Переночевав прямо посреди буйных зарослей, расположенных в самом сердце Южный Степей, мы с Маглемом собрали свои скромные пожитки, свернули звериные шкуры, на которых спали, и двинулись дальше. Да, многим сородичам из Сурамара может показаться безумием тот образ жизни, который я веду. Им не понять, как можно жить без бытового комфорта, и светских раутов. Мне же не понять, как можно чуть ли не вечность провести всего в одном городе, пусть и невероятно прекрасном. Мы — разные. Впрочем, таких как я, ботаников, всегда считали в Жемчужине Древней Империи не от мира сего, пусть и уважали. Миновав огненную расщелину, образовавшуюся из — за чудовищных деяний зловещего Смертокрыла, падшего, величайшего защитника мира, мы с моим могучим спутником оказались в Северных Степях. Стоит отметить, что флора и фауна Северных Степей не так их и отличается от флоры и фауны Южных Степей. Всё те же редкие очаги жизни вокруг оазисов, всё те же долгоноги, и страхокусы. Да, мне наконец — то удалось узнать, как именуют огромных птиц, не умеющих летать, и хищных ящеров.

Когда солнце уже начало клониться к закату, нам с Маглемом удалось добраться до довольно крупного ордынского поселения, именуемого Перекрёстком. Именно в этом поселении мы и решили, что называется, бросить кости. И устроить себе отдых до будущего дня. Каким оказалось это поселение? Простые хижины, крепостные стены. Никаких архитектурных изысков, коими славятся Луносвет, или Сурамар. И всё же, как кажется мне, есть в этой простоте что то загадочное. Притягательное. Такое… Простое? Наблюдая за природой, изучая её, я уже успела понять, что истина кроется в простоте. И у меня, наконец то, появилась возможность получше узнать быт и обычаи орков. Народа, составляющего костяк Орды — невероятно влиятельной военно — политической фракции. Я непременно воспользуюсь подобным шансом. Быть может, орки не такие уж и мерзкие создания, как о них говорили некоторые аристократы? Во всяком случае, благодаря знакомству с Маглемом, я уже сложила довольно приятное впечатление о тауренах. Быть может, то же самое будет и с орками? Осмотревшись в поселении, мы решили остановиться в скромно обставленной таверне. Хотя, в этой таверне, в отличии от таверны Крепости Отчаяния, нашлись даже кровати. Вот уж воистине великая роскошь, не так ли? Для вечно странствующих, безусловно. К моему удивлению, Маглем решил обернуться огромным лосем и прогуляться по окрестностям. Я же осталась в таверне.

Вокруг поселения бродят страхокусы. Опасаюсь ли я за безопасность Маглема, отправившегося в одинокую прогулку? Опасалась бы, коли не знала, что он друид. Таурен заверил меня, что запросто найдёт, при необходимости, общий язык с ужасными ящерами. Успокоит их агрессию, и тем самым отведет от себя угрозу. Невероятно, правда? С каждым днём, проведённым возле спутника, друидизм начинает мне казаться все более могущественным… Чем? Он явно не связан с тайной магией, но даёт немыслимую, практически безграничную власть над природой. Это поразительно. Надо будет побольше узнать о сущности друидизма.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 51 уровень (Автор отчёта и ведущая, участвовала)
Маглем 34 уровень

Ролевые итоги:

-Путешественники успешно добрались до ордынского поселения в Северных Степях. Оно именуется Перекрёстком.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче награда не положена.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Ночнорожденная и таурен добрались до Перекрестка.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
17:08
03:00
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!