коль нас разведут дороги. Как, впрочем, и с жителями ордынского поселения. Быть может, стоит задержаться? Всё равно спешить некуда. У меня впереди тысячи лет.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Сабуро 96 уровень (Ведущий, участвовал)
Найори 52 уровень (Автор отчёта, участвовала)
Маглем 34 уровень
Шериза 36 уровень.

Ролевые итоги:

— Сабуро поведал собравшимся поучительную историю о падении Империи огров.
— Найори стала сомневаться в том, правильно ли поступает, подчиняя растения при помощи тайной магии, и повелевая ими.
Найори заинтересовалась сущностью друидизма.

Желаемая награда:на усмотрение проверяющих рецензентов, с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Напоминаю вам, дорогой игрок, о существовании правила 13.3, гласящем:

13.3. Ниже описания отчета в отдельном пункте оформляется список участвующих персонажей на момент написания отчета на отыгрыш события, а также желаемая награда. По формату "Имя персонажа".

Ролевые итоги:

— Сабуро поведал собравшимся поучительную историю о падении Империи огров.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
17:42
20:43
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!