Записи Тидостана Созывающего Гром.

Странница пятьдесят девятая: «Вот и конец плохишам»

В тот день у меня было довольно-таки паршивое настроение. А всё из-за того, что бес их подери, я снова попался на задание в тот момент как хотел отдыхать! Ну вот что за люди и нелюди, даже не понимают чего чувствует бедный, уставший дворф-работяга. Гулять и петь песни порой тоже бывает тяжеловато и от этого можно устать. Ну да ладно, я не так сильно жалуюсь на этой страннице, так что и так сойдёт. Всё-таки моя базовая задача в этой организации — это быть всегда готовым к разным рода заданиям, где и помереть можно, да вот только мне нельзя. А потому что я не хочу! Да-да, вот так я вот решил, что для меня это непозволительно. Тем более в этом сияющем, бесконечно прекрасном мире я ещё не всё успел осуществить… Пока я об этом думал, уже тогда незаметно быстро оказался возле здания нашей наемнической организации. Как оказалось, у нас появились новенькие! Так ещё и не один, а аж два: Ворген с увесистой алебардной Борис «Косой», а также девушка с острой шляпой ружьем за спиной по имени Розетта. Опять же я подметил, что в который раз мне довелось слышать столь редкие и красивые имена. Пожалуй, их я уж точно запомню, как и всех остальных в нашей милой и дружной группе. Тут то под вечер ещё и Кремус с Никсоном явились, а за ними и девушка «гуляка» Тереза. Ах да, я чуть не забыл, что был ещё один мужик, весьма вежливый и деликатный. Ох, к сожалению я пока не успел узнать его имя, а как жаль, слишком неуважительно с моей стороны, да и с его тоже!
Что что, а собрались мы там сразу не просто так, а для того, чтобы в очередной раз отправиться на задание заказчика. Вышел такой Никсон и сказал, мол: нужно найти того кто дома рушит и расквитаться с ним. Ну я так и понял, не знаю как остальные, а услышать из-за них я нормально не сумел. И вот, уже через пару минут мы двинулись в Темнолесье, где и должны были выловить некого мужчину, что седой и полный. Прям как я.


Недолго топали к месту и оказались тут как тут. В ночь горели фонари, из домов сиял свет, дозорные и жители занимались своими повседневными делами. В целом, выглядело всё более чем беззаботно. Рядом с нами была ещё какая-то группа лиц, которые очень походили на каких-то профессиональных авантюристов, вот прям вау. Сейчас же нашей задачей было найти того самого мужика как описал заказчик, мол он за всё ответственен. Здесь мы решили поступить слегка по умному, да разделиться дабы не привлекать сильно много внимания, а то ж и напугать мужика можем. Потому каждый разбрелся кто куда. Одни к южному посту, другие стояли на площади, как я например, а ещё более другие осматривали дома, да так, чтоб их не заподозрили. И казалось бы, время шло своим чередом, да вот только успеха сначала как кот наплакал, не могли мы найти его. А уже после наш дорогой товарищ — Кремус, всё же нашел подлеца где-то в таверне. Только, он добавил, мол мужик слишком нервно и обеспокоенно выглядел, а после подозвал всех к северному входу, чтобы обговорить с нами дальнейший план действий.
Нам нужно было как можно быстрее оцепить весь периметр, дабы тот самый не сбежал и не покончил с собой с дуру. Вдруг мы услышали шелест из кустов, где-то за зданием. Там-то наш мужичек и был, весь такой запуганный и воняющий потом и алкоголем. Он оказывается просёк что за ним следят, а потому и наделал в штаны со страху. Еле как говорил с нами, но в итоге то оказалось, что его вовсе запугивали какие-то негодяи из леса. Похоже, те угрожали ему чтоб молчал, а он под страхом и занялся такими вот делишками, а то ж прикончат. Тут то нам и стало понятно, что разобраться теперь надо с теми, кто его заставил такой фигней маяться. У меня карта, хоть какая-то, но не очень понятная. Мне пришлось вести ребят в лес по тому пути, что старикан выдал мне в записке.
Из-за такого проводника как я мы чуть не запутались и заблудились. Как же забавно было бы, если б это случилось, но благо нет. Везде темно, вороны каркают там себе, ветер медленно проноситься через лес шелестя листья высоких, однако весьма страшных для детишек деревьев. Ну вот, мы на месте. Первым делом наша дорогая подруга Розетта проверила, есть ли кто-то из врагов поблизости. Как оказалось, да, рядом изначально около пяти хорошо вооруженных бандитов. Так как я остался за главного, я решил, что мы нападем с двух сторон: Лучники, арбалетчики, да и в общем пару стрелков нападут справа, а мы авангардом проломимся вперед. И можно было подумать, что всё будет отлично, но нет. Сначала Терезе сильно досталось выстрелом арбателчика врага, из-за чего мы всполошились и без команды двинулись в бой.
Первым делом я занялся приморозкой врагов, а затем уже остальные, вроде Косого и Кремуса ринулись в атаку. Как и всегда, всё это сопровождалось криками, звуками проливающейся крови и предсмертными хрипами. Они давали нам хороший бой, а мы его принимали, показывая насколько сами сильны. Да вот только сначала мы не учли что на холме находятся арбалетчики, которые постоянно обстреливали тех ребят, что подошли с правой стороны. Больше всего доставалось Терезе, ведь аж два болта торчали из её тела.
В дальнейшем мы худо бедно расправлялись с врагами, особенно Кремус, который заставлял бедняжек мучиться в агонии адского огня. Ещё я видел как Косой забивал чуть-ли не до смерти бандита, чьё лицо так и передавало ужас. Чтож, это было во истину ужасное зрелище для врагов. Мы расправились с ними, оставив парочку в живых. Одному из них я кое-как помог, дабы тот исповедался перед нам и мысленно теми кого он обокрал.

