Перекрёсток. Почему ордынцы так назвали своё поселение? Потому, что оно находится на перекрёстке дорог. Перекусив, и поспав около часа, я покинула таверну, и встретилась с Маглемом. Таурен уже успел осмотреться. Ему понравились Северные Степи. Что то было в них от его родного края, Крутогорья. Не хватало только гор, да неприступных скал. Решив пообщаться с местными жителями, мы начали осматриваться. Но часто бывает так, что то, что ты ищешь, само находит тебя. Причём именно тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь. К нам подошёл мускулистый, пожилой орк, вооруженный огромной саблей. Его сопровождало при этом очень странное существо, сотканное из огня и камня. И лишь отдаленно напоминающее собаку. Что это такое? Подчинённый огненный элементаль? Я так и не удосужилась спросить. Это существо некоторое время пристальное, с недоверием на меня смотрело, но затем стало более дружелюбным. Орк же оказался провидцем Сабуро. Древним старцем, вроде бы явившемся в Азерот ещё с Дренора — мира, погубленного ненавистным Палющим Легионом. Сабуро проявил гостеприимство, и провёл нас в небольшую крепость, расположенную подле поселения, дабы познакомить со своими соратниками.

Кем оказались соратники Сабуро из воинского подразделения с причудливым названием Мок Ло’Гош? Представителями самых разных ордынских рас: орками, троллями, эльфами крови, и даже гоблинами. Когда мы знакомились, произошел весьма забавный момент. Обращаясь к троллю, я назвала его “почтенным мужем”, желая проявить уважение. Он же впал в ступор, и сказал, что у него нет жены. Поразительно, правда? Всё же иногда разница в культурах может приводить, в ходе общения, к весьма курьезным, забавным результатам. После того, как знакомство состоялось, Сабуро попросил всех своих подчинённых готовиться к очередной воинской тренировке. Видимо, он офицер. Но знаете, что меня особо поразило? То, что старый орк, из уважения к нам, вольным путникам, пригласил нас на беседу в свою хижину. И пообещал порадовать рассказом весьма интересной, и поучительной истории. Истории. Что может быть притягательнее для тех, кто стремится познать этот мир? Сложить некую, целостную картину его восприятия? Прикоснуться к тысячелетней истории? Разумеется, мы с Маглемом согласились послушать рассказ мудрого орка. Но перед этим тепло попрощались с воинами и воительницами, отправляющимися на тренировку. Мы надеялись, что сумеем пообщаться с ними после оной.

Сабуро показал нам свою хижину, именуемую Обителью Духов, и велел располагаться. Сам же куда то удалился, заявив, что совсем скоро вернётся. И не в одиночестве. Разумеется, спорить мы не стали. Меня заинтересовало уже само название хижины орка, не то что история, которую предстояло услышать. Надо будет обязательно записать её. Наверняка она будет весьма интересной. Добравшись до Обители Духов, мы шагнули внутрь, сквозь полог из звериных шкур, и стали терпеливо ждать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 52 уровень (Автор отчёта, участвовала)
Маглем 34 уровень (Ведущий, участвовал)
Сабуро 96 уровень.
Дестра 35 уровень.
Шериза 35 уровень.
Аэлефель 45 уровень
Зулзебул 32 уровень.

Ролевые итоги:

-Найори и Маглем познакомились с членами ордынского отряда Мок Ло'Гош

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче награда не положена.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Напоминаю вам, дорогой игрок, о существовании правила 13.3, гласящем:

13.3. Ниже описания отчета в отдельном пункте оформляется список участвующих персонажей на момент написания отчета на отыгрыш события, а также желаемая награда. По формату "Имя персонажа".

Ролевые итоги:

Ролевые итоги события


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
17:31
03:03
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!