Всё началось с того, что Сетрак по имени Кресат твёрдо решил покинуть земли Ульдума.
Однако одного желания было маловато, и он начал действовать. Скупая и собирая всё необходимое в нелёгкий путь, будущий глава каравана забыл о самом главном.
Он не сможет пересечь пустыни Ульдума и Танариса в одиночку. От чего ему пришлось немного повременить с началом путешествия.


Первым союзником был вульпера Афиур, который прибыл в Ульдум, чтобы пополнить свои запасы провианта, и отправиться обратно в Вол'дун. Сетрак и вульпера знали друг друга ещё с Волдуна, поэтому Афиур без какой либо опаски согласился присоединиться к каравану.
Недавно прибывших в Рамкахен пандарен Джунь, повстречал Кресата у входа в город, тот тяжело дышал и просил у змея чего нибудь поесть. Сетрак предложил пандарену кусок сырого мяса, от чего Джунь слегка удивился. Он достал железный лист из своего рюкзака и после недолгих манипуляций с едой начал готовить мясо, приподнеся его к костру. Запах заворожил сетрака и тот предложил пандарену вступить в его караван, на что Джунь с радостью согласился: ибо путешествовать в пустыне в одиночку равно самоубийству.


Ни один караван не обходился без попутчиков, наш не стал исключением.
На следующий день подготовки, сетрак подошёл ко входу в город и того удивила яркая вспышка перед ним, после которой открылся портал с неотчетливым силуэтом, что просвечивался в нем. Вскоре из него вышел человек, который был озадачен тем, что он попал совсем не туда куда планировал. Рамкахены сразу же показали магу, что были недовольны таким фокусом, но сетрак успел подойти к странному мужчине и объяснить ему, что если он хочет жить, то пускай не суется к стражам и держится близ него. Напуганный маг безо всяких упрёков согласился, ведь внушительная агрессия со стороны Рамкахенов могла быть последней в его жизни.
Когда караван был почти готов к отбытию, к сетраку подошли человек с эльфом, которые были заинтересованы в делах Кресата. У них была цель покинуть Ульдум и караван был идеальной опорой в пути. Кресат с радостью принял тех в его ряды, вскоре чего парни предложили защиту каравана в обмен на его ресурсы, еду и воду, которые были необходимы в пути.

Перед отправкой к сетраку подошла девушка, которая тоже была заинтересована в покидании Ульдума, и тоже попросилась в караван. Взамен она предложила свои услуги повара. Кресат недолго думая согласился, ведь чем больше участников, тем выше шансы на успех.

Основная команда была в сборе.
В конце концов, повозка с запряжённым верблюдом наконец-то тронулась.

Караван двигался в сторону Лунного обелиска, чтобы найти там ценные материалы, которые в будущем они смогли бы продать.

По пути караван наткнулся на мирно отдыхающего кроколиска. Пандарен по имени Джунь настаивал на том, чтобы убить зверя и подать его на ужин в момент привала. Общими усилиями, зверь даже не успел заметить как его настигло множество ударов, стрел, магических заклинаний и ударами палкой по носу, в итоге чего — зверь погиб на месте. Уже обрадовавшийся легкой добыче, Джунь подбежал к зверю и начал его освежевать. Многие подошли, чтобы помочь непоседливому пандарену, а некоторые решили остаться позади, чтобы присмотреть за повозкой.

Пока все были заняты, из реки неподалеку выплыло на берег пара кроколисков, где стояли наши путешественники.Звери были недовольны тем, что кто-то ошивался на их территории, так еще и делали что-то непонятное с одним из их сородичей. Вскоре чего они одновременно напали на близстоящих Самара и Слинга, но те смогли вовремя увернуться от захлопывающихся челюстей кроколисков. Слинг даже смог в этот момент сильно ранить врага, повредив глазное яблоко зверя. Но не все так было просто. Один из кроколисков ринулся на Афиура и тот почти откусил ему хвост, но вульпера отделалась тем, что зверь откусил ему только кончик хвоста. В итоге этого внезапоного нападения, кроколиски были убиты, а некоторые из героев были окроплены кровью зверей.


Залатав раны, и добыв шкуры, зубы и мясо рептилий, караван двинулся дальше. По пути всем пришлось бороться с сильным засушливым ветром, который нес за собой частицы песка, что мог запросто ослепить всех, но многие прикрывались плащами, а некоторые руками.

Вскоре, караван достиг Лунного обелиска и был вынужден остановиться на привал, чтобы восстановить силы и отдохнуть. Но была одна проблема. Спать в пустыне была плохая затея. Ночью было жуть как холодно, поэтому было принято решение подняться по ступеням на небольшую высоту и устроить привал там. Джунь приметил неподалеку руду редкого метала. Взял кирку из повозки и принялся ее добывать. Получалось у него это, конечно, не очень хорошо, но кое что все же ему удалось добыть.

Убедившись, что поблизости небыло никакой опасности, только морозящий ветер, все поднялись на возвышенность, а Кресат и Уолесс приступили к переносу телеги наверх, ибо по ступенькам ее было сложно довезти. Уолесс стал произносить заклинание, вскоре чего открылся портал и тот позвал всех к нему. Кресат, Уолесс и Джунь с повозкой перенеслись наверх, где их уже ожидали остальные.

Дальнейшими действиями были: установка палаток, разведение костра и готовка ужина.
После всего проделанного, караван погрузился в сон. Кресат — глава каравана, решил остаться на дежурстве пока все спят.

Скриншоты события:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дженая-30(Соведущая, учавствовала)

Афиур-34(участвовал)

Гнилс-32(участвовал)

Самаринд-33(участвовал)

Махоны-120(участвовал)

Кресат-45(Ведущий, участвовал)

Джунь-34(участвовал)

Уолесс-34(участвовал)

Желаемая награда: выдача уровней, зачтение ролевых итогов, выдача предметов.
Ролевые итоги: Путешественники успешно добыли шкуры кроколисков (1-хорошая, 2-в ужасном состоянии), зубы кроколисков (90шт.), мясо кроколисков (45кг.). Джунь добыл элементиум (600гр.).Караван успешно разбил лагерь и погрузился в сон.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоен вердикт "Отказано".


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

13.4. В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). На этих скриншотах часовой пояс должен совпадать. Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены или событие может быть отказано вовсе.

6.19. Не допускается неролевое поведение (НРП). Под НРП понимаются те действия персонажа, которые явно противоречат логике игровой вселенной. Например, "Человек достал свой смартфон и позвонил другу, чтобы позвать его на помощь".

Странным фактом является то, как собралась данная группа вместе. Пандарен ни с чего присоединился к сетраку, как повар, резко вываливается из портала человек, который без должных причин тоже присоединяется к команде, а сверху ещё прилетают две залетные птицы в виде защитников, готовых, цитата: "... готовые бросится в самую гущу событий, дабы остальные оставались в безопасности." То есть эти существа, полностью осознающие себя, присоединились к сетраку просто так, без должных и весомых причин, будто путешествие по пустыне это прогулка по парку. Они не требуют ни оплаты за свои труды, ни взаимных услуг, за которые они могли бы пойти в данное путешествие.

Коротко описывая ситуацию: мотивация у персонажей для участия в этом событии отсутствует, а если и присутствует, то никоим образом не отражена в тексте творчества.

Ролевые итоги:

-


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:34
14:29
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!