Один из бандитов рассказал нам о плохих делишках его группы, дал запомнить имена тех кого он обокрал, а также указал на зарытый погреб с награбленными. Это то мы вернем властям, а они уже часть отдадут нам. А в то время пока мы занимались расспросом, Косой и Розетта уже сжигали кучу трупов. Всё же, это благое дело, и хоть какого-то «погребения» враги достойны. Эти ублюдки тогда сильно ранили Терезу, из-за чего мне пришлось вместе с ней отправиться в здания поместья и в дальнейшем кое-как да облегчить её боль. Она конечно в норме, но ей нужен хороший отдых.
А пока мы отсиживались дома, ребята похоже наткнулись на волка, который сильно ранил руку Кремуса. И ведь действительно, когда он пришел, это была воистину ужасная рана, которую этот чудак удасужился быстро обжечь для остановки кровотечения. И этому неумехе мне пришлось помогать вдвойне сильнее, чтоб не мучился и не орал потом всю ночь пока я отдыхать буду.
Чтож, пожалуй, на этом всё. Если не ошибаюсь, того бандюгана потом отправили за решетку дозорные, а все краденные ценности были также переданы им.

Скриншоты:

yapx.ru/v/PXYv3



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.
.
УЧАСТНИКИ:
Тидостан (писатель отчета, участник)
Ингар (Ведущий, не участвовал)
Кремус (участник) — КР на усмотрение рецензента
Никсон (участник)
Незнакомая (участник) — КР на усмотрение рецензента
Косой (участник)
Розенберг (участник)
Беренгар (участник)

Желаемая награда: Опыт, золото

Итоги:

— Была раскрыта и обезврежена очередная банда форточников, что воровала у богатых жителей темнолесья, а так же один из её членов был доставлен ночному дозору, вместе с украденными вещами.
— Пересмешник получил деньги от заказчика через письмо
— Так же пересмешники поделили меж собой добычу в виде золота
— Кремус получил сильное ранение руки, ему нужен отдых после исцеления. Также как и Терезе(Незнакомая).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Тидостан W
Ингар M
Кремус
Никсон
Незнакомая
Косой
Розенберг
Беренгар

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Участники обезвредили одну из преступных группировок, которая наживалась на богатстве состоятельных горожан Темнолесья. Удалось вернуть не только ценности, но и захватить одного из её членов. Каждый из участников получил свою долю в виде золота за участие в этом непростом деле.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
11:00
11:12
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!