Днём спокойного дня, каждый член Тлеющих был занят своим делом, кто-то сидел и
созерцал воду, или-же фонтан, но отдых был не так уж и долго. Главные герои этого задания, находились в центре дома, как вдруг Андрасте относительно новый член отряда, зашла в дом и
оповестила всех о том-что есть работёнка, которую совершенно ''случайно’’ смогла-услышать на Лазурной Заставе. Какие-то растения напали на бедную группу лесорубов, пока те рубили деревья. Наши бравые герои сразу-же собрались и решили отправиться на Заставу и узнать детали у самих лесорубов, ну и репутацию бы не мешало заработать, потому-что Тлеющие не так известны, как в Запределье.

Дойдя до места Тлеющие услышали, как один из лесорубов объяснял миротворцу что произошло с ними. А именно тот говорил про Корнегрызов, попутно другой лесоруб рассказывал, как всё было, а именно они ‘’рубили деревья. Никого не трогали’’ Как бац и корнегрызы набросились, ели убежали они. Лесорубы и миротворец сразу заметил наших Авантюристов и поинтересовались что-же за отряд к ним подошёл. В основе говорила Рея, жрец нашего отряда. За время разговора Миротворец и пару лесорубов высказали множество своих мнений о авантюристах, сразу спросили сколько же Тлеющие просят за работу, Лесорубы сказали, что денег у них не так много. ‘’ Сразу хочу узнать сколько хотите? У нас денег немного, но думаю… насобираем. Дерево нам всегда нужно. ’’ душа этого разговора Рея сразу-же сказала, что деньги не нужны, и мол мы помогаем чтобы видеть улыбку на лицах всех. И эти слова явно сменили немного мнение о Тлеющих у Лесорубов и дренейки-миротворца, та в свою очередь разрешила задать по два вопроса с члена их отряд. Закончив с вопросами, отряд узнал, что растений там ‘’Чуть больше дюжины’ ’Один из лесорубов повёл к месту где и были живые растения. Дойдя до места Тлеющие сразу заметил более двенадцати опасных тварей, что издавали звук что заставлял начать волноваться.

Обсудив небольшой план действий, Лойд и Андрасте отправились вперёд в попытке сразить двух ''ужасных тварей’’ и… Это было удачно! Это-же время остальные стали готовить свои атаки. *Идёт Бой идёт Бой* наши герои получают раны, а кто-то способен увернуться от злобных растений, НО как вдруг вдали раздался громкий рёв элекка, нёсся на всех парах прямо на поле боя, а на нём сидела Ринро, но ‘’влёт’’ на поле боя был неудачным Элекк врезался в дерево, и бой продолжался. Кого-то из Тлеющих опутали растения своими корнями, не давая им двигаться, кого-то даже утянули далеко от боя, например, Лойда война ближнего боя. Резко Тлеющие стали сдавать позиции, Растений было всё-ещё много почти на каждого члена отряда напала по две опасных тварей. Вообщем-то всё и продолжался также, растения хлыстали Тлеющих, а те в свою очередь рубили, уничтожали, или-же аннигилировали растения. Вернёмся к Лойду, растения своими шипами, вцепились в кокон что образовался из корней, и тем-самым вливая в Лойда яд. И спустя пару мгновений Ринро заметив, что Лойд вот-вот станет ''токсичным’ ’просто взяла на своей мощи и разрубила трое растений что были перед ней, и побежала спасать Лойда. Вернёмся в другую часть поля боя, Ал’Фэйна тоже стали окутывать в кокон из корней, дабы сломать кости. Растений становилось всё меньше и меньше, тех кого взяли в плен из корней, уже спасали. И вот наши герои справились! Кто-то получил по упругой попочке, или-же по телу, но это неважно, главное, что они справились, первая миссия Тлеющих была завершена. Тлеющие вернулись обратно к лесорубам и рассказали, что было, и вернулись обратно домой. С этого дня о Тлеющих узнает ещё больше народа.

На скринах хронология умерла, и я это знаю

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Алфэйн-Участник
Андрасте- Ведущий/участник
Лойд -Участник/писатель отчёта.
Рея-участник
Ринро- участник
Сильв- Участник


Желаемая награда: Опыт и Золото, Одобрение ролевых итогов

Ролевые итоги:
— Помогли лесорубам-сломленным на Лазурной-Заставы
— И повысили репутацию в землях Лазурной Дымки (Острова Лазурной Дымки)
— о Тлеющих теперь знает больше существ на Острове



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, marat3151!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "2", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Алфэйн
Андрасте
Лойд W
Рея
Ринро
Сильв

Одобренные ролевые итоги:

Тлеющие помогли лесорубам-сломленным с Лазурной Заставы. Победив большое количество опасных растений о них узнали больше жителей Острова Лазурной Дымки.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
15:26
11:14
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!