Обычное начало дня для гарпии торговки. Очнувшись от сна, та оттрапезничала свежей рыбкой, но после вспомнила о важном заказе, коих только со вчерашнего навалилась целая куча!
Йо быстро провела осмотр своих товаров, на всякий случай, предполагая, что покупатель, он как дождь, может появиться без предупреждения! Всё было на месте, каждый предмет великолепно блестел, так что торговка-ювелир могла приступить к работе.

Сперва она вспомнила детали заказа, подготовив рабочее место, а после пошла выбирать заготовку для своего нового творения. Шаг за шагом, гарпия приближалась к созданию очередного шедевра, но первой проблемой на её пути стал выбор материала.
К сожалению, случайное место у реки, неподалёку Рамкахена, не славится своими гениальными мастерами кузнечного дела, так что пернатая выбирала из того что было! Ей всё никак не попадался нужный размер: на эльфа, на гоблина, на таурена и на орка, но вот на мерки человека Маркли, снятые ранее, ничего не подходило! Спасением стала заготовка колечка из белого золота, что, конечно, не серебро, что было в заказе, но Йо сделала ставку на неопытность в вопросах ювелирного дела у покупателя, выбрав попавшуюся заготовку.

Она продолжила творить, создавая из кольца новый шедевр. Никакие инструменты не заменят Йо её когтей, а потому в вопросах гравировки та полагалась только на заточенные до блеска когти. Вот, на кольце уже прорисовывался узор змеи, вырисовался опоясывающий всё кольцо, гонящийся за своим хвостом чешуйчатый с прекрасным узором, но чего-то до сих пор не хватало… Конечно же драгоценных блестяшек! Гарпия рванула к коробке с обломками, которые никогда не выбрасывала, думая, что всегда может использовать те, ну вот и приглянулся момент. Торговка умудрилась найти в коробочке два небольших кусочка камня-висмута, которые незамедлительно огранила на специальной стойке, что всегда носит с собой на случай чего. Получалось красиво, но как красиво получится, когда эти камни окажутся на своих местах? Вот сейчас и проверим.

Гарпия дорисовала на кольце змеиный капюшон и вставила ползающей по украшению змейке глаза из переливающегося всеми цветами радуги висмута. Получилось невероятной красоты кольцо, что теперь нужно бы и проклянуть, для точного выполнения заказа, но этим Йо займётся как только человек Маркли вернётся за своей покупкой.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ролевые итоги:
Торговка Йо создала новое колечко, что, пока что, не имело уникальных свойств

Участники:
Торговка

Желаемые награды:
Кольцо обычного качества персонажу Торговка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Торговка

Дополнительно:

Механический предмет к выдаче не положен, поскольку предметы в слот палец могут быть исключительно качества необычное и выше, согласно системе предметов. Тем не менее, ролевой итог изготовления кольца учтён.

Ролевые итоги:

☼ Торговка изготавливает небольшое простенькое кольцо из золота, на котором теперь виднеется гравировка в виде змеи с инкрустацией.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
09:55
09:09
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!