Как следует выспавшись, мы с моим спутником, тауреном Маглемом, запаслись водой, провиантом, и покинули Крепость Отчаяния. Дорога вела нас дальше, вглубь великих степей. Шагая по пыльной дороге, мощенной камнем, мы даже не представляли, что ждет нас впереди. Впрочем, крайняя неопределенность — это участь всех путешественников. Никогда нельзя сказать точно, что поджидает за горизонтом. Что скрывается за очередным поворотом дороги: уютное место отдыха, сокровища, или смертельная опасность. Солнце стояло ещё высоко, и мы с тауреном уверенно двигались вперед, мирно беседуя.

В определённый момент времени, мы услышали отчаянный крик, прерываемый громогласным хрюканьем. В стороне от дороги, среди жухлой травы, и кустарника, нечто происходило. Вот только что? Приблизившись, мы с Маглемом увидели, что под палящим солнцем великих степей развернулась настоящая трагедия. Свинобразы напали на ордынца — молодого тролля. Если бы мы не вмешались в произошедшее, клыкастику было бы не несдобровать. Наверняка он бы погиб, стал пищей, или рабом дикарей. Увы, я не знакома с бытом и обычаями свинобразов, посему могу лишь только гадать. В любом случае, бедолаге бы не поздоровилось. Разумеется, свинобразов вовсе не порадовал тот факт, что посторонние пришли на помощь их добыче. Таурен обернулся огромным медведем, и яростно бросился на врагов. Я же, будучи довольно опытным ботаником, опутала лозами геомантку, и практически лишила возможности передвигаться. Мой спутник, Маглем, оказался довольно могучим воином. Без каких либо особых проблем он отправил на тот свет двух дикарей, пытавшихся зарубить его топорами. Его огромные когти окропила кровь. Эх, жаль, что не удалось обойтись без насилия. Всё же Азерот куда более жесток, чем мне того хотелось бы. Что же касается геомантки. Злосчастная не сдалась без боя. Она заехала мне в бок огромным валуном, и лишь каким то чудом не переломал рёбра. После чего, как только хватка подчинённых мне лоз ослабла, бросилась наутёк. Мы не стали её преследовать. И так пролилось достаточно много крови. Спасённый тролль поблагодарил нас, и заявил, что был просто пойман врасплох во время разведки местности. После чего удалился. Ну и мы двинулись дальше. Задерживаться на месте отгремевшей битвы было опасно, ведь сбежавшая геомантка запросто могла привести подкрепление. И что дальше? Новая бойня.

Прошагав по степям ещё солидное расстояние, вдыхая причудливый аромат сухой травы, и цветочной пыли, мы добрались до поистине удивительного места. Сквозь бескрайние просторы бежала крохотная речушка, от вод которой исходило едва заметное изумрудное сияние. Вокруг русла этой речушки раскинулись настоящие джунгли. Поразительно, правда? Среди растительного разнообразия бродили огромные птицы, и охотящиеся на них, хищные ящеры. Маглем, будучи друидом, почувствовал, что место, до которого мы добрались, благословлено самой природой. И мы решили устроить привал до следующего дня. Тем более, во мне проснулось безумное желание собрать образцы здешних трав и цветов. Для дальнейшего изучения их свойств, разумеется.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 51 уровень (Автор отчёта, участвовала)
Маглем 33 уровень (Ведущий, участвовал)

Ролевые итоги:

— Найори и Маглем спасли тролля, одолев в сражении свинобразов.

Найори и Маглем добрались до Крепости Отчаяния, до Буйных Зарослей, что в Южных Степях.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори
Маглем

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Найори и Маглем спасли тролля, одолев в сражении свинобразов, после добравшись до Буйных зарослей в южных Степях.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
16:55
18:53
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!