Настало время! Н'зот силен как никогда раньше, его воины, как и его сила, именуемая Бездной, находят себе пристанища везде и всюду, растягивая влияние своего властелина. И взялись этому противостоять буквально все: Орда, Альянс, нейтральные формирования, все сплотились воедино перед лицом настоящего ужаса, который может принести с собой Тёмная Империя. И даже несмотря на это объединение, бои до уже показали, что эта схватка не будет лёгкой. Сколько уже пало, а скольким только суждено, но всё же битвы идут дальше. И на сей раз глазам смельчаков, бросившим вызов Богу, представилась картина… Весьма печальная в своём естестве, ведь то был славный белокаменный Штормград, славившийся своей буйнорастущей экономикой. И дабы уничтожить надежду даже тех, кто верит в Свет, который, казалось бы, озаряет верующий даже сейчас, героев заставили увидеть именно Собор Святого Света, окутанный Бездной и разрушенный во многих местах. А то, что творилось вокруг… Этому, пожалуй, стоит уделить отдельное внимание. Солдаты убивали мирных жителей, а в том им помогали эльфы Бездны. Воистину печальная картина. Однако не успели герои как следует оплакать павших жителей Штормграда, пусть то и видение, враги бросились на них в атаку.



Впрочем, первый натиск врага не был так страшен и большая часть смельчаков смогли стойко отразить все нападки врагов, хоть и стоит отметить их настырность. Ведь мало того, что страдал авангард, вошедших в видение, так враг еще и позаботился о том, чтобы арьергарду жилось не сладко. Впрочем, и тут наши герои показали высоты стойкости, отражая атаку за атакой. Но и это не стало концом. Вскоре всем показалась страшная и в то же время занятная картина: Аллерия и Туралион сражались друг и другом. Аллерия, по всей видимости, не смогла сопротивляться зову Н'зота, потому и вступила в бой с пользователем Света, что именует себя Туралионом. Завидев эту картину, множество героев тут же ринулось к сражающимся, однако… на пути у них встали новые враги, заставляя… нет, принуждая вступить с ними в бой.



И всё же когда бой с врагами был окончен, стало ясно, что герои не успели помочь Турилиону, тот был сражен возлюбленной, а героям осталось лишь наблюдать за этой картиной, не в силах помочь сильно израненному, скорее сраженному наповал паладину. Однако… Те, кто посмотрел по сторонам, поняли, что расклад сил отнюдь не в пользу Аллерии — героев много, а она одна. Но даже несмотря на это, Ветрокрылая была полна решимости продолжить сражаться, пусть даже и до конца. Она отступила вглубь собора, ожидая героев, которые не заставили её долго ждать.

Бой в Соборе Святого Света разразился не сразу — Ветрокрылая пыталась принудить их к становлению служителями Н'зота, но то действо не вышло. И всё же несмотря уже ни на что, вскоре прогремел страшный бой. Аллерия разила своими клинками и луком так, как не делала этого никогда в жизни, раня много смелых и отважных героев. Некоторые даже позволяли себе дерзость в её адрес, но за это мигом платили довольно сильными ранами, и так бы они от них умирали, если бы не лекари, которые спасали в буквальном смысле всех. И это, конечно, не ушло от взора внимательной эльфийки, которая к этому моменту уже явно начала сдавать позиции. И именно поэтому она, при помощи Бездны, заставила всех лекарей подчиниться её воле и принудила лечить именно её и только её. Это сильно ударила по сражающимся, ведь вернуться к прежним результатам в лечении союзников они смогли лишь спустя длительное время. А Аллерия… Что же, она вернула себе достаточно сил, чтобы вновь встать каменной стеной перед героями, что она и сделала. Вскоре, впрочем, осознав, что ей не по зубам эта схватка… так ведь? Или она оставить героев на потом? Ведь в самом конце, когда, казалось, победа уже близка, Аллерия атаковала своей самой сильной атакой, будто скрывая её до этого момента. Тут же пали Оллани и Сифалриель, остальным либо чудом повезло уклониться, либо чудом повезло остаться в живых, приняв на себя всю атаку. Но всё же на этом бой завершился и герои, так утомленные тяжкой битвой, все израненные и покалеченные, направились назад — к сердцу Азерот.



Вернувшись туда, они узнали, что направленная в Оргриммар группа еще не вернулась назад и покамест не вернётся. Гневион, направивший героев в Штормград ранее, на сей раз направил их на отдых назад в Ульдум, откуда они и вышли несколькими часами ранее.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Амелир [Ведущий/Спасибо!!!]

Саллонис

Мирадиэль

Артили

Моррана

Тадея

Линнириэль

Катра

Лоранир

Десмит

Аннс

Мелеса

Мэйко

Сифалриель [RP смерть/F]

Фолотас

Алкерон

Итенель

Дзинаан

Райтия

Дэльгаро

Натир

Альсед

Силарель

Хэлтор

Эдгест

Ларион

Тальдира

Ронвальд

Страж

Иосани [Писатель отчета, участник]

Меквек

Иримэль

Гордей

Оллани [RP смерть/F]

Моррален

Тион

Онитаэль

Лерийса

Эланриэль

Анар


Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1. Герои увидели видение Н'зота и стали свидетелями ужасов, происходящих на улицах славного города Штормград. Это видение положило начало, но отнюдь не стало концом.

2. Дзинаан во время боя смог отточить новые навыки стези льда и заметно стал лучше в её использовании


*Логи!*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Lukser! Вашему творчеству присваивается оценка "13", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Амелир M
Саллонис
Мирадиэль
Артили
Моррана
Тадея
Линнириэль
Катра
Лоранир
Десмит
Аннс
Мелеса
Мэйко
Фолотас
Алкерон
Итенель
Дзинаан
Райтия
Дэльгаро
Натир
Альсед
Силарель
Хэлтор
Эдгест
Ларион
Тальдира
Ронвальд
Страж
Иосани W
Меквек
Иримэль
Годрей
Моррален
Тион
Онитаэль
Лерийса
Эланриэль
Анар

Другое:

— Сифалриель [РП-Смерть]

— Оллани [РП-Смерть]

Учёт ролевых итогов:

— Герои лицезрели видение Н'Зота, оказавшись на улицах Штормграда, но в совершенно ином мире, что был охвачен Тёмной Империей. Многим удалось выстоять, но это лишь начало.

— Дзинаан улучшил навык владения льда, отныне он лучше управляется с ним.

Предметы к розыгрышу положены следующие:

— Два случайных предмета эпического качества.

— Два случайных предмета редкого качества.

— Один случайный предмет обычного качества.

— Один случайный предмет низкого качества.

Персонажи Амелир, Оллани и Сифалриель в розыгрыше участия не принимают.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
15:41
11:16
328
Нет комментариев. Ваш будет первым